Никогда не было так одиноко, как сейчас

Мне 39 лет, одна одинешенька.
Не красавица.
Одиночество пожирает меня, ни отца нет ни матери в живых.
Подруг нет. Никого нет, даже кошек нет, собаки нет.
Я преданная, но мужчина меня не ценил.
Что потом будет, мне страшно...

посоветуйте пожалуйста что делать в такой ситуации?

И еще накидайте названий фильмов хороших , что мол потом все будет хорошо.
Или смысловых фильмов про любовь.

Заведите кошку. Я не издеваюсь. Я просто недавно котенка завела-это такая отдача душевная от него. Это забот полон рот, грустить некогда

Вам надо про любовь к себе. Ну что за характеристика «преданная»? Вы не собачка ведь.
Все будет хорошо

Аноним 204: потом все будет хорошо

Когда потом?)
Фильм "между нами горы" - хороший.

Поставить цель и идти к ней. Тянуть некуда. Чего хотите то, отношений? Друзья и знакомые семейные или просто нет...
А квартира, работа есть? В чем то, наверное успешны.
Вообще, да надо почитать книги по психологии. Или посетить психолога. Разобраться в причинах одиночества и работать над этим. Завести животное. Найти подруг/ знакомых по интересам. Даже тут есть темы.
Специально и не всегда приходится кого то искать, оно само в жизни случается. Работали вместе, подружились итд. К интересному человеку люди сами "магнитятся".

Похоже, вы не готовы ( не умеете) любить и отдавать. Иначе уж животное какое нибудь точно завели. Чтобы было кого любить и кому отдавать, не требуя взамен.
А цепляться за мужчину из страха одиночества это не значит любить
Сочувствую
Можно начать с того, чтобы принять себя и сделать себе хорошее - пойти к психологу.

Себя надо любить прежде всего. Вы у себя есть. Когда будете любить себя, тогда и другие начнут.
Концентрируйтесь на себе. Что любите? Чем занимаетесь?

Аноним 204: И еще накидайте названий фильмов хороших ,

Всегда говори "да" с Джимом Керри. Повышайте свою инициативность в создании окружения, само не случится.

Крайности какие.

Одни, ужас, как хотят жить одни.
Другие в муках от одиночества.

Автор, чем занимаетесь в свободное от работы время?

Аноним 204,
Мне всегда удивительны такие люди, вы думаете вы одна такая одинокая на земле, чем ныть , давно бы уж завели и собаку и кошку. Из приюта лучше, они ломятся от таких же одиноких . И потом у вас не будет времени себя жалеть . Я серьёзно.

Себя. Любить себя. Никакой преданности мужику. Тогда и в браке, и одна, и с дитём и без вы будете жить и наслаждаться.

Автор, а вы где живёте?)))

Кошка, работа, спорт, цель.

LUCKY ME: Одни, ужас, как хотят жить одни.
Другие в муках от одиночества.

Вот именно крайности и не радуют людей...
Много времени, плохо и одиноко. Мало, устал итд

Все познается в сравнении. Вот я когда одна, вроде как чего-то не хватает. Стоит только начать знакомства, переписки и встречи - убеждаюсь, что одной то и лучше. У одного импотенция, другой алкоголик, третий - женатый абьюзер. Знаете, гораздо лучше и спокойнее одной, чем в такой развеселой компании.

Родить не предлагали?

Аноним 204: Я преданная, но мужчина меня не ценил.

Давно расстались?

Можно попытаться для начала завести виртуальных друзей в соцсетях, мессенджерах, да хоть бы даже и здесь. Просто переписка, делиться всем, поддерживать друг друга. Конечно, это эрзац, протез, костыль... но ведь возможно, что легкая переписка перерастет в дружбу на расстоянии, а там, глядишь, и не на расстоянии.

Фильмы, помогающие жить... они у каждого свои, наверно. «Транзит» Юрия Фокина, «Почти смешная история» Петра Фоменко, «Слёзы капали» Данелии. Ну и «Сталкер», конечно, но он безумно тяжелый.

А кем вы работаете? Чтобы не раскрываться, ну хотя бы примерно, профессия? Образование?

Преданная - что Вы вкладываете в это понятие? Вы же не собака, чтобы быть преданной и все.
Почему подруг нет? Были? куда девались?

На какой странице выяснится что у автора двое детей ?

Автор темы про поесть после знакомства на сз?

Автор написала первый пост и пропала.

Ординал,
Я внимательно читаю ответы и выписываю названия фильмов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы