Мне 40+ и я доживаю

Не знаю, я решаюсь на большой переезд в другой город, хороший, хотя планировала в другую страну, но не светит походу, все поменять, выучить язык, сделать себе офигенную фигуру, что б потом в собесе 30 летние плевались вслед когда я туда нагряну

Драгоценная,
В смысле невольно?

Умеет анализировать? Это у ваш навык?

Банкирша: теме перепись оптимисток.
что удивительно - очень многие из них периодически жалуются на жизнь и депрессуют

:) Почему удивительно то? Как раз всё логично!
Оптимисты - пишут в теме, как они борются или не допускают депрессии. :) Но они же не дурочки , и отрицательные эмоции, желание поплакать и у оптимистов бывает. :)

Тема очень полезная. Хорошо прокачивает мозг и отгоняет неправильные мысли про "доживание" после 40. :)

Тут только с самоощущением работать. Кто-то свое 30-летие не может принять, а кто-то 50-летие, попробуйте черпать вдохновение из кино, литературы, биографий великих личностей.

Обидно за 40-летних, работодатели и так-то не особо желают брать на работу 35+, а после таких тем и вовсе решат, что все 40-летние ментальные старушенции без амбиций и стремлений.

То есть тема свелась к следующему. Автор пишет: мне плохо. Большинство ей отвечает: а у меня и у моих знакомых всё хорошо. Ну так себе утешение для автора, если честно.

Хрюкну и уйду: все экстраверты пустышки, а интроверты глубокие и вапще самые умные))

такого там написано Не было. Там написано про потребность в общении: у интровертов она ограничена, хоть какие они интересные бы ни бы ли. А при этом люди разные, но могут быть пустыми и при этом при заинтересованных в них людях всегда

Аноним 467: начните медитировать, займитесь бегом

Аноним 467: Никто кроме вас за вас не будет вам придумывать радость жизни,

бег и медитация не дают мне радость, медитация идеи подает, но не радость

Иди за Багз #непремудрая: Мы все очень разные

именно

Насчет здоровья. До 40 лет как то еще держатся, а потом тревога и депрессия, годами не леченая все таки догоняет и начинает сыпаться весь организм.
Женщина ж всем все должна. Даже тут первый вопрос-а кто будет заботится о родителях, детях, внуках, муже и тыды.
Менталитет у нас такой.
Вот и получаем к 40-50 годам толпы истеричек-ипохондричек. А там еще климакс догоняет-и туши свет

Аноним 298,
Ну нужно работать с тревогой видимо. По большому счету все так и есть как вы пишите. Но опять же, прихожу к выводу, что ну не умеют у нас женщины себя любить. Оттуда и тревог и депрессия и вся в неврозах

Ординал: То есть тема свелась к следующему. Автор пишет: мне плохо. Большинство ей отвечает: а у меня и у моих знакомых всё хорошо.

Не так, автору объясняют, что она ещё молодая и до дожития ей ещё лет 25-40.
И надо обследоваться, витаминки попить, новые фильмы посмотреть, дать с тем же Буруновым в роли, поржать. На худой конец сделать ремонт или передвинуть мебель.
Сменить что-то, начиная с одежды и причёски, купить новую сумку, чтобы мозг вышел из привычного режима.
И советуют с турфирмой на выходные поездить, перезагрузка нужна

Ах,какая я Кукуся))),
Ну идите танцуйте, что вам там ближе.
Любой спорт даёт выброс положительных гормонов, новые друзья, интересы, цели.
Медитация- осознание жизни и удовлетворённость , а не идеи, какую-то вы не ту медитацию делаете
Радоваться можно любой мелочи. Вот сегодня нет дождя, кайф, завтра будет дождь, тоже кайф.
Легла пораньше спать, супер, долго работала много дел успела сделать - отлично. Нагулялась с собакой- кайф !
Ну вот во всем есть прелесть и радость жизни

Аноним 298: Насчет здоровья. До 40 лет как то еще держатся, а потом тревога и депрессия, годами не леченая все таки догоняет и начинает сыпаться весь организм.

Как страшно читать
Я ещё молодая совсем:
Классификацией Всемирной организации здравоохранения установлено: 18 - 44 лет - молодой возраст, 45 - 59 лет - средний возраст; 60 - 74 года - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст; старше 90 лет - долгожители.
У нас в стране как при Николае первом:
Один из придворных чинов подал императору Николаю I жалобу на офицера, который выкрал у него дочь и без разрешения родителей обвенчался с ней. Николай на жалобе написал: «Офицера разжаловать, брак аннулировать, дочь вернуть отцу, считать девицей».
Дядя Володя сказал, что мы молодые-значит молодые и точка

Аноним 230,
А мне наоборот этого не надо всего. Мне надо новые места и впечатления. Чтобы не дорога дом-работа-дом и не каждый день одно и тоже.

кася попова, так, если рожать до 30 , то дети к 40 уже будут повзрослевшими.
Ординал,
А что ей писать? Что да, всё плохо, что в 40 жизнь заканчивается?

Savag,
Я много знаю и 60-ти летних без живота с хорошими фигурами. Ну и что? Лицо-то как ни крути нормальным не сделать, всё равно оно и будет на 60.

Да мы сами себя умеем распускать, ручки все свесили, нюни повесили. Депрессия она такая, затягивает, ничо не радует, все опостылило. Вау впечатлений уже не будет, тапки, проствнка, бантик, кладбище. С таким настроем очень сложно радоваться. Гнать в шею все это.
Я вот ягодки собрала, сижу, лопаю, вкусненько, ммммм. Прям чувствую как витаминки счастья побежали. Ну кому-то обыденность, ну да, клубники уже 12 кило собрали и типа чоооо. Можно и так, но я так хне хочу, лучше ммммм, вкусненько. Элементарная улыбка стимулирует выброс эндорфинов. А вкусненько, из красивой тарелочки, сидя на крылечке в саду и улыбаясь. Ммммм

MariО: Не так, автору объясняют, что она ещё молодая и до дожития ей ещё лет 25-40.
И надо обследоваться, витаминки попить, новые фильмы посмотреть, дать с тем же Буруновым в роли, поржать. На худой конец сделать ремонт или передвинуть мебель.
Сменить что-то, начиная с одежды и причёски, купить новую сумку, чтобы мозг вышел из привычного режима.
И советуют с турфирмой на выходные поездить, перезагрузка нужна

Именно так! Мы ж не специалисты по психическим расстройствам, чем можем, тем помогаем. Или нужно предложить флешмоб: обернёмся белыми простынями и массово помрем? Пусть автор читает оптимистов и думает, что ей выбирать!

Kor.ka: гонка- надо всё успеть

Что именно надо успевать ?

Рано нытье начали, до пенсии ещё лет 20, планируйте следующий отрезок времени, как его прожить качественно, со вкусом. Если есть дети и дети любимые -ну их хотя бы пожалейте. Им 20-30 лет, а на руках мать квашня в депрессии от тоски и лени? Ну так себе любовь материнская. Если нет детей -ну тем более, кто о вас заботиться то будет кроме себя самой? Наполнять надо себя

svetlonio: если ты потерялся и забыл себя и кажется, что ничего неинтересно и пусто, иногда помогает вспомнить и откопать что ты любил, что нравилось в детстве.. о чем мечтал, что хотел делать

Я от этого в еще большую депрессуху скатываюсь. От того , что время упущено и многое не вернуть

Аноним 467: , какую-то вы не ту медитацию делаете

я перестала уметь отпускать мысли, у меня недо..ах-все тело в напряжении всегда

Аноним 467: Ну вот во всем есть прелесть и радость жизни

да, оно так, только мечты не сбываются-это угнетает все прелести, и потребности не удовлетворяются, пирамида Маслоу, однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы