Никогда не было так одиноко, как сейчас

Полгода это вообще не срок, у вас не переболело ещё. Вы, как бы тошнотно не звучало, не в ресурсе.
Уйдите в себя, спросите что вы любите у себя. Будьте преданы себе. Балуйте себя так, как баловали бы сейчас нового гипотетического мужчину.
Запишитесь на какие-нибудь курсы или ещё куда. Расширяйте зоны общения, в ваших старых зонах общения/вращения очевидно, мужчин, которых бы вы хотели или кто хотел бы вас нет.
Покисните пару вечеров, и давайте действуйте уже.

Меня наверное, осудят. Автор, в выходные подработайте няней или поволонтерьте в детском доме. Там есть варианты типа другом выходного дня быть кому-то.
Дети, и маленькие, и подростки откроют в Вас невероятное терпение, смирение и прочие новые стороны вашей души.
У вас жизнь может на 180 градусов перевернуться и наполниться.

Аноним 340: Меня наверное, осудят.

Тут все всех осуждают. И вас осудят и меня.

Аноним 480: А мне скажете тоже может? Будет ли наконец счастье с тем, в кого влюблена? Сильны ли его ко мне чувства ?

Хотелось бы с вам подружиться.

Аноним 125: Автор темы про поесть после знакомства на сз?

я единственный автор всех тем на сайте
Milena29: Преданная - что Вы вкладываете в это понятие? Вы же не собака, чтобы быть преданной и все.
Почему подруг нет? Были? куда девались?

Преданная - никаких отношений на стороне, буду всегда защищать своих близких.
У подруг свои семьи, детишки. Им некогда и я их понимаю.

Аноним 204: Я преданная

Зачем быть преданной какому-то человеку? В чем ценность?

Аноним 340: Меня наверное, осудят

Вас не осудят. Просто автору это 100% не надо. Она будет продолжать упиваться своим одиночеством, плакать над фильмами и рисовать красивые картинки в голове

Аноним 204: Хочу вместе с мужем делать дела, путешествовать, воспитывать его и наших детей

Только реальность как правило совсем другая.

Аноним 204: Преданная - никаких отношений на стороне, буду всегда защищать своих близких.

кто Вам навязал эти установки? Родители? Нет. я не говорю, что это неправильно, но "буду защищать своих близких" опять же звучит странно.

Аноним 204: У подруг свои семьи, детишки. Им некогда и я их понимаю.

и они перестали быть подругами? Не знаю, у меня две подружки семейные, плюс сады и огороды, и то находим время болтать. Встречи редкие, конечно, у всех дети. Но в ватсапе своя группа)

Дело молодое: Зачем быть преданной какому-то человеку? В чем ценность?

++++
Напомнило мне фильм «В моей смерти прошу винить Клаву К». Там главный герой спрашивает свою любимую девушку почему она предпочла другого, ведь он был так предан ей.
На что она ответила ему: Ты всё время дарил мне себя, а Лаврик …. подарил мне меня.
Не любят мужики таких «преданных», да их никто не любит.
Вам прежде всего надо разобраться в отношении к самой себе и полюбить себя. А не строить из себя жертву.

Аноним 366: Извините но нет, не скажу..

От Автора энергетика пошла сильная, аж мурашки пошли по коже, по заказу говорить не получается, потому что это уже будут лично МОИ мысли, вообщем кто в теме тот поймёт....

Автор, отпишитесь , пожалуйста в теме, когда обретёте личное счастье. Уточнять не хотела, но раз Автор говорит , что детей не хочет, то думаю не сильно расстроится, если скажу , что ребёнок будет либо мужчины, либо усыновлённый, не родной ей, но в его воспитании она будет принимать активное участие...

У меня тоже от Вашего сообщения кожу на руках окатило чем-то и стала гусиной по всему телу.
С ума сойти!

Аноним 204: Я преданная, но мужчина меня не ценил.

почитайте разницу между удобной и ценной женщиной

Аноним 204: Хочу вместе с мужем делать дела, путешествовать

делайте свои дела, путешествуйте!
Мужчины сами к таким притягиваются
Проверено

Аноним 576: почитайте разницу между удобной и ценной женщиной

Аноним 576: делайте свои дела, путешествуйте!
Мужчины сами к таким притягиваются
Проверено

Задумалась очень. Спасибо за ценные мысли.

Быть преданной - это предавать себя ради другого?

Фильм "между небом и землей" очень жизнзнеутверждающий

Аноним 204: Смотреть и глотать слезы. Делать выводы в своей голове.

Ну и какие выводы делаете?
Ныть и страдать?

Под лежачий камень вода не течёт.
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
Вот такие поговорки приходят на ум по вашей теме.
Это только в сказках - сидит такая Принцесса плачет, горюет и тут бац откуда не возьмись - принц на белом коне))
Поэтому важно не только хотеть и мечтать

Аноним 204: Хочу вместе с мужем делать дела, путешествовать, воспитывать его и наших детей.
Самые простые желания у меня.

но что-то и делать для воплощения даже самых простых желаний.
И что вы делаете для этого? Фильмы смотрите?

Только в этой фразе не поняла - зачем мужа воспитывать ?)

Аноним 204: Я преданная, но мужчина меня не ценил.

Преданная .. хм.. это собака преданная. Человек может быть верным
«Мужчина меня не ценил» ,То есть это он виноват, что не заметил ценности в вас? А вы сами эту ценность в себе видите? Вы себя цените?

Дело молодое,
Ну что вы так вцепились в это слово ? Это хорошее качество , не "модное" и недоцененное в наше время , но такое редкое и для многих желанное . Зачем впихивать что то типа " люби себя , чихай на всех "

Аноним 980: Только в этой фразе не поняла - зачем мужа воспитывать ?)

Воспитывать его детей и наших будущих детей

Аноним 340,

Аноним 340: Автор, в выходные подработайте няней или поволонтерьте в детском доме. Там есть варианты типа

Зачем ей это надо. Автор своих детей то не хочет , а вы ей чужих навязываете. Знаете , не все любят детей и это нормально.

Аноним 980: Преданная .. хм.. это собака преданная. Человек может быть верным

Верная это однозначно, но и преданная тоже (всегда на стороне мужа, не подставит в делах, лишнего не сболтнет),.... нвверное надежная. Вот слово подобрала нужное. Надежная по жизни.

Автор пишите мне если хотите !
Я буду с вами дружить ☺️

Аноним 980,

Аноним 980: Преданная .. хм.. это собака преданная. Человек может быть верным

И что вы хотели сказать этим сравнением .

А, по-моему, всё всё тут не то автору советуют - "любить себя, быть активнее ". Автор себя любит ещё как. Детей не хочет, оно и понятно, дети требуют жертв, животных не хочет, и это понятно,
при переезде они создают сложности. Нет, автор себя любит очень, а вот отдавать другим она не умеет. Считает, что её преданность - это великая ценность для другого, в то время, как за полгода после расставания никто и не покусился на ее "преданность". Автор, преданность в форме, в какой Вы её себе представляете, будет ценна от того человека, у которого выбор большой, чтобы "предать ", а в вашем случае итак никто не соблазняет Вас.

Суть в чем. Автору не себя надо "любить ", а оглянуться вокруг и начать что-то делать для других. Было пару дельных советов насчёт волонтерства, но это минимум. Надо смотреть вокруг, видеть людей, которые нуждаются в помощи и поддержке и давать им её. И не заметите, как одиночество перестанет мучить.

У меня был момент одиночества , мне тогда не помогали советы типа полюби себя и тд . Просто надо было пережить . Мне было одиноко и страшно . Спустя годы я не вспоминаю это время с улыбкой . Я просто понимаю что оно в прошлом .
Принять и пережить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы