Отдых без детей..про совесть

С детьми отпуск у нас только раз в год. Повелось так. Остальные все отпуска без вариантов только для взрослых.

Аноним 974: Старшая была 2 раза в Анапе, младшая не была. В деревню на 2 мес лета ездит к бабушке на Южный Урал

если вам так спокойнее, напишите список всех развлечений и отдыха детей. Уверяю он будет внушительный.
Параллельно взращивайте мысль, что вы отдельно взятый человек, который имеет свои собственные интересы, отдых, развлечения и прочее.

Аноним 974: Отдых без детей..про совесть

Моя совесть была бы чиста, если бы дети тоже хорошо проводили время)

Например, я бы своих отвезла любимой бабушке. Там они едят блинчики, пюре с котлетками, катаются на великах, запускают воздушных змеев, гуляют по лесу, ходят на рыбалку, устраивают пикники, развлекаются с друзьями.

А вообще детям полезно отдыхать от родителей, а родителям от детей) это обновляет отношения.

Моя мечта!! Отдых без детей! Да, без них маленько скучно, но без них реально отдых

А что за 2 дня можно устепь? Нестись куда на экскурсию или на море 2 дня лежать безвылазно...?
Даже нарааться неуспеть или у вас условия стеснённые, что и на 2 ночи праздник.

***,
Искупаться, пофоткаться, сходить в ресторан

Я в июне одна в Абхазию летала.
В октябре на неделю в Сочи с мужем погоним вдвоем.
Ребенок 2 смены в лагере офигенном отдохнул, ему хватит

Езжайте без детей
На 2 ночи же найдете с кем оставить?
Дети всяко отдыхали без вас. Лагеря и пр.
На 2 ночи нет смысла их далеко таскать. Только умотаете, дети дорогу хуже переносят. Ни вам, ни им отдыха не будет

да и для взрослых 2 дня мало. Недельку в следующий раз хотя бы закладывайте без детей но хоть картинку смените перед глазами

Господи. Это не отпуск, это уик энд без детей. Даже не стоит ни мучиться виной, ни вообще особых разговоров. Родители на пару дней уехали, все. А вам можно все что вкусно и неполезно. И не спать до сколько хотите

Аноним 974: Искупаться, пофоткаться, сходить в ресторан

ну. А как в это дети вписываются? Это же не отпуск у Вас, автор, вот ни с какой колокольни 2 ночи отпуском не назвать. Это такой...глубокий вдох...и выдох.
Ну допустим, это был бы не Сочи а Рамада. Тоже бы взяли или тоже бы совесть мучила?

А на два дня и подавно нечего брать детей. Только дёргать их.
Лучше

Аноним 974: Искупаться, пофоткаться, сходить в ресторан

И любовью позаниматься)

Боже мой. 2 ночи.
Летите конечно.

Ездили с мужем в этом году в Сочи на 10 дней без детей. Отдохнули супер. Совесть по началу мучала, потом отпустила) Для себя поняла что вдвоем тоже нужно отдыхать и это нормально! Для поддержания теплых и любящих отношений с мужем. Детям так и сказала, что отдыхаем и с вами и с папой наедине по очереди. У нас прям перезагрузка произошла- медовые две недели.

Аноним 974: Мне муж дарит путёвку в Сочи на двоих на две ночи..

Я на 2 недели уезжала в отпуск, вообще одна. Без мужа и без ребёнка. Совесть не мучала. Хорошо отдохнула.

Я не могу отдыхать без детей. Чувствую себя эгоисткой. Кроме случаев, когда ребенок в лагере.

2 дня это не отпуск. Прогулка вдвоем. Какая совесть. Тем более у вас 4 детей на двоих.

Отдыхаем 1-2 раза в год, поэтому всегда с детьми. Две ночи конечно без детей, вы сами очень устанет от дороги.

Аноним 974: Дочерям одной 14, другой 9..

моей тоже 14, она сама сказала, что хочет остаться тут в городе с друзьями. Еду одна

2 дня! Сами-то ничего толком не поймёте: только прилетели, уже обратно! Это вы не отдыхать будете без детей, это вы их мучать никчёмным перелетом не станете.
А вообще, если своих брать, то и мужниных тоже. Иначе, не честно!

Аноним 974: две ночи.

А совесть вас грызёт, будто два месяца

Аноним 271: 2 дня! Сами-то ничего толком не поймёте: только прилетели, уже обратно!

вы ездили на 2 ночи?
у меня был такой опыт. Одни из самых охренительных воспоминаний жизни))))) черногория 2 ночи с неудобными перелетами (вечер-утро полетка)
А, еще 3 ночи на Корфу на день рождения))
самые яркие воспоминания, очень концентрированные

а в сочи имхо тем более надо ехать на короткие сроки, чтоб радость почувствовать

Аноним 974: Совесть моя меня заела...

Ехай и не парься, привезешь им чурчхелу )))

В короткие отпуска всегда вдвоем ездим. Детей 3, договариваюсь с мамой, она на пенсии. Я тоже присматриваю за её садом, когда она в отпуске. Совесть молчит. Я езжу без детей за архитектурой и достопримечательностями, хожу очень много, им не потянуть такие прогулки. Сегодня муж со старшим в Питер улетел, младшие у бабушки тюленят, я одна дома. Никто не обижается.

Аноним 974: Совесть моя меня заела.

Ну это ваши личные тараканы. У нас нет никаких угрызений, спокойно уезжаем с мужем вдвоем

Убью_ведром: вы ездили на 2 ночи?

Нет. И, даст Бог, не придётся.
На одну ночь в Рамаду и подобное ездили и это ещё ладно. А чтобы прям отдохнуть, на базу отдыха даже, без перелетов, когда полдня туда, полдня обратно, минимум 3 дня нам (!!!) надо. С перелетами хотя бы 5 дней…
ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы