Почти весь доход на быт

Кстати, для тряпок мне очень нравится хозяйственное жидкое мыло из галамарт. Прямо в барабан чуток лью. Идеально. Стоит 50 р и хватает надолго.

Банкирша: то, что вы готовите индейку на сковородке не меньше часа, вовсе не означает, что я ем сырое. точно.
maltseva: просто не надо всем рассказывать, что за 30 минут у меня первое, второе, третье, булка и компот.

Ну смотрите, я встаю в 6 утра. Варю кофе, пью. В 6.15 я у плиты. Готовлю завтрак, сегодня сырники, суп, например борщ, и второе. Это обязательно мясо, сегодня котлеты, или рыба, и гарнир. Сегодня ещё курицу запихала в духовку, рис в мультиварке и салат из капусты нарезала. В 8 утра душ, завтрак, накраситься и в 9 утра я на работе.
Теперь посчитайте сколько блюд за неполные два часа. Просто готовится все параллельно и делаю я это быстро.

Kaбанчик: В 6.15

я сплю. и ни при каких условиях я не пойду готовить не то, что ужин, завтрак.
потом я встану, позавтракаю неспеша, потуплю в интернете, схожу в душ и к 10 поеду на работу.
зачем вам столько еды, если вы день в офисе?

Аноним 123: Нет, не олигархи, заработали молодцы. Но автор про помошницу по хозяйству говорит раз в неделю, это 1500-2000 за выход, итого 6-8 тыс в месяц. А девы учат автора как на фарше ла колбасе тыщу в месяц сэкономить, ну смешно, правда

Почему смешно-то?
Ну хочет человек откладывать деньги на финансовую подушку безопасности. Нормальная, здравая мысль даже в наше неспокойное время.
А доходы у многих стали уходить в ноль, а то и в минус. Вот люди и думают, что вычеркнуть? Возможность покупать продукты, не задумываясь? Коты, репетиторы, зубы, одежда, ремонт, отпуск, помощь родителям - на чем сэкономить?
Конечно, на продуктах самое простое решение. Но много не сэкономишь, да.

Анонимка,

я: Остаётся остин, определенная модель. Но они через месяц на половую тряпку похожи.

Как ни страннно, из фандея школьные штаны живут долго, не магнитятся, удобные.

АнастасияНТ: Что за печальные продукты стоят 150 кг за килограмм

Там автор написала, что включая напитки, но никто внимания не обратил.

Kaбанчик: Ну смотрите, я встаю в 6 утра. Варю кофе, пью. В 6.15 я у плиты. Готовлю завтрак, сегодня сырники, суп, например борщ, и второе. Это обязательно мясо, сегодня котлеты, или рыба, и гарнир. Сегодня ещё курицу запихала в духовку, рис в мультиварке и салат из капусты нарезала.

Вы герой. Честно.

Синдирелла: Для меня косметолог оказался как раз экономией .

Да, потому что от био будет эффект к примеру, он сыворотки за эту же сумму вряд ли. Ну и возрастные изменения никаким кремом не скорректируешь.

maltseva: зачем вам столько еды, если вы день в офисе?

Не мне а семье. Хотя и мне, завтрак дома, обед с собой. Муж обедает дома, дети. Потом перекус перед тренировкой и ужинают.
И это не на один день, борщ например, сегодня сварила, на три дня хватит. Котлет на два дня.

maltseva: ни при каких условиях я не пойду готовить не то, что ужин, завтрак.
потом я встану, позавтракаю неспеша, потуплю в интернете, схожу в душ и к 10 поеду на работу.

Ну а когда вы готовите то?
У меня нет другого времени. Мне так удобно.

я: от био будет эффект к примеру, он сыворотки за эту же сумму вряд ли

Согласна.

Элениребята: Как ни страннно, из фандея школьные штаны живут долго, не магнитятся, удобные.

Спасибо за наводку. Я кстати в этом магазине на лето детям много всего купила. Тоже понравилось и качество и модели.

Kaбанчик,
два раза в неделю. что-то мясное, гарнир перед ужином. обычно это воскресенье и среда.
завтрак у нас, что нашел в холодильнике. дома не обедаем.
если сын хочет обедать дома, то что-то делает себе макароны + сосиски, пельмени, бутерброд, овощи. хочешь обедать, добудь еду сам. это не моя забота, в конце концов есть деньги на карте, в холодильнике почти всегда есть колбаса, творог, сыр.

я,
Постирала сарафан))), запаха нет практически. Я не переношу запах порошка на белье. Но единственное что смущает в этих пластинах, изготовлены в Китае.

я: Чуток вина? Да большая часть населения в выходные пробухивает в разы больше. Не такие это уж расходы.

Так вот вино и сигареты и есть самое бесполезное из возможного, а так то вредное даже с учетом вреда в будущем. Раз народ прибухивает и покуривает- значит живут хорошо пока

Kaбанчик: встаю в 6 утра. Варю кофе, пью. В 6.15 я у плиты. Готовлю завтрак, сегодня сырники, суп, например борщ, и второе. Это обязательно мясо, сегодня котлеты, или рыба, и гарнир. Сегодня ещё курицу запихала в духовку, рис в мультиварке и салат из капусты нарезала.

Поражаюсь активности и энергии некоторых юмам
я после такого активного утра на работе буду носом клевать сидеть)))
Мне надо в девять встать, пару часов из угла в угол походить и потихоньку на работу грести. Тогда в ресурсе...

maltseva: могу и в процессе готовки все собрать и выкинуть. настроение закончилось. устала. ретроградный меркурий.
и ни малейшего угрызения совести.

Мясные продукты, которые не планируем употреблять стараюсь хотяб собакам отдать. Живую скотинку убили для пропитания, хоть не в мусор ее.

я: Кстати, для тряпок мне очень нравится хозяйственное жидкое мыло из галамарт. Прямо в барабан чуток лью. Идеально. Стоит 50 р и хватает надолго

Отдельное средство доя стирки тряпок . Буду читать тему дальше, может еще что узнаю интересное

Анонимно,
Вы просто не жаворонок. У меня сестра тоже в 6 легко встаёт, блин жарит, супы варит. Зато в 9 она уже носом клюёт, как вы выразились.
Мне проще все наготовить в 11-12 вечера, чем в 6 утра:)

Аноним 277: хотяб собакам отдать

я как-то спросила соседку, оказалось она кормит сушкой. ну и куда это девать? не годами же хранить.

Анонимно: Поражаюсь активности и энергии некоторых юмам

Просто надо утром зарядку сделать, у меня например йога 10 минут. Тогда и бодрчк будет. И душ контрастный каждый день.

Анонимно: на работе буду носом клевать сидеть) у меня не сидячая в основном работа, может поэтому не сонная.

maltseva: я как-то спросила соседку, оказалось она кормит сушкой. ну и куда это девать? н

Есть другие владельцы, кто возьмёт с удовольствием или нуждается в помощи

Химерра: Почему смешно-то?
Ну хочет человек откладывать деньги на финансовую подушку безопасности. Нормальная, здравая мысль даже в наше неспокойное время.
А доходы у многих стали уходить в ноль, а то и в минус. Вот люди и думают, что вычеркнуть? Возможность покупать продукты, не задумываясь? Коты, репетиторы, зубы, одежда, ремонт, отпуск, помощь родителям - на чем сэкономить?
Конечно, на продуктах самое простое решение. Но много не сэкономишь, да

Так потому что советы из разряда "экономия на спичках". Вон выше посоветоваои йогурт на кефир поменять, чтоб сэконмить. Мы сильно не богатые, но если я заменю йогурт на кефир, то не замечу экономии

Аноним 123: Отдельное средство доя стирки тряпок

Я для стирки ковров, чехлов с диванных подушек специально покупаю Ариэль - не знаю, что туда добавляют, но грязь прям отталкивается потом от них. Все остальное стираю другим средством.

Элениребята: из фандея это магазин?
maltseva: если сын хочет обедать дома, то что-то делает себе макароны + сосиски, пельмени, бутерброд, овощи. хочешь обедать, добудь еду сам. это не моя забота, мой в в 9 лет это навряд ли. Ну и при склонности к лишнему весу, питание это очень важно.

я: для тряпок мне очень нравится хозяйственное жидкое мыло

вы рискуете испортить стиралку. все-таки мыло не предназначено для автоматов.
Аноним 277,
вы предлагаете искать желающих и заниматься пристроем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы