Мне 40+ и я доживаю

Не гневить бога и вселенную, может оказаться что такое временное 'болотце'- это был прекрасный островок спокойной жизни. Потом грянет внезапная старость родителей, вдруг 'чудящие' взрослые дети- и ты бутерброд, прокладка между разновозрастными проблемами. Дано время затишья и благополучия - плывите по течению, наблюдайте как спокойно меняются времена года

"Одно и тоже каждый раз. "
А чего хотелось бы вместо этого? Себя пора услышать.

Долорес Клейборн: Это как раз бесплатно. Кровать у вас дома есть наверняка, книг бесплатных электронных полно

а за квартиру платить не надо? кровать купить тоже не надо?
всего чего ни коснись везде нужны деньги
разве что нагишом на лугу лежать и солнечной энергией питаться на это вот да,денег не надо совсем,но долго ли так протянуть можно

МамаДома: прекрасный островок спокойной жизни

++
Обожаю!
Жду! Наслаждаюсь! Проживаю каждый миг!

Аноним 141,
То что вы описали -кровать и коммунальные платежи к 40 годам у автора явно есть. И ей от этого скучно))) понятно что не 25 лет, когда у тебя кредитки, ипотека и бардак в личной жизни)) вот тогда точно не скучно))

Ординал: Офигеть просто. Психотерапия 80-го уровня.

Я с Вами в Оторопи постою.
Срез общества говорите?
Учителя?врачи, домохозяйки
И все как одна боже

Драгоценная: Ваш то ответ автру какой?

Нет у меня ответа, я не психиатр и даже не психолог. А если бы я был им — тем более не смог бы давать абстрактные теоретические советы, не зная человека, его жизни, не видя его глаз, не чувствуя его дыхания.

Проблема слишком серьезная, чтобы прикалываться тут про ягодки и белые простыни. Причем проблема не у одного автора, это проблема многих и многих. Простого решения нет.

Аноним 141: за квартиру платить не надо? кровать купить тоже не надо?

Бред. Вы за квартиру платить в любом случае,если не маргинал. И спите не на полу.

Аноним 636,
Согласна, что в 42 я хочу делать все, что в 20. Пить винишко, гуляя по Плотинке, сорваться после работы в кино, тусить с подругами в кафе, не часто, но факт. У меня ещё мелкий ребёнок совсем мелкий...

Аноним 10,
Мне и в 52 точно также хочется))

И да, тоже разваливаюсь и устаю. Но доживать - да хрена, ещё потусим.

Капризуля-я: сижу, лопаю, вкусненько, ммммм

Капризуля-я: лучше ммммм, вкусненько

Капризуля-я: А вкусненько, из красивой тарелочки

Через 2 месяца мне будет 42. Вчера получила диплом по профессии своей мечты. Столько планов впереди!!! Какой там на покой?!
Автор, только сами себя сможете вытащить из рутины дней.
Да, мы уже не так молоды, но зато уже опытны, но не настолько, чтобы по скамеечкам сидеть
Все у вас только начинается!! Дерзайте!

Аноним 215,
За 40 это сколько именно? 41 и 49 это 40+, но разница в пропасть

Ординал: чтобы прикалываться тут про ягодки и белые простыни. Причем проблема не у одного автора, это проблема многих и многих. Простого решения нет.

Да не прикадывается никто. Просто находят свое решение, но вам кажется, что оно слишком простое или глупое.

Ординал: Простого решения нет

Именно, но и усложнять не надо, надо научиться радоваться простому, что есть. Что могу ещё себе позволить. Не умеем радоваться. Прям как в анекдоте про ангела и вечно ноющую бабу, "что поделаешь, придётся выполнять". Не надо плыть как какашка по течению, либо умей наслаждаться этим состоянием. Кто-то гребет и кайфует, кто-то плывёт по течению и кайфует. А тут плывут и не кайфуют, надо что-то менять, либо в голове, либо в действиях. И да, ягодки сама выращиваю и наслаждаюсь этим. Я умею радоваться.
Зы, депрессия у меня уже была, лет 20 назад, знаю что это такое, не хочу, не спущусь, это все в голове.

Хрюкну и уйду: про пустых и неталантливых экстравертов. Е

И такие тоже бывают, представляете... как вариант человек, ведь мы все разные

Аноним 215: Уже нет новизны ощущений. Одно и тоже каждый раз, а я все старею и старею.

Автор, а как вы себе это представляете- доставку новизны ощущений дистанционно на дом? Только вы.сами.себе можете эту самую новизну доставить.

Аноним 215: остаётся только дожить отпущенные года?

ну видимо так. Тут два варианта. Но второй - совсем невеселый и религией запрещен....если вы веруете, конечно.

А вообще, вам правильно написали: у вас нормальная жизнь, не гневите Бога - возможно, именно это время вы будете вспоминать как теплое и спокойное, мирное и надежное....все познается в сравнении. Вы еще будеье скучать по рутине, поверьте.

Аноним 467: нравиться вам страдать и маяться

Да, я как бы не страдаю

Аноним 10: что в 42 я хочу делать все, что в 20.

как в 20 у меня годами не было секса, так и сейчас я не нравлюсь никому

И неважно, какие у меня хобби, как я провожу время и как выглядит мое доживание!

Аноним 141: без денег увы и ах
ни книгу почитать,
ни на постели поваляться
ни-че-го

Верно. Деньги дают свободу и возможности, спокойствие, уверенность..

Ах,какая я Кукуся))),
Ну кукуся, брось, перевернётся и на твоей улице грузовик с потрахушками)

Ах,какая я Кукуся))): меня годами не было секса, т

Хосподя, вы в каждой теме о своём надо—хе. Ну вызовите платно мужиков чтои уже. Ну нельзя же так

Я чета вот не пойму, где вычитали, что у автора капец как все плохо, что чужие позитивные примеры ее прям добьют?
Так можно любую тему начинать и сразу заканчивать-иди к психиатру\психологу/.психотерапевту. И не беси тем, что в отличие от автора не собираешься унывать и как таракашка пузом кверху и лапки поджать.
Автор завела тему, значит ей не все равно. И чужой опыт интересует.

Из последнего. У меня любимый мужчина, ходим на улице за ручки держимся, обнимаемся. Идем и на нас женщина смотрит в ужасе. Типа, вы старые пердуны, песок сыпется, а еще обнимаетесь на улице)))) А мужчина меня старше на 12 лет, мне 43, ему 55. А мы еще не собираемся доживать. Все выходные тусили, с пятницы. Кафешки, киношки, музыка на улице, танцы, разговоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы