Никогда не было так одиноко, как сейчас

Аноним 340,
Ну вот я работаю как раз с особенными детьми.
Но это никак не спасает от одиночества в личной жизни. Внимание переключает, да.

Что бы встретить мужика, надо выйти из дома, и здесь кошечка не помощник. Здесь именно собачку надо. Собачка заставляет несколько раз в день выходить на улицу. Помимо мужика встретите много новых людей.

Аноним 593,

Аноним 593: Ну вот я работаю как раз с особенными детьми.
Но это никак не спасает от одиночества в личной жизни. Внимание переключает, да.

Так и есть. Отключаем на время мысли, а потом приходишь домой и то же самое.одиночество.

Аноним 556: Что бы встретить мужика, надо выйти из дома, и здесь кошечка не помощник. Здесь именно собачку надо. Собачка заставляет несколько раз в день выходить на улицу. Помимо мужика встретите много новых людей.

Вы умница!

Синдирелла: У меня был момент одиночества , мне тогда не помогали советы типа полюби себя и тд . Просто надо было пережить . Мне было одиноко и страшно . Спустя годы я не вспоминаю это время с улыбкой . Я просто понимаю что оно в прошлом .
Принять и пережить .

Спасибо, вы такая душевная! Очень приятно. Таких как вы очень мало.

Best_Mother: За что вы себя так? Вот не верю!!! Каждая женщина красива и индивидуальна. Не надо себя ни с кем сравнивать, надо любоваться собой, любить и хвалить.
И вот хватит горевать. Полгода уже прошло, достаточно. Начните смотреть фильмы, как запланировали и новые цели себе поставьте. И вперёд!
Этот период одиночества закончился, раз вы вышли на форум с этой темой. Значит уже готовы что-то делать и что-то менять. И всё получится!

Признательна вам за такие обнадеживающие слова.огромное спасибо за поддержку.

Аноним 480: Ну что вы так вцепились в это слово ? Это хорошее качество , не "модное" и недоцененное в наше время , но такое редкое и для многих желанное . Зачем впихивать что то типа " люби себя , чихай на всех "

Очень правильные слова вы подобрали, в унисон с моими мыслями.

Аноним 556,

Аноним 556: Что бы встретить мужика, надо выйти из дома, и здесь кошечка не помощник. Здесь именно собачку надо. Собачка заставляет

Только заводить собачку или кошечку нужно не с целью завести мужика, а именно от любви к животным. Чтобы потом соьачка иди кошечка, когда появится этот мужик, не страдали от отсутсвия внимания и любви .

Аноним 204,
А я вот вас понимаю, сама чем-то похожа на вас.
Годам к 35 я поняла, что с одной стороны мне хорошо одной и меня тяготятит поиск, выстраивание отношений и т.п., я интроверт, с новыми людьми мне сложно и неохота общаться. Но с другой, приступы одиночества иногда накатывали. При этом я понимала, что с большой вероятность одна и останусь, потому что не "выйду я на улицу знакомится". Ну т.е. я буду рада если в моей жизни появится любимыц человек, но делать для этого ничего
особо не буду.
И детей я хотела когда-нибудь потом в полной семье, а не прямо сейчас. Ну потом пришло осознание, что потом может не случится уже и к 40 родила для себя, ибо выйти замуж можно в любом возрасте, а время деторождения ограничено. Позже у меня уже не получилось бы. Не жалею. Мужа в моей жизни так и не появилось, оно и понятно, но теперь она заполнена маленьким любымым человечком.

Не ныть
Никто не любит нытиков.

Аноним 322: и к 40 родила для себя

От донора рожали или как получилось найти человека согласного на деторождение вне отношений ?

Аноним 574: От донора рожали

Да. Если бы было от кого, то для меня, возможно, такой вариант был предпочтительнее. Такие случаи тоже знаю.

Аноним 770: Не ныть
Никто не любит нытиков.

Вот по мне так это странные советы. Если человек по жизни нытик или домосед и т.п. зачем ему изображать того, кем он не является? Что бы что? Потом все отношения поддерживать эту легенду, лишь бы не быть одной?
Наверное., в том числе поэтому я одна, не хочу никлму угождать, это утомительно и не приносит удовольствия.

Можно еще поговорить про внутреннее одиночество. Когда человек в браке, и внешне всё хорошо, и знакомые говорят что-то типа «какая вы красивая пара», а на деле оба — и муж, и жена — страшно одиноки, так... живут вместе по привычке как соседи, и даже уважают друг друга, и не ссорятся. Может быть, такое одиночество еще страшнее, чем «настоящее», физическое одиночество. У Симонова есть замечательное стихотворение как раз об этом.

Аноним 204: Вы умница!

Сарказм чувствуется (((

Аноним 480: соьачка иди кошечка, когда появится этот мужик, не страдали от отсутсвия внимания и любви .

Здесь не угадаешь. Завела кота 11 лет назад, от большой любви, кот всегда в центре внимания, познакомилась с будущим мужем, кот опять же полноценный член семьи, не страдает, а потом появились дети. С котом видимся сейчас по ночам только.

Аноним 556,

Аноним 556: Здесь не угадаешь. Завела кота 11 лет назад, от большой любви, кот всегда в центре внимания, познакомилась с будущим мужем, кот опять же полноценный член семьи, не страдает, а потом появились дети. С котом видимся сейчас по ночам только.

Ну да, я вот завела ни от одиночества, а от того , что нашла кота) хотя мне вообще не до скуки, разьезды, переезды , но взяла его себе , ездила вместе с ним. После этого уже побывала в двух замечательных отношениях, мои мужчины любили тоже моего кота ( я без этого и общаться бы с ними не стала ) Теперь расстались, опять некогда нам скучать. И вообще не понимаю , когда успевают люди скучать.

Аноним 480: И вообще не понимаю , когда успевают люди скучать.

Можно не скучать, быть загруженным по работе, активно общаться с коллегами, жить с горящими глазами, получать удовольствие от жизни, иметь 5 котов, морскую свинку и попугайчика — и при этом страдать от одиночества. Многие этого не понимают, да.

Автор, берите ипотеку, в свою квартиру можно кошку, знакомьтесь с мужчиной, полгода без отношений не срок. В 40-42 родить успеете. Все у вас получится.

Ординал: Можно не скучать, быть загруженным по работе, активно общаться с коллегами, жить с горящими глазами, получать удовольствие от жизни, иметь 5 котов, морскую свинку и попугайчика — и при этом страдать от одиночества. Многие этого не понимают, да.

Ну тогда и с мужчиной такой человек будет одинок.
У меня есть такая знакомая- у неё был муж , лна страдала, было ей с ним скучно и одиноко. Умер муж - теперь страдает, что муж умер . И теперь вдруг она поняла, что муж был хороший и они друг друга любили и оказывается были счастливы. Просто она вот любит страдать и хочет, чтобы все её жалели.

Аноним 204: Надежная по жизни

А он искал надёжную? Или ушел к более надёжной?

Аноним 204: (всегда на стороне мужа, не подставит в делах, лишнего не сболтнет)

Вы вместе работали и занимали там настолько значимую позицию, что сказанное вами (то, что вы сболтнули), нанесет ему непоправимый удар?
Или вы этим отличаетесь?
Все жены/любовницы подставляют в бизнесе своих мужей/мужчин и продолжают оставаться жёнами, а вы - нет?
Все вокруг мега монстры, подставляющие в делах, и только вы не такая?
Или все также базово нормально себя ведут, но у них есть ещё качества, а у вас нет?
Все не подставляют, но ещё и красотки, веселушки, хохотушка, хозяюшки, верно?
За какими качествами он ушел к новой женщине?

Автор, я вас просто обниму. Хочу, чтобы вы справились )))

пани_Ола: Автор, я вас просто обниму. Хочу, чтобы вы справились )))

Спасибо, так чувствительно и тепло стало

Аноним 204: Я внимательно читаю ответы и выписываю названия фильмов

Вы реально полагаете что чужой художественный вымысел спасёт Вас от одиночества ?

Не надо одиноким людям заводить кошек и собак. Это ни уехать никуда, ни в больницу лечь. Друзей нет - с кем оставлять животное?
Надо разбираться, почему мужчин отталкиваете от себя. Может, вы чересчур опекающая или еще причина какая есть..

И почему мне совсем не жаль таких женщин… к 40 годам - ни-че-го доброго не нажила, ни друзей, ни детей, ни хобби, ни отношений, где ее любили, сидит дома фильмы смотрит. Ну сидите дальше

Аноним 204: Верная это однозначно, но и преданная тоже (всегда на стороне мужа, не подставит в делах, лишнего не сболтнет),.... нвверное надежная. Вот слово подобрала нужное. Надежная по жизни.

Надо мужчин спросить, какую девушку/женщину они хотели бы встретить. Возможно, там не будет слов "преданная, надежная", а будут, например, легкая, веселая, душа компании и т.п.

Аноним 761: одинока уже неск лет (дочь замужем, живет отдельно, мужа нет), но как-то и не хочется, чтоб кто-то зудел рядом, наоборот - одной кайф, хочу халву ем, хочу пряники))

У вас другая ситуация, вы замужем побывали, дочку вырастили, - выполнили определенную жизненную программу, теперь можно и пряников поесть

Аноним 322: Вот по мне так это странные советы. Если человек по жизни нытик или домосед и т.п. зачем ему изображать того, кем он не является? Что бы что? Потом все отношения поддерживать эту легенду, лишь бы не быть одной?

Для того, чтобы не оттолкнуть от себя человека, пока он не разглядел получше Потом уже он будет закрывать глаза на нудение и ценить другие качества, возможно.

Дусёчек: Потом уже он будет закрывать глаза на нудение и ценить другие качества, возможно.

А потом они разочаруются -она так изменилась, я женился совсем на другой девушке, веселой и активной, а теперь она сидит дома и нудит))))
Считаю сразу надо искать подходящего для себя человека и ничего не изображать. Чисто мое мнение, по моему опыту, на истину не претендую.

Аноним 322: Считаю сразу надо искать подходящего для себя человека и ничего не изображать.

Согласна отчасти.
Бывает, человек не осознает, почему люди не хотят с ним общаться. Некоторые пытаются даже задавать прямой вопрос: "Что со мной не так?" Как правило, никто прямо не ответит, потому что не хочет говорить в лицо неприятные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы