Мне 40+ и я доживаю

Аноним 991:
Синдром опустевшего гнезда. Я получала кайф от выращивания детей.

У всех свои радости. Я жду не дождусь когда это гнездо уже без меня будет обходиться.

Яблоко: Я просто в принципе не понимаю

Не понимаете — не лезьте. Автору и без ваших упреков хреново.

Аноним 184: Я даже кино смотреть перестала, потому одно и тоже и все это я уже видела.

Да, автор, это закономерный ход жизни.
Усталость приходит
А новизна ощущений по всем фронтам стремительно отступает.
Здоровье даёт о себе знать, т.к природе с точки зрения воспроиводства вида, мы становимся неинтересны.

Хорошо только у дам с определённым складом ума.
Хейй солнышко светит и травка зелёная "

Но , как говорится, нафиг такое счастье

Ординал,
Вы че лезете? 😁
Вы автор?

e_ka_terina,
Для меня это тоже загадка,а ещё работать в 60+ , это вообще подвиг для меня, я в в 40+ еле терплю...
Нужна мотивация , но где её брать, с каждым годом всё сложнее . Хватает меня на день, два ,а потом снова уныние какое-то нападает . Может это кризис какой, может пройдет!?

Ну вы даёте, моей маме 66 лет и то она живёт, а не доживает.

Аноним 565: Сейчас тут вам понапишут, что в 40 лет начали на роликах кататься, любовников заводить, дома не сидят, везде свашут и прочая, и прочая, и прочая.
Тема превратится в хвост полстолетних тетушек.

Я на роликах не каталась, но родила в 40, раскисать некогда, особенно вечером с домашкой
Тоже хочется лечь и простынь накинуть, так устала от мамы алкоголика в деменции и её выходок, но дети не дают возможности не то что прикрыться простынью, но просто прилечь. Утром собака в 6 утра свесит морду и улыбается и понимаешь новый день и всё тоже самое , но блин это значит я живу, а остальное... Прорвёмся!

Аноним 239: Хотят поделиться, хотя им свою искорку искусственно в автора засунуть не смогут.

Только еще больнее автору делают.

Аноним 596: у меня вот 61 уже по полной памперсы и слюнявчики. Тоже раньше думала что такого не бывает, рано

я вам сочувствую, четсно, но мне все же кажется, что это нетипично рано.
Т.е. понятно, что могут серьезные проблемы начаться и недееспособность наступить и в 40 лет и даже в 30...
Но судя по окружению - в 60 - все-таки рано. Основная масса знакомых 60 лет вообще работает еще.
Коллеги 65-70 лет - ну, господи, какое там ухаживать? Понятно, что здоровье уже не то, что в 40, и устают уже быстрее, и на давление порой жалуются, но это по-прежнему активные люди - внуки/сад/театр/путешествия/лыжные прогулки и т.п. - у кого что. Допускаю, что у абсолютно всех них лежания на диване перед телеком больше, чем этих всяких активностей. Но пока там речи не идет о "ухаживании"

АнонимЗЯ: мне все некогда смотреть телевизор,

Не смотрю его вообще

АнонимЗЯ: фильмы особенно,

Фильмы пытаюсь, раньше в кино ходили

АнонимЗЯ: на пенсии еще собачку хочу завести, ну

Мы завели

Ординал,

Аноним 596: Слушайте а тут кто отписывается 40+ вы за родителями то не ухаживаете? Откуда время столько свободного

Нет уже родителей

Аноним 239: А вы со скольки лет родителей начали "ухаживать"?

В 38

Аноним 239: А если родители не инвалиды?

А если да

Аноним 239: А если они в Тибет умотали?

А если нет

Аноним 239: А если у них установка ни в коем случае не обременять? Хотят, чтобы взрослые дети "платили вперед", своим детям?

А если ни так. Если может быть очень много. Поэтому советую тем кто желает завернуться в простынь кафовать пока есть время.

Аноним 732: так устала от мамы алкоголика в деменции и её выходок, держитесь, очень вас понимаю. Нам не до простыней и депрессий

Аноним 64: Пусть выберет из наших примеров что-нибудь для себя

Вы правда не понимаете, что это невозможно? Потеря интереса к жизни — это очень серьезно. Primum non nocere.

А вообще, удивительно. Почитала тех, кто отписывается и радостно сообщает, что и фильмы смотреть некогда и прилечь некогда. Жизнь вроде как бьёт ключом. А когда вы живёте?
Почему считается, что жизнь, это когда присесть времени нет?

Аноним 991: А нафиг мне все это?

Лечат только люди. Родная душа рядом. Но с этим редко кому везет.

Автор, было это состояние и ощущение. Но оказалось часто это показатель неполадок в организме. В моем случае меня отправили сдать анализы и они показали витамин д на уровне 10. Ну и ещё несколько дефицитов. ударное лечение, препараты доя мозга и сосудов и через полгода ощущение потери интереса к жизни исчезло

А вообще мне кажется что все уныние из-за отсутствия денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы