Никогда не было так одиноко, как сейчас

Аноним 366,
А мне скажете тоже может? Будет ли наконец счастье с тем, в кого влюблена? Сильны ли его ко мне чувства ?

Кальман: Фильм "между нами горы" - хороший.

тоже советую, а потом "всегда говори да"

Автор, дети есть у вас?

Аноним 204: 39 лет, одна одинешенька.

А дети?

Аноним 111: Автор, дети есть у вас?

Kaбанчик: 204:39 лет, одна одинешенька.
А дети?

Аноним 401: Родить не предлагали?

Аноним 574: На какой странице выяснится что у автора двое детей ?

Нет, их. Детей не хочу

Ординал: А кем вы работаете? Чтобы не раскрываться, ну хотя бы примерно, профессия? Образование?

Бухгалтер в конторе

Sтропа: Автор, а вы где живёте?)))

Под Екатеринбургом

Аноним 882: Давно расстались?

полгода назад

Аноним 204: Нет, их. Детей не хочу

Ээммм, а кого хотите? Мужика only?
Странное у вас одиночество тогда. Друзей нет (почему?), детей не хотите, животных не заводите.

Аноним 111: Странное у вас одиночество тогда. Друзей нет (почему?), детей не хотите, животных не заводите.

Напишу "хочу детей" лично вы будете меня осуждать за желание. Животных не завожу потому что хочу уехать отсюда в Екатеринбург.

Автор, недавно прочитала одну фразу, очень запомнилось.
В наше время каждый человек одинок настолько, насколько он сам хочет.
В том плане, что, живя в городах, особенно больших, имея интернет, есть масса вариаетов увлекаться, знакомиться, встречаться.
Животных вы не хотите. Детей тоже.
Имхо, вот встретите вы мужчину, выйдете замуж. И после работы вся лавина внимания ему, счастливому? Осилит ли он ваш дар такой, ой не знаю.
Что есть жизнь обычной замужней дамы в нашей стране? Работа, дети, муж, животные родители (если живы), сад или хотя бы отпуск, хобби.
Семейное неодиночество - это комплекс.
Пошлёт вам вселенная мужика. Думаете, жизнь заполнится на 100%?
Пока вы циклитесь на одиночестве, лучше не станет. У вас взгляд будет как у голодной кошки, да и с ума сойдёте.
Это как люди не могут зачать ребенка, потому что слишком много об этом думают. Расслабились и получилось.
Подумайте о хобби, где надо общаться. О благотворительности. Это ведь не только деньги и вещи, это еще и внимание.

Аноним 204: Напишу "хочу детей" лично вы будете меня осуждать за желание.

Вы чего? Как за такое можно осуждать женщину?! Это самое естественное и нормальное желание))

Аноним 204: Напишу "хочу детей" лично вы будете меня осуждать за желание.

Да я и сейчас вас не осуждаю.
Просто ваши слова звучат примерно как: хочу есть. Вам отвечают: можно приготовить борщ и котлеты. Вы: котлет не хочу, а борщ готовить долго.
Ну и сидите тогда «голодная» и нойте дальше.

Аноним 204: полгода назад

Детей поди хотел. Ну это уже не важно. Вы поскучаете еще годик и потом поймете, что жизнь то продолжается. Ходите в музеи, театры. Ой много куда можно одной. Подруг уже слодно найти, раз со школьных и студентческих лет не заимели.

Алмаз_твоего_сердца: Пока вы циклитесь на одиночестве, лучше не станет. У вас взгляд будет как у голодной кошки, да и с ума сойдёте.
Это как люди не могут зачать ребенка, потому что слишком много об этом думают. Расслабились и получилось.

В том-то и дело, что не хочу никого душить своей любовью.
Хочу вместе с мужем делать дела, путешествовать, воспитывать его и наших детей.
Самые простые желания у меня.

Аноним 204: Животных не завожу потому что хочу уехать отсюда в Екатеринбург

А как животные мешают переезду. Люди даже в другие страны со своими питомцами уезжают. Было бы желание.
У меня сложилось впечатление, что с одной стороны одиночество вас угнетает, а с другой - делать что-то вы не хотите.

ТАССуполномочеНзаявить,
почему? Смотреть и глотать слезы. Делать выводы в своей голове.

Аноним 111: У меня сложилось впечатление, что с одной стороны одиночество вас угнетает, а с другой - делать что-то вы не хотите.

Животному сложно будет скитаться по квартирам. Хозяева могут не пустить на квартиру с животным. Хотела собаку, она будет выть пока идет пора отчетов с работой до 12 ночи.

Аноним 204,
Его дети уже , быть может, в воспитании не нуждаются. Или не воспримут вас как мамо заменитель. Если уж сейчас вам 39, то вашему будущему теоретическому мужу, наверное, больше.
А про своих детей вот не поняла.
То вы их не хотите, то уже захотели.
Пардон, не у всех и в 39 получается.

Аноним 204: посоветуйте пожалуйста что делать в такой ситуации?

Родить для себя.

LUCKY ME: Одни, ужас, как хотят жить одни.

Никто этого не хочет на самом деле. Те, кто кричат об этом в каждой теме, просто глубоко фрустрированы.

ТАССуполномочеНзаявить: Далее мне эта тема не интересна
Дама бубен– это молодая девушка, неверная женщина, служанка...

Хорошо, но все равно приходите.

Аноним 882: Детей поди хотел.

Не хотел от слова совсем

Автор у вас на все ж свое но. И про животных и про детей. Про друзей тоже наверняка. На самом деле вам людей и животных и не надо ж. Потому что им придётся что то давать самой. А тут у вас как раз сразу сто но. Чтобы получать, надо и отдавать когда хочется только чтоб давали, то и получается...ничего к 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы