Почти весь доход на быт

belochka_,
вы ищите оправдания. Авокадо надо кг есть, чтобы хоть что-то организм заметил. Там настолько микро-микро объемы в-в, что организм и не заметит. На здоровье и продолжит.жизни это никак не отразится. Но при этом покупаете жуткую колбасу, даже бабуля пенсионерка моя такое Г есть не станет.
Для сыра есть спец ножи - ничего сложного в нарезке нет. К тому же, свеженарезанный сыр вкуснее.
20 руб+еще 30+еще 20 - всё это деньги. Лишние 50 руб.адекватный человек потратит на благотворительность. Тех же кошек уличный покормить - толку больше на этой планете, чем неразумное перерабатывание пищ.мусора.

Аноним 652: Авокадо надо кг есть, чтобы хоть что-то организм заметил. Там настолько микро-микро объемы в-в, что организм и не заметит. На здоровье и продолжит.жизни это никак не отразится.

мы употребляем авокадо в ежедневном режиме, орехи...

Анонимно,
Можно все убрать, оставить 2 вареных яйца из КБ и овсянку на воде. И убеждать всех, что это жутко полезно и вообще ничего другого не хочется.
Каждый питается по возможностям. Что полезного из этой темы - из трат убирать пищевой мусор типа неоправданно дорогих йогуртов, сосисок и прочего. Кстати существенная экономия на этих продуктах

MariО,
я имею ввиду, что они не голубиные, а обычный 1 сорт норм размера. Точно такое же кач-во у любых яиц сетевого массмаркета, но дороже в полтора-2 раза. Но конечно же некоторым греет душу сказка маркетологов о небывалой пользе и куче витаминов в "особых" яйцах. Главное, чтобы наценки на з/п маркетологов хватало.

maltseva: моему 13, рост 182 (

А вес?

belochka_: из трат убирать пищевой мусор

Да. Производители и маркетологи настойчиво нам его впаривают. Но мы не сдадимся без боя

Аноним 652,
ну да, можно сразу всю зп на благотворительность. И не жрать ничего.
Я уж лучше с утра на зерновой хлебушек намажу пасту с авокадо, сверху положу ломтик семги.
На обед скушаю салатик с моцареллой, и вечером попью вино с бри. И да, мы с мужем заработали на это.
А курицу на запчасти мы делить не будем, мы вообще ее не едим. И литровые кастрюли супа в ребенка не впихиваем.

belochka_,
белок мясной должен быть, жиры - молочка. Омегу 3 пить пожизненно и всё будет ок.
Как игрушку конечно же оставляйте, оно от этого не перестанет быть игрушечно-полезным или ешьте по пару кг.
Овсянка бесполезна, одни углеводы. Зачем ее взрослые едят - хз.
Кстати, европ.ученые считают, что пицца это самый лучший и полезный завтрак, т к сочетает в себе все необходимые элементы для утр.приема пищи. Вкусно и полезно.

maltseva: нам на завтрак надо 8 блинов на двоих, поэтому я их никогда не пеку, а покупаю готовую заморозку, тоже самое с сырниками. 6 котлет - это три ужина с разными гарнирами (макароны, брокколи, овощное соте, гречка). на перекус сын предпочитает бананы или печенье с маскарпоне. на завтрак он обычно ест бутерброд и детский творожок "наша маша", все. бутерброд может заменить круассаном или сдобой, если их кто-то купил накануне. иногда могу для него сварить суп (куриное филе или фрикадельки из говядины, вермишель, специи), это литровая кастрюлька, которой хватит на 3 дня одни быстрые углеводы...

belochka_: скушаю салатик с моцареллой, и вечером попью вино с бри

Бри нынче не тот, и камамбер... Во Францию надо ехать тогда уж

Аноним 258: у меня ощущение, что в мозг даже больше питания требуется, чем на физическую активность.

Точно. Когда сын учился в девятке в старших классах, то от холодильника не оттащить было. При этом спорта ноль, еще и дефицит массы тела при его росте.
Сейчас и учеба, и спорт, и работа присутствуют. Но ест в два раза меньше, чем 4-5 лет назад.

Аноним 652: пицца

там тесто из пшеничной муки. Только для здорового организма. С сахарным диабетом, заболеваниями жкт - никак

belochka_: на 1000руб/2 дня вкусно и разнообразно питаться нельзя это точно.
Но на нарезке можно и сэкономить, кусками дешевле конечно будет.
belochka_: я не умею так красиво резать от этого вкус не изменится

belochka_,
а чего тогда колбасу помойную едите?
Конечно вы не тот контингент, кто покормит уличную кошку или поможет больному человеку - я в этом и не сомневалась, можно было и не уточнять.
Вы если не имеете необходимости или цели экомить на разумном питании, то зачем в этой теме пишите? чтобы что? я изначально вас спрашивала зачем вы описываете как транжирите? вы мне не ответили.

Аноним 652: белок мясной должен быть, жиры - молочка.

Мясо и молочка полезнее авокадо и орехов?
Главное верить

Адресовано не мне, но все же.

Аноним 652: вы ищите оправдания

Необходимости экономить🙂

Аноним 652: Авокадо надо кг есть, чтобы хоть что-то организм заметил

А что мешает есть авокадо каждый день? А если это просто вкусно и нравится?

Аноним 652: Но при этом покупаете жуткую колбасу, даже бабуля пенсионерка моя такое Г

А откуда вы знаете о какой колбасе речь?

Аноним 652: Для сыра есть спец ножи - ничего сложного в нарезке нет.

А если просто резать не хочется? Ну вот не хочется и все. Взял, открыл упаковку и все.

Аноним 652: 20 руб+еще 30+еще 20 - всё это деньги. Лишние 50 руб.адекватный человек потратит на благотворительность

А не допускаете, что и на благотворительность тоже хватает, и далеко не 50 руб.

Аноним 652: чем неразумное перерабатывание пищ.мусора

А что в вашем понимании не пищевой мусор? Авокадо - мусор? Нарезаный сыр - тоже мусор? А если его куском покупать, то уже не мусор?

belochka_: Каждый питается по возможностям

И это ключевое, а все остальное оправдание необходимости экономии. Экономить - это ни плохо, ни хорошо, это необходимость.

Анонимно,
так с диабетом и каши нельзя, даже гречка, это углеводов тонна.
Полбяная мука есть для больных.
Для среднестатистич.людей было исследование, конечно же. Больных то много с разными диагнозами.

Аноним 652: Кстати, европ.ученые считают, что пицца это самый лучший и полезный завтрак, т к сочетает в себе все необходимые элементы для утр.приема пищи. Вкусно и полезно.

Ахаха. Вы откуда это взяли. Пицца это быстрые углеводы и жиры, не самые полезные. Калорийная бомба. Фильтруйие уж информацию то.

Аноним 652: кто покормит уличную кошку

Не надо кормить уличных кошек, они от этого быстрее плодятся. Их надо стерилизовать и пристраивать. Если уж учить берётесь.

Анонимно: Бри нынче не тот, и камамбер...

Идем на рынок и покупаем запрещенку, но цена конечно🙈

Kaбанчик: от этого вкус не изменится

А как же, что б глаз радовался? 😁

Элениребята: Мясо и молочка полезнее авокадо и орехов?
Главное верить

Они содержат в объеме больше усвояемых в-в.

Аноним 652: с диабетом и каши нельзя, даже гречка, это углеводов тонна

греча - это медленные углеводы. Это продукт с низким гликемическим индексом. Ее при диабете можно.

belochka_: Я уж лучше с утра на зерновой хлебушек намажу пасту с авокадо, сверху положу ломтик семги.
На обед скушаю салатик с моцареллой, и вечером попью вино с бри.

Вы что, вас порвут сейчас
Хотя, если серьезно, в чате поселка, где я живу, обсуждали средние зарплаты по городу, так зарплата в 50 тысяч муссировалась как нечто невероятное и запредельное, там бы точно порвали, грустно, как люди живут.
А меня лекарство напрягло, сначало ценой, по 2 т.р. , а когда купила, напрягло уже другое: срок изготовления 2020 год, продают запасы, что будет дальше, страшно подумать. Фирма Байер, Терафлекс. А суставы болеть не перестанут.

Лилит_Es: Основное, что влияет на цену яйца - это корм птицы и дезинфекция яйца. Чем дешевле яйцо - тем ниже качество корма и формальдегидная дезинфекция.

Не знаю про какую вы фабрику говорите, но на нашей птицу кормят в течении года одинаково, а дезинфекция летом даже усиливается. На цену рынок влияет, летом яйцо ниже себестоимости торгуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы