Мне 40+ и я доживаю

Аноним 215: Уже нет новизны ощущений. Одно и тоже каждый раз, а я все старею и старею.

Это норма, стареть. А постоянство, признак мастерства.
Люблю когда каждый день одно и тоже, всё распланировано, чётко по режиму и распорядку.
Жить люблю, каждому дню радуюсь, тому что имею благодарна.
Мне 45 лет, на движухе.

Material girl,
😁 это дааа.., это есть. Когда не можешь себе позволить лишнюю шмотку- такоое уныние наступает.

Аноним 215,
А увлечений то никаких нет?
Я вот просто не представляю где минутку найти для всего, что хочется! Я так много хочу всего и каждое мгновение жизнь

Не пугайте, мне 40 скоро, только родила по ощущениям мне 20

Печально, когда женщины теряют себя, растворяясь в детях..
Потом, когда дети выпархивают из гнезда, не знают чем заняться и для чего жить. Начинают названивать, обижаться за невнимание, лезть в жизнь уже взрослых детей. Ужасно

Аноним 991: Вообще не лезу. И не звоню

Я не конкретно про вас, а вообще. Есть такие примеры перед глазами, когда матери не могут отпустить детей. Опекают, контролируют, содержат. Лишь бы не лишиться влияния, и не остаться наедине с собой..

Аноним 991: А доя чего надо жить?

Для себя. Себя надо любить и жить с собой в гармонии. Если вам скучно наедине с собой, остальным людям вы тем более не интересны

Ординал: Вы правда не понимаете, что это невозможно? Потеря интереса к жизни — это очень серьезно. Тогда это уже к врачам.
Айя: Печально, когда женщины теряют себя, растворяясь в детях..
Потом, когда дети выпархивают из гнезда, не знают чем заняться и для чего жить. Начинают названивать, обижаться за невнимание, лезть в жизнь уже взрослых детей. Ужасно +++
Аноним 991: А для чего надо жить?

А надо искать смысл? Для себя жить, да.

Аноним 991,
Усыновите. Какой толк от стенаний и белых простыней
Когда столько детей мечтают о заботе

Не понимаю про жизнь в детях и внуках. Особенно про внуков не понимаю. Жизнь у каждого своя

Аноним 991: Это лозунги.

Называйте как хотите, главное-смысл

Аноним 991: При чем здесь "скучно"

Ну вы сами пишете "зачем мне все это", "хожу в квартире углы шибаю". Вам скучно, не видите смысла в жизни без детей?
Сочувствую вам

Аноним 991,
Какое там дети выросли. Мне 41, младшая ещё в садике. Старший только вот в подростковый период входит. До 40 лет родили и немного подростили детей, хорошо освоили свои профессии, а теперь зарабатывать надо, улучшать качество жизни и себе и детям. Болеть некогда, впереди ещё 20 !!!! лет молодой, активной предпенсионной жизни.

Мне 46. Наверное, сейчас я живу лучше, чем все годы до. Все галочки поставлены. Ребёнок, был брак, есть жильё, работа, спорт
Имею то, что хочу
Удивительно счастлива

Работать буду до 65-70
Ещё лет 20. Кучу денег накоплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы