Отдых без детей..про совесть

Мы сейчас с мужем в Казань на три дня вдвоем стартанули, ничего не мучает, дети довольны, что дома остались, что хотят, то делаеют

Аноним 974: Мне муж дарит путёвку в Сочи на двоих на две ночи..

наслаждайтесь.
дети и без вас найдут чем заняться интересным.

Rery: Вроде это само собой разумеющееся, куда-то хоть иногда ходить с детьми.

автор и ходит.
не все живут рядом с парком и ходят туда гулять. там раньше даже туалета бесплатного не было и площадка детская ,которая ближе ко входу, тоже была платной.
понятно ведь, не от хорошей жизни люди парки развлечений планируют заранее. ваши посты неуместны в этой теме

Rery,
А кто сравнивает с морем? Вы автору написали, что не великое событие этот парк, чтоб заранее планировать. Не все рядом с ним живут, чтобы просто вечером выйти, кому-то далеко ехать

Rery: Эти полтора месяца вы копить 3 тысячи будете, чтобы туда пойти?

двое взрослых + 2 ребенка ростом выше 140 пусть на 3 часа, а не на день = 4х1750 = 7000 рублей. А там где-то еще дети мужа.

Аноним 974: на две ночи

Автор, ну вы реально шутите, да? Две ночи и совесть замучила? Ну понимаю на 2 недели или хотя бы одну, а тут … Не стоит даже обсуждений данная тема. Радуйтесь, что с мужем едете отдохнуть и развеяться, хоть и на такой маленький срок, но все равно.

Анонимка: Мы с мужем первый раз за 24 года совместной жизни ездили вдвоем в Питер, на 9 дней. Дети младшие (13 лет) в лагере были в это время. Отпустили нас спокойно, сказали, мы же вас в лагерь не берем Сначала совесть мучила нас ужасно, хотя дети у нас очень спокойные, не отсвечивают вообще, мы везде и всегда с детьми. А потом вошли во вкус, получился крутой отпуск, мы очень довольны. Решили, что надо иногда ездить и без детей🙂 А на 2 дня я бы вообще не парилась.

Мы с мужем первый раз поехали без детей на 25 лет совместной жизни. В Стамбул. Это просто настоящий отдых. Теперь хочется почаще без детей ))

У детей такой возраст, что они уже должны понимать, что взрослым необходимо побыть вдвоём, провести время как пара, удилить внимание только себе. Не вижу повода, почему почти подростки должны обидеться на родителей из-за отпуска в 2 дня

Татьяна Вакалюк: двое взрослых + 2 ребенка ростом выше 140 пусть на 3 часа, а не на день = 4х1750 = 7000 рублей. А там где-то еще дети мужа.

Аноним 473: А кто сравнивает с морем? Вы автору написали, что не великое событие этот парк, чтоб заранее планировать. Не все рядом с ним живут, чтобы просто вечером выйти, кому-то далеко ехать

Ладно девушки хорошо, не права! Когда дети 2 месяца в деревне, я бы каждую неделю их потом куда-то вывозила и в будни тоже. Экономия потому что огромная за 2 месяца можно и на поездку накопить. Подсчёт понятен, не у всех есть деньги, хорошо.

alenushka25: детей такой возраст, что они уже должны понимать, что взрослым необходимо побыть вдвоём

Так они у бабушки в деревне 2 месяца были..

Rery: и в будни тоже

эм... ну есть такой вариант, что родители работают, допустим

Rery,
Вы считаете , что деревня для детей-это наказание? Гулянки во дворе с друзьями до 12 ночи, свежее молоко, домашняя сметана, ежедневные бабулины блины, ягод разных море, иди рви да ешь (клубника, малина, крыжовник, смородина..) жара каждый день (Южный Урал)..

Татьяна Вакалюк,
Конечно)) в будни работаем) в 7 утра уходим в 7 вечера приходим

Ездим как с детьми так и без детей, все прекрасно. Считаю, что это правильно.

Татьяна Вакалюк: эм... ну есть такой вариант, что родители работают, допустим мы работаем тоже, в 19 дома. Ещё весь вечер впереди лето, кайф

Аноним 974, нет, я считаю это экономия бюджета очень большая)

Rery: мы работаем тоже, в 19 дома. Ещё весь вечер впереди

ну и куда сходить после 19 часов в будни с детьми? Как их после глухой деревни выгулять? :)

Аноним 974: путёвку в Сочи на двоих на две ночи

Заметьте, не десять ночей, не четырнадцать
Всего две ночи муж хотел спокойно провести с вами

Всё не читала

Аноним 974: Сочи на двоих на две ночи..

Вы серьезно? Две ночи и вас совесть замучала? Ладно бы две недели

Аноним 974: на двоих на две ночи.

Аноним 974: без детей ... как быть?

Шутите, что ли???
Я еще понимаю, на 2 недели, можно было бы призадуматься особо мнительным, но на 2 ночи.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы