Чувство вины из -за отсутствия беременности

Аноним 412,
Да-да,загон,как справляться??? К психологу на расстановки

мама: а как вам удавалось отключать голову.

я, наверное. такой человек, что не могу долго сосредотачиваться на том, чего нет. Мне очень легко сосредоточиться на том, что есть. Есть работа, ее дофига и чуть больше. Есть дочь, и это дофига и чуть больше. Есть что-то здесь и сейчас, а то, чего нет - того нет, просто нет. Будет - война план покажет. Как-то так
Мне кажется, промоделировать вообще все варианты возможного на разные случаи поведения все равно нельзя, данных всегда будет не хватать.

мама,
Вы в принципе любите позагоняться я так понимаю. Расстановки интересно конечно, я сама не верю в их вау-эффект, чтобы взял и жизнь перевернул.

мама,
Автор,я сама прошла через это первую в 27 родила,потом вроде как не хотела. А потом здоровье сдулось совсем,пошла по врачам лечили 2 года, безуспешно. Были постоянные кровотечения. Пришла к одной она говорит у вас климакс,какие дети то. А мне 33 года было,смирилась лечила кровотечения но ее лечение не помогло. Пошла к другому врачу их было штук 5 и все платно,куча анализов. Лечение не помогало,о детях и забыла уже просто жить нормально хотела. Нашла ещё одного врача она спрашивает хочу ли я ребенка,я ей про климакс. Она дала шанс и полгода времени. В итоге новое лечение но без особых ожиданий. Срок был до конца весны для планирования. В итоге в феврале вся эта катавасия в мире,а я узнаю что беременна. Хотя смирилась уже что не будет больше детей. Беременность не лёгкая по сравнению с первой,но это другая история

Аноним 609,
Рада за вас.Пусть все будет отлично,здоровья.А сколько вам лет?

мама,
Сейчас 35.

мама,
А начните любоваться домом с бассейном в Греции я не знаю, заглядывать в картинки, страдать и вздыхать при муже то.
Как скоро он у вас появится???

Аноним 850: В 18 тоже незачем

при должной сноровке можно доказать, что никогда незачем :)

Сейчас обстановка такая и вы сами себя накручиваете. Возможно, у вас даже депрессия на фоне всех этих переживаний. Сказать "отпустите ситуацию и все получится" просто, но сделать это непросто. Может, к психологу таки?

Animoona,
Сначала думала,что в отпуске легче "отключить голову",но нет,наоборот,думаю все время.Сейчас надкжда на работу только,осенью у нас напряжённо,если уйду в проекты,может,и отключу голову,а там сложнее,надо будет включить пофигизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы