Почти весь доход на быт

я: мультя

Мулинекс кук минут. Скороварка-мультиварка

Не считаю трату на еду бесполезной. С таким подходом можно купить мешок макаронов или картошки и только ими и питаться, ведь все равно в унитаз)

У всех разный подход к питанию. К примеру, знакомая одна ест как птичка, прямо клюет по кусочку. И почти не готовит. Муж и дети вынуждены "добивать" бутербродами и сладким. У всех, кроме мамы, проблемы с ЖКТ.

АнастасияНТ: Ну и честно, не располагаю я таким временем, чтобы заготовки крутить.

Ну ты мой график знаешь ))

Chайkа: Я из тех, кто не покупает зимой огурцы и помидоры, их просто не хочется зимой, также как кабачков и баклажанов.

Мне этого летом не хочется. Только зимой))

MariО: яблоки и бананы, лимоны

А манго, персики, клубнику дети тоже не любят?
Только на юмаме встречаю детей, которые готовы отказаться от фруктов и ягод в обмен на чашку супа и тарелку каши.

АнастасияНТ: А манго, персики, клубнику дети тоже не любят?

Ну как нет то?
Банально денег не хватает и все, вот люди и не покупают

Анонимно: я после такого активного утра на работе буду носом клевать сидеть)))
Мне надо в девять встать, пару часов из угла в угол походить и потихоньку на работу грести. Тогда в ресурсе...

Зато вы вечером активная))
Я тоже с утра пораньше все переделаю, потом работу отработаю, зато вечером уже все, устала. После 22.30 вообще не человек)

Ну Черри то зимой же классные?

Mуся: а другим просто не хочется мяса, но вы же всегда этому почему то удивляетесь) Ну да
Mуся: я и сейчас покупаю помидоры азербайджанские по 300р

А я местные с огорода по 50 р., зимой пластиковые не хочется. Да и сейчас - вон кг помидор лежит в холодильнике дней 5 уже, огурцы выбросила.

Steffani: Черри то зимой же классные?

Конечно
Ем только черри и только определенного сорта. А летом всего дофига, приедается, поэтому и не хочется

Аноним 751: где гон?

гон, что на 20 тыщ до фига фруктов, мяса и вкусняшек

Лилит_Es,
А расскажите , чем молоко , если это молоко , а не молокосодержащий продукт отличается от более дорого молока . За 20 молоко не видела .
Думаю в чем отличие молока 55 р от 85 ? Честно -оч интересно

magnifika: Честно -оч интересно

Для меня-ничем

Наморожено: клубника, лесные ягоды, вишня, малина, абрикосы, смородина. Ещё буду морозить облепиху, сливу, крыжовник. Сейчас как раз делаю запасы, чтоб зимой есть витамины. Наморожу овощей. От мусора пищевого отходим.

magnifika: За 20 молоко не видела .
Думаю в чем отличие молока 55 р от 85

Примерно в том же, в чем сыр за 500 рублей отличается от сыра за 1000. Вкусом и качеством.

АнастасияНТ: А манго, персики, клубнику дети тоже не любят?
Только на

Вот тут честно скажу, мои не любят манго и персики. Клубнику любят, но я не люблю клубнику. Мы любим некатрины, даже черешню разлюбили реально разлюбили и всë. Поэтому глядя на своих, которые любят исключительно бананы, нектарины, яблоки и клубнику, я верю в то, что есть дети, которые вообще не любят фрукты. Голубика моим фу, малина в зубах застревает, папайя и маракуйя ужас ужасный ананасы щипят губы, апельсины, мандарины, волосатые противные смородина, крыжовник, которые у нас растут в изобилии вообще не волнуют их, не вкусно)

Аноним 277: Муж и дети вынуждены "добивать" бутербродами и сладким.

Муж безрукий суп сварить?

АнастасияНТ,
Если данные одни о каком вкусе идёт речь ? 3,2 и 3,2% ?
Сыр -это производное . Т.е молоко/закваски/бактерии, выдержка и куча факторов , а молоко это готовый продукт .

magnifika: Если данные одни о каком вкусе идёт речь ? 3,2 и 3,2% ?

Так жирность разная, даёт разный вкус.
Нет у нас молока по 55 рублей жирностью 4,5 и выше.

я: Грибы тоже не мыла и не резала. Они замороженные порезанные в пакете были.

я: Ничего не обжариваю.

я: после рынка порционно раскладывает фарш и мясо кусочками.

я: 4 горшочка с мясом в духовку закинула. В них лук, морковь, свинина, картошка. Грибы, сыр

Это несъедобно. Замороженные грибы (с них сколько воды потечёт технической), немытое мясо с рынка, необжаренное, морковь и лук без пассеровки...
Я б эту "еду" выбросила сразу.
Хотя кому как, конечно.

АнастасияНТ,
При чем тут жирность ? У нас молоко стандартной жирности : мы не обсуждали жирность. Это ребёнку понятно , что при повышенной жирности и стандартной -вкус другой. Речь об отличии молока стандартного набора характеристик .
Мне печень дороже , чем пить 4,5% . И 4,5 выпускает битимка, 6% -Данон

magnifika,
Составом. Могу с уверенностью сказать, что доля молока с коровьем молоком на рынке столицы не велика. В основном разбавляют сухим, хорошо, когда качественным.
Масла на сливках вообще днём со огнём. За норму проходную химики рады маслу не с промышленным пальмовым маслом, а если растительного всего % 20, так вообще шикарно. И тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы