Отдых без детей..про совесть

Мне муж дарит путёвку в Сочи на двоих на две ночи.. детей общих нет, есть мои двое и его двое.. меня совесть мучает, что без детей ... как быть? Дочерям одной 14, другой 9..
Приехали из деревни недавно, в конце августа поедут в аквапарк, через неделю в парк Маяковского пойдём...
Совесть моя меня заела...

В 80% случаев езжу без ребёнка
Наслаждаюсь

МаTрица,
Не обижается?

Аноним 974: Приехали из деревни недавно, в конце августа поедут в аквапарк, через неделю в парк Маяковского пойдём...

Ну, это же не отпуск для детей.
У меня только один вопрос: почему только два дня в Сочи? перелет то дорогой.

Zezka,
У меня отпуск заканчивается

Аноним 974: меня совесть мучает

Это логично и естественно, что мучает
Но, постарайтесь расслабиться. Отдых без детей очень важен. И надо, по возможности, позволять себе

Аноним 974,
Главное подача
Не обижается

Примерно половина поездок проходила без ребёнка. Нормально это.

Две ночи,тьфу.Не считается.Какая совесть?Я ещё понимаю на неделю или больше..А тут...Ваще не парилась бы))

Аноним 974: на две ночи

нафиг их туда тащить? На две ночи?

На 2 ночи б совсем не мучала, но я б не поняла. Так мало дней. А дети у вас на море совсем не ездят?

NikLiDa,
Старшая была 2 раза в Анапе, младшая не была. В деревню на 2 мес лета ездит к бабушке на Южный Урал

Аноним 974,
Ну если так, меня б тоже совесть мучала бы. Но езжайте, раз уж подарил.

МаTрица: В 80% случаев езжу без ребёнка
Наслаждаюсь

Именно так. Мама работает и сама решает, когда ей необходимо отдохнуть и сменить обстановку. У ребенка отдых тоже присутствует. Никаких обид

Аноним 974: две ночи

Вы что

Мы с мужем первый раз за 24 года совместной жизни ездили вдвоем в Питер, на 9 дней. Дети младшие (13 лет) в лагере были в это время. Отпустили нас спокойно, сказали, мы же вас в лагерь не берем Сначала совесть мучила нас ужасно, хотя дети у нас очень спокойные, не отсвечивают вообще, мы везде и всегда с детьми. А потом вошли во вкус, получился крутой отпуск, мы очень довольны. Решили, что надо иногда ездить и без детей🙂 А на 2 дня я бы вообще не парилась.

Господи, 2 ночи! Не успееете уехать, уже домой.
Если б 2 недели ...

Обожаю отпуска без детей.

с детьми не могу отдыхать - это та же работа, но вид сбоку

Что два дня делать в Сочи. Только приехал и опять уезжать. И то что без детей тоже порицаю. Ладно бы дети уже полмира видели, а так дети все лето в деревне, а родители два дня в Сочи. Чтобы что? Муж подарил дак подарил. Щедрый

Отдых без детей - обязательное условие для счастливых отношений. Взрослые имеют право побыть вдвоем и без бытовых хлопот

Государственная Тайна: с детьми не могу отдыхать - это та же работа, но вид сбоку

отчасти согласна

Аноним 974: Совесть моя меня заела...

Перестаньте) наоборот, вы покажете пример своим детям, что нужно заботиться и о себе.
А раз у вас возникли проблемы с совестью, значит сейчас они наблюдают другое

Аноним 974: две ночи

Две ночи всего! Не две недели. Что тут даже мусолить?

Вообще бы даже в голове не щелкнуло из-за такой мелочи. Вот на 10-14 дней уезжаю - да, свербит, что напрягаю бабушек. А дети ж и так довольно отдыхают, гораздо больше меня, еще и за мои же деньги, почему мне должно быть вдруг стыдно?

Аноним 314: Две ночи всего! Не две недели.

да хоть бы и две недели. Надо обязательно без детей стараться отдыхать)

Ну какой может быть отдых с детьми и с мужчиной? Только отдельно ездим. Причём он со своими отдельно, я со своими отдельно, если вдвоем, то только без детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы