Почти весь доход на быт

АнастасияНТ: Молоко литр нормальной жирности - 80-90

64-69 руб.

Mуся: В смысле?))) Вы все одновременно вваливаете в кипяток и варите потом все 20 минут?)))

Нет. )))) 29 минут это все вываливаю и режу) сначала мясо, режу картоху, кидаю, потом то же самое с другими овощами. Потом это варится минут 40. 20 минут - это время моего непосредственного участия.

Kaбанчик,
я про пользу ни слова нигде не писала. ))) вы за мальчика моего не переживайте, навык самообслуживания гораздо полезнее борщей от мамы, сваренных в 6 утра. зато не будет своим женщинам делать нервы, что яхонта не хотят кормить тёплой кашкой.

АнастасияНТ: Сезонные огурцы-соглашусь, да. А зимой? Вообще не едите?

Я не ем огурцы-помидоры не в сезон (ну ок, в гостях съем, чтобы не обижать хозяев), мне они и за 200 не вкусно и пластиковые. Мне наоборот удивительно, кто эти люди, покупающие огурцы не в сезон, что ими движет.

АнастасияНТ: Не увидела ягод, орехов, рыбы и говядины в меню.

Я так поняла, что это не полное меню, а просто отдельные примеры, что почем покупают.

Полное вкатывать, что покупают - так это простыня на 150 пунктов, кому интересно,

Oga-Oga: У меня отличный в мульте, красный, но я помидоры кладу.

Я тоже помидоры кладу. И лимон чуток добавляю. Но он какой то оранжевый в мульте.

Oga-Oga: Кусок говядины варится до состояния "есть губами" за 20 минут на высоком давлении.

А что за мультя у Вас?

Mуся: а вы знаете, с какой целью пассеруют морковь и коренья?)) в противном случае их можно вообще в суп не добавлять))

Не знаю

АнастасияНТ,
Я не говорю, что это нормально
Это просто реальность
Естественно, что большинство людей зимой не едят свежие овощи потому что дорого
Орехи, ягоды роскошь
Я уже не помню когда ходила в магазин и не смотрела на цену
Всё какие то акции и подешевле смотришь

Одна я не ем по две котлеты за присест ? Но я и в похудалочной не худею

Kaбанчик: это магазин?

Funday - дешевая дочка Остина. Трикотаж закатывается, куртки не дышат, но форма на удивление, рубашки сыну нравятся очень, он свин вообще, но за год им ничего не сделалось.

АнастасияНТ: Сезонные огурцы-соглашусь, да. А зимой? Вообще не едите?

Оочень редко

АнастасияНТ: Молоко литр нормальной жирности - 80-90,

Kaбанчик: 64-69 руб

Настя, пробовала "Станция молочная" из Пятерочки?
Справедливости ради, никогда не пробовала расходы на еду посчитать, даже приблизительно.
Просто всё дорогое всегда по акции. А что-то бесплатно
Бамбук намариновала - минус расходы на огурцы.
Компота из слив халявных накрутили - минус расходы на молоко
Еще б за фундуком сгонять.

Mуся: как вы не можете без мяса, так другие не могут жить без кабачков, баклажанов и помидоров зимой)

Какие полезные вещества в помидорах зимой? Да и вкуса нет. Я из тех, кто не покупает зимой огурцы и помидоры, их просто не хочется зимой, также как кабачков и баклажанов.

Элениребята: Настя, пробовала "Станция молочная" из Пятерочки

Да, Коровка вкуснее. И дороже, соответственно.

Элениребята: Компота из слив халявных накрутили - минус расходы на молоко

Морсы любим, но они дополняют, а не исключают молоко))

Элениребята: Бамбук намариновала -

Бамбук я твой помню-отвал башки просто, но он же тоже огурцы не заменяет, просто очень вкусная закуска. Ну и честно, не располагаю я таким временем, чтобы заготовки крутить.

Steffani,
А куда на курсы ходили? Напишите, пожалуйста.

Mуся: потребность в клетчатке, минералах, и других полезных веществах)
как вы не можете без мяса, так другие не могут жить без кабачков, баклажанов и помидоров зимой)

капуста, морковь, свекла, яблоки, зелень на подоконнике - вот вам зимой клетчатка, минералы и прочее. Я тоже не могу без клетчатки, не могу без овощей - но не обязательно это огурцы. Если прям так уж надо купить зимнее- перцы, цветная капуста. но не огурцы и не кабачки. Их я ем только в сезон - не из-за цены, а из-за вкуса.

Аноним 542,
Я ем одну котлетку,ребенок 2-3 шт за один раз.

Mуся: хочется разнообразия

Для меня разнообразием является есть огурцы летом, а капусту зимой )) Но если вы летом огурцы не едите, то да, вам наверное зимние разнообразие.
В общем, покупки не всегда вопрос цены, а скорее вкусовых пристрастий. Даже если огурцы зимнего качества будут по летней цене, сомневаюсь, что мне их захочется. По крайней мере, даже даром в гостях меня на них не тянет, не то что за деньги.

MariО,
Мой ответ был про овощи, в частности про огурцы и помидоры
Они точно по цене неадекватные
Особенно болгарский перец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы