Почти весь доход на быт

Аноним 548: Да все не очень не знаешь что и где купить. Особенно брюки тут вообще не угадать

Да, точно. Раньше брала брюки M&S, для худых. Чёрные такие со стрелками. Сейчас этого нет. Вчера специально узнавала, что осталось. Нет их. Остаётся остин, определенная модель. Но они через месяц на половую тряпку похожи. И это у меня нормальный спокойный ребёнок, по полу в школе не валяется.

неважно: Один только имплант в районе 70 000....

есть дешевле расценки. ищите.

я: Девочки, вот вы мне пишете некоторые: то убрать, это. А при этом вы на себя то тоже все расходы убрали? На себя любимых? Я вот молодая женщина, и если все таки жить как-то, а не выживать, то не только статья расходов дети и продукты. Как с этим дела обстоят?

у меня стабильно. проф краскА, крашусь сама. стрижка раз в 2 месяца. маникюр обрезной дома сама сейчас, так удобнее.
педикюр раз в год салон, остальное время сама пилкой и крем.
что еще вас интересует?
косметика, средства для укладки, расчески - все стандартно у меня.

я: Остаётся остин, определенная модель.

мне советовали выбирать в магазине, а заказывать на сайте доставку. Говорят, что так ткань приходит качественнее ... не пробовала еще. Но Остин испортился очень уже пару лет как, да(((( Именно по качеству ткани.

неважно: Сахарный малыш, вкусный, кстати))

Это такой почти чёрный снаружи? У меня Арбуз вчера не случился.хотела обычный купить, но сладкий. Продавец вскрыл, чтобы попробовали. Попробовала - как трава кислая. Прижатом недешёвый. Сразу расхотелось. А сейчас опять хочу. Вот и не знаю где купить чтоб сладкий.

Аноним 13: Наполнитель кошачий я за 99 р на вб беру (сосновый, хватает месяца на 2.5).

Можно ссылку, фото? Беру 15 литров рублей за 170, насыпаю еще и минеральный, но на 2,5 месяца не хватает

Аноним 751: что еще вас интересует?

Голову крашу сама, маникюр/педикюр делаю у мастера. Но это 2 тыс.в месяц.
А Косметолог? Раз в полгода уже надо. Одежда? Пусть не дорогая, но модная. Разве не хочется?
Косметика и подобное? Тоже ведь не дёшево.

ice*Darling: Можно ссылку, фото? Беру 15 литров рублей за 170, насыпаю еще и минеральный, но на 2,5 месяца не хватает

Вот наполнитель сосновый я как раз купила в светофоре. 55 рублей за пакет. На 2 раза примерно хватит.

РыбкаЗолотая: Говорят, что так ткань приходит качественнее

Надо попробовать. А то после первой стирки даже цвет вымывается.

я: Ну вот видимо надо на здоровье откладывать. Никогда не откладывала

Ну как? А стоматолог? Вообще часто бывают неожиданные траты, никогда никто не болеет?

Аноним 751,
это что за белое пальто на юмаме с идеальными, не растущими больше нормы, не пачкающимися детьми? противно читать.

AliseAlise: это что за белое пальто

Эт заслуженный деятель швейно-пошивального мастерства учит уму разуму неразумных. Анонимно и бесплатно.

я: И самое грустное, что никак и ничего сейчас спрогнозировать нельзя.

Это не просто грустно, но и страшно
В связи с последними событиями, муж остался без работы. Вообще не понимаю как можно жить без "подушки безопасности", должна быть сумма, чтобы хотя бы полгода прожить в том же режиме.
Мы сейчас так живём, волнительно конечно, но живём в прежнем режиме, нет ужаса, где взять деньги

Мутинус собачий: швейно-пошивального

Джейн эйр что ли? Похоже да))

Аноним 751: в каком возрасте дети на 6 см растут

Примерно в 10 лет у меня так вырос. 12 см за лето, обувь с 38 в мае-42 в сентябре. Джинсы купленные с запасом в 4 см стали выше щиколотки, рукава 3/4 у всех курток. И если раньше я в течении года просто что то докупала из одежды, то здесь пришлось полностью гардероб обновлять. А с учетом роста и худобы это квест тот ещё. И по финансам и по ассортименту.

У меня подруга, которая тратит на семью 60-70тыс рублей на продукты, раз в неделю перед закупкой делает ревизию холодильника, сама видела как в мусор идут фрукты и овощи испорченные, сыр , колбаса, котлеты , молочка, мясо в вакуумных пакетах. И так каждую неделю у неё. Я думаю, что и у большинства людей так, которые тратят огромные суммы на продукты.

неважно: меня зубы плохие, но я постоянно у стоматолога наблюдаюсь.
Мне почти 40, зубы почти все леченые-перелеченные.
Ну и все... пришёл момент, когда уже лечению не подлежат, удаление с имплантацией.

Пойду свои почищу, у меня одна пломба со школы стоит

неважно: Поздравляю Вас, а вот мне так не повезло, особенности индивидуальные.

Понимаю вас. Каждый раз и больно, и дорого. И главное, не знаешь как ещё следить, чтоб минимизировать. У меня дети сладкоежки со всеми вытекающими из этого проблемами с зубами

LunnyaSonata: У меня подруга, которая тратит на семью 60-70тыс рублей на продукты, раз в неделю перед закупкой делает ревизию холодильника, сама видела как в мусор идут фрукты и овощи испорченные, сыр , колбаса, котлеты , молочка, мясо в вакуумных пакетах. И так каждую неделю у неё. Я думаю, что и у большинства людей так, которые тратят огромные суммы на продукты.

так же было. сыр в плесени, курица стухла - не съел никто. зелень померла. но все покупалось. огурцы в кашу.
вопрос - зачем покупать и тратить? оказалось можно покупать меньше, зато ребенок ест нормальную еду, помойка не пополняется творогом, мясом, сыром, сосисками, овощами и фруктами.

лютик-: Вообще часто бывают неожиданные траты, никогда никто не болеет?

Слава Богу нет. Сезонные сопли за болезни не считаю.

лютик-: Вообще не понимаю как можно жить без "подушки безопасности",

Как бы есть наверное эта подушка. У меня финансовые поступления неравномерные. Раз в полгода приходят крупными частями. Я знаю что крупная сумма будет и понимаю что «не пропаду». Но все равно это все в итоге тратится. Но страх остаться без денег есть из за этой всей ситуации. Я чисто психологически не могу позволить взять себе отпуск больше, чем дни отъезда раз в год. День в отпуске для меня это как потраченный зря день, ведь в этот день я могу заработать.

лютик-: муж остался без работы.

И не может новую работу найти да? Узкая специальность?

LunnyaSonata: Я думаю, что и у большинства людей так, которые тратят огромные суммы на продукты.

У меня так только с дарами огорода, когда родственники привозят много.
неважно,
Спасибо. Я как раз хочу небольшой, чтобы семья поела и ничего потом не стухло

Никогда не считала траты на еду - тратой на унитаз - жуткое высказывание ….ущербное .
Тратим больше автор - нас 3 и собака. Поесть любим , в кафе / рестики тож любим зайти. Я лично люблю хорошую копченую колбасу, винишко сухое, ягоды покупаю круглый год, когда захочу . Это часть жизни , ужиматься буду только на великую цель и то , предпочитаю увеличивать домов , а не сокращать деньги на еду - это последнее …

Вот когда-то мы пробовали закупаться на неделю.
Я много работала, до холодильника и готовки руки не доходили, что-то сьедали, но много на выброс.
Сейчас только по минимуму беру, в магаз хожу через день.
Портится немного, иногда батон плесневеет, и сметану не доедаем, а ну иногда огурцы в кашу
Стараюсь устраивать день доедания.
Сегодня например, вернулись с дачи, доедаем что привезли, и что было в холодильнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы