Почти весь доход на быт

NikLiDa,
Ага, обычно, в такие моменты выясняется, что сын ест у бабодедов после школы и в выходные (и каникулы)
У меня трехлетняя девочка может съесть за день 200г творога со сметаной, и это не весь ее рацион.

Аноним 652: Вас это забавляет??? а чего не 5 тыс на завтрак? нищебродство. Из Европы нормальные люди продукты возят чартером, остальные беднота.
Люди жрут как поросята, приучают к этому

Вы не в себе. У меня подросток, который хочет есть. Я не буду его ограничивать в еде на 250-300₽ в день.

Яблоко,
Не знаю, ну есть мало кто совсем ест. Может оно и правильно. Денег меньше и фигура лучше. Но у нас так не получается. Я даже когда температура под 40 есть хочу.

NikLiDa,
Я просто не переношу чувство голода.
Т.е если я организую себе завтрак из трех видов сыра, черри, тоста, яйца и манго (тут ведь надо чтобы дорого было ) буду голодна через час. Какой смысл?
Я поем нормальной свежесваренной гречневой или овсяной каши и спокойно доживу до обеда.

Аноним 843: Удивительно, что многие, судя по этой теме, даже не знают об этом: о необходимости обработки поверхностей после работы с мясом. Это называется просто "протереть".
Эти многие все знают, просто не придают этим действиям ТАКОГО значения, делают их на автомате, между делом, не думая об этом.

Аноним 782: Я поем нормальной свежесваренной гречневой или овсяной каши и спокойно доживу до обеда.

Я вообще не завтракаю) и муж тоже. Все худые, но дети ж все время есть хотят, хотя они тоже худые.
И фрукты любят, и мясо. И едят только дома в основном.

АнастасияНТ: молока с нормальной жирностью

Что значит с нормальной?

Яблоко: га, обычно, в такие моменты выясняется, что сын ест у бабодедов после школы и в выходные (и каникулы)

Это про меня? Я вам больше скажу) мой сын категорически отказался питаться в школе с шестого класса. Ему невкусно. У бабушек гостит да, за лето был у обеих по три дня у каждой

magnifika: в чем отличие молока 55 р от 85 ? коробочкой.
АнастасияНТ: Нет у нас молока по 55 рублей жирностью 4,5 и выше. и не надо. 3,2 достаточно.

Аноним 782,
Я наоборот после каши через час голоднющая.

Аноним 782,
Ну счаз дети дома, они ж должны что-то есть весь день.

Kaбанчик: и не надо. 3,2 достаточно

Достаточно для чего и для кого, позвольте уточнить?

FoxyMama: Я наоборот после каши через час голоднющая.

Это нормально
Потому что углеводы голимые, чаще всего ещё и быстрые
И после сырников у меня так, и после каш
А вот после яица-авокадо-зелени-форели или лосося соленого или тунца консервированного с огурцом, и хлеба безглютенового - все норм

Chайkа,
При чем тут вредность и количество жира . Речь не о лактозной непереносимости, а именно о содержании жира .
Моему организму никакой пользы от жирности молока нет

Chайkа,
Честный знак

Яблоко,
Ну вот и ест.. Завтрак творог,сметана,банан и тост с сыром. Обед стейк с гречей и салат пол-огурца,помидора,перец. На полдник чай с блинами попьет. Поужинает пловом и закусит персиком. Ну куда больше то)

АнастасияНТ,
Вы зачем сравниваете регионы ? Если вы привыкли пить Жирное молоко , то в нашем регионе его нет. Оно не востребовано . И на Урале пьют в большом количестве ультрапастеризованное молоко.
И можно петь дифирамбы холдингу Рена , но там все не так просто с составами , начиная от сгущенки , мороженного и всего прочего .

magnifika: Моему организму никакой пользы от жирности молока нет

Поняла.

magnifika: Честный знак

И? Что с ним делать? Как он что-то блокирует?

FoxyMama,
Я тоже кашами не наедаюсь. Лучше вообще не завтракать тогда. Я после каш уже пока до работы дойду голодная.

magnifika: ультрапастеризованное молоко.

Не буду вступать в дискуссию про про пользу ультрапастеризованного молока, на Урале я прожила 25 лет, и там мне очень нравилась продукция Талицкого молочного комбината.
Подскажите цену на его молоко, йогурты, сливочное масло.

Kor.ka: связано с улучшением фин положения? Или ч возрастом пришло? Порассуждать. Откликнулось ваше рассуждение.

Поздно очень. Но вернулась в тему после всех своих работ)) Смотрю за меня дамы ответили. Близка причина

Аноним 726: Так конечно. Мы тоже когда на квартиру копили не любили фрукты, отдых и прочую дребедень

Банкирша: обычно сначала все путешествия и прочее появляются в голове. а потом и фин положение подтягивается.

ice*Darling: С открывшимися для нас всех возможностями) и конечно, с определенным достатком

Как то так. Согласна я с ними. Выросла и доход появился. Главное , что после закрытия всех базовых потребностей стало можно отпускать деньги на всякие приятности в жизни. Я не плохо научилась зарабатывать и еще лучше экономить. А вот тратить на себя ,путешествия, подарки учусь до сих пор.

Оказывается "вкусно жить "тоже нужно уметь. Это про себя говорю. И это не только про еду ))
И топикастера понимаю. Вот с эти призывом

я: Мне кажется это ненормально.

Она привыкла жить в одном режиме, а сейчас как то усложнилось все. Таким как я проще.
Чуть вынырнули или заглянули за угол как там интересно " вкусно" и опять нас за угол ставят . И по возможности заработать. И накопить. И потратить.
Во накатала. Прорвало)))

Почитала дальше тему. Тут уже про супы и молоко. Люблю этот форум. Витеевато в темах всегда

Kaбанчик,
Брендом / коробочкой / наличием или отсутствием своих коров )))

АнастасияНТ,
Расскажите нам в чем же отличие Пастера от ультрапаста. И в талице два молочных производителя-оба в частных руках, а коровников -нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы