Как же меня достал бывший муж

Аноним 329: Да не использую я его как сиделку.

да даже если используете, то что? все окнорм. Это должно быть так. Ну дергает он, так вы не дергайтесь) дышите глубже и все. Результат все равно хороший, алименты есть, как отец присутствует. Пробуйте налаживать общение, не ведитесь на провокации, все хорошо у вас, и вполне заслуженно, все молодцы в этой истории, просто не кусайте друг друга и будет вам счастие

Так он:>Аноним 329: Он не помогает ни в чем

Или все таки

Аноним 329: Да, ребёнок остаётся у него с ночёвкой, забирает его из школы, секции.

Аноним 329: да, в его жизни ребёнок присутствует, возможно больше чем в жизни воскресных пап

Аноним 329: Мне кроме отца не с кем оставлять ребёнка.

Как бы не мало.

Вы все еще не отпустили его. В этом проблема.

Не понятно, готовы ли отпустить... Как только отпустите, он отстанет от вас и найдет другую.
Ваш ход?

Аноним 329: Так найти ещё ее надо, чтобы можно было ее «подключать» по мере требования

Так давно бы нашли, было бы желание.

Аноним 329: разве я не могу его попросить в какие-то «конкретные» дни выручить меня?

Ну, так представьте, что он сказал: нет. Не могу, не буду.!
Что вы станете делать в такой ситуации? Какой то же найдёте выход.
Понимаю, вы хотите, что бы бывший молча забирал ребёнка, когда вы укажете, и не отсвечивал. Но ясно же, что такого не будет, он отдельный человек.
Так вы либо меняйте ситуацию. Ищите няню, приучайте ребёнка к самостоятельности, родственников там подключите, или подругу.
Либо, если напрягаться в этом направлении не хотите, меняйти к бывшему отношение. Главное, что берёт ребёнка, а что говорит при этом не важно.
Не будет так, как вы мечтаете. Шевелитесь или свыкайтесь!

Аноним 329: Что мне срочно нужно отказаться от своих планов на выходные, срочно забрать ребёнка и быть хорошей матерью.
Хотя мы договорились. Мне нужно было оформить командировку и я ему сообщила, что через неделю ребёнок будет у него два дня

Решите вопрос сами, без его участия, это не сложно

Клёпкa: Допустим,. очередная командировка, а он ей скажет " а у меня нет встречи в эти дни по графику, вкручивайся сама"

сейчас, без графика, что ему мешает начать точно также воспитывать жену? Правильно, ничего. А там хотя бы будет документ, постановление суда, неисполнение которого одной из сторон грозит ей (отцу соответственно) санкциями

Он манипулирует Вами.
У подруги была похожая ситуация, плюс ребенок уже в пубертате по полной. Он ее обвинял, что то она плохая мать, с ребенком справиться не может. Постоянно говорил, что ребенок на нем. В итоге один раз довели ее знатно и бывший,и ребенок. Она позвонила ему и предложила забрать к себе ребенка на постоянное проживание раз уж так вышло, что она плохая мать. Тут же отказался. Нашлось миллион причин, чтобы не забирать ребенка. Претензий стало на порядок меньше в ее адрес.

Я когда развелась, моему ребенку тоже было 9. Но мой БМ исчез из нашей жизни совсем, какие алименты, какое общение с ребенком. Очень сложно было. Помощи совсем никакой.
Вы меня простите, автор, но муж ваш делает достаточно много. Он лично вам больше ничего не должен, совсем. Должен ребенку, но делает ведь?
А ваши свидания это уже не его проблема.

Только через суд устанавливать и размер алиментов и график. Этотонина вас знает как давить , а в суде на чужую тетеньку фиг надавишь

Извините, не удержалась - это не он вас достал, это вы его достали. Слишком много у вас требований к нему.
Оформляйте через суд порядок общения отца с ребенком, установите график общения и сами его придерживайтесь. Только вот надо будет еще определить место жительства ребенка с одним из родителей.
А так получается - завтра командировка, он должен все свои планы под вас подстроить. Вы везде только о своих планах и желаниях пишите (командировка, встреча с подружками и тд). Подумайте и о ребенке (я уже и не говорю о бывшем муже).

Аноним 329: Я должна его предупредить, что я оставлю ему ребёнка в конкретный день на два дня?

А если ребёнок сам позвонит папе и скажет, мол я к тебе такого числа, ок?

Аноним 756: завтра командировка,

Не завтра, через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы