Как же меня достал бывший муж

Познакомьте его с какой-нибудь женщиной, он переключится на неё, новых детей нарожают и про вас забудет.

9 летний ребенок не может 3-4 часа дома один посидеть, пока вы с подружкой /на свидании? я умала, там садичный малыш

Аноним 329: Алименты платит по своему усмотрению.
Может купить дорогие вещи и перечислить 0 рублей.

Если вы не подаете на алименты, значит платит он не плохо. Примерно также как "не помогает"
Что вам делать с этим всем. Ну прикиньтесь бедной овечкой, да кому я нужна, всем нужны молодые бездетные, ты же понимаешь.

NikLiDa: Познакомьте его с какой-нибудь женщиной, он переключится на неё, новых детей нарожают и про вас забудет.

Аноним 329: обеспеченный взрослый мужчина

Аноним 329: Может купить дорогие вещи

Аноним 329: у него большая квартира, охраняемый двор, камеры в квартире

Поверьте, у него женщина есть, и не одна возможно

Аноним 557: Да, это трудно. Но я знаю о чем говорю, ни звонков, ни сообщений, ничего. Хочет забрать ребёнка, забирай, хочешь оплатить отдых, пожалуйста. Если нет, то живем дальше без этого.

++

Аноним 329: .что ребёнок мне, конечно, не нужен, лишь бы спихнуть и т.д.

дак не спихивайте!
правильно выш написали, обходитесь без бм, ребенок взрослый уже, вообще не вижу проблем, из пальца высосали.
договорились, что сам заберёте, тогда и стройте планы с подружками или по работе.

Аноним 329: Он не помогает ни в чем.

по-моему он дофига всего делает

Кстати , ваша незапланированная командировка совпала с графиком его запланированной встречи с новой дамой. Вот он и переходит на ультразвук в ваш адрес

Аноним 966: Поверьте, у него женщина есть, и не одна возможно

И пусть!
Я буду только рада.
Он же не говорит, что мне неудобно, я заберу ребёнка только на один день.
Сам забирает, сам проводит время с ребёнком. Иногда я вынуждена попросить в конкретный день побыть с ребёнком. И все.

Аноним 329: И пусть!
Я буду только рада.
Он же не говорит, что мне неудобно, я заберу ребёнка только на один день.
Сам забирает, сам проводит время с ребёнком. Иногда я вынуждена попросить в конкретный день побыть с ребёнком. И все.

Девушка. Что вы от него хотите? Вы сами говорите, что развелись с человеком, потому что он не договороспособен. Что он не идет на компромисс. Если бы это все было, вы бы не развелись, правильно же? А вы развелись, и продолжаете продавливать его на то, чтобы он был условно "нормальный". Так он не такой. Забейте на него, я понимаю, сложно, но крутитесь-вертитесь , старайтесь без него. Он будет с другой, которая закроет глаза на его косяки в обмен на бонусы сытой жизни. Вы не смогли. Ну а бонусы то тоже при нем остались, не слепить из него адекватного равноценного партнера уже

Аноним 329: Мы даже сходились

Аноним 329: Как этому противостоять?

Перестать сходиться и сожительствовать для начала. А то развелись, затем сошлись - что за игры?

Аноним 329: вот он почему-то так не думает и продолжает меня контролировать
Что в моем поведении не так?

потому что вы с ним на самом деле не расстались. у себя в голове.

Аноним 329: когда я без ребёнка - меня контролят

На вопросы неуместные не отвечайте, нотации не слушайте, "привет, есть что по делу, нет? Пока".
Зачем вы оправдываетесь?

Аноним 884: на установление графика общения

тут тоже рискованно.
Допустим,. очередная командировка, а он ей скажет " а у меня нет встречи в эти дни по графику, вкручивайся сама"

Аноним 329: Я за себя заплачу сама.
За ребёнка отец может заплатить.
Раз сам с ним не едет.

а для чего вместе-то ехать в таком случае?
езжайте с ребенком

Аноним 329: Что в моем поведении не так?
Реально нужны советы

все так, посоветуйте ему заняться личной жизнью

Аноним 329: что когда я без ребёнка - меня контролят.

позволяете потому что
трубку не брать.тел вообще отключить все на время
Вы боитесь его и не можете нормально осадить

Если не хотите подавать на алименты через суд, составьте алиментное соглашение у нотариуса.
Это соглашение имеет статус исполнительного листа.
И пропишите в соглашении, что алименты перечисляются на счёт такой-то в срок такой-то, и без всяких "наличными" и тп).
Я так сделала, юрист подсказала.
Таким образом алименты- это только то, что мне на счёт падает.
А все ихсовместные поездки, подарки, покупки олежды и прочие ночевки- это его инициатива, его подарки детям,они не считаются алиментами, даже если превышают сумму алиментов (ну например он в отпуск детей свозил,но это не уменьшает алименты).
Это вполне себе официальная бумага,составленная нотариусом, у нас в твёрдой сумме, которая индексируется.
Ну тут как договоритесь.
Конечно, моя сумма меньше, чем если б я в процентах от его доходов требовала, но он сам себе директор и бегать доказывать его скрываемые доходы- себе нервы тратить.
Зато стабильно и не надо прогибаться, встречаться, просить и ждать., можно чётко планировать траты на эту фиксированную сумму,не зависеть от его настроения.
А пока вы ждёте и просите-вы продолжаете жить по его правилам и под его абьюзом.
Сама себе проблемы создаете общением с ним.

Аноним 329,
Не общайтесь и всё!
Только деньги и ребёнок. Так нельзя?
Например, созвон каждый пн, всё обговорили и всё.

Аноним 329: И пока не собрала.

в этом и проблема. Работайте с головой, с психологом, иначе так и будете глазки в пол на каждую его претензию

как часто у вас бывают внеплановые командировки? и как на долго

Аноним 329: Да, это было

Аноним 329: Моя глупость.

ВЫГОДА. Это не глупость. Это выгодно вам.

Га внеплановые командировки договориться совсем не с кем?
Подруга не может переночевать?
Поищите через знакомых няню.
Ещё немного и вполне можно одного оставлять будет.
Ну или если просите, то уверенно- еду в командировку, заберёшь сына на 2 дня? Нет, ок, сама решу вопрос.
Все ничего больше не выслушивайте, не обсуждайте.
Разговоры чётко, коротко и по делу.
Вам же легче будет.

Ни че не поняла. Ребёнка забирает, одевает,, то ещё надо то?

автор, а ребенка вы спрашивали как она себя в ваших игрищах чувствует?
то у папы, то у мамы, ей вообще как? это нравится?
ребенку 9 лет, это 2й класс скорее всего. он не может дома самостоятельно посидеть? в выходной 3-4 один дома не останется?

все кто пишут обходитесь без бм автору, ну вот у меня тоже младшей 9 лет и она хочет к отцу и видеть его, а так я бы вообще в другой регион переехала и наплевать. У автора ребенок сам тоже может хотеть видеть отца. Я не могу позволить своих детей лишать отца, это муж он плохой, отца дети любят и он их ( как умеет)

автор, в вашем случае подавать на официальные алименты и искать няню, чтобы в командировки ваши оставалась. С ним закончить общение, других вариантов нет.

поищите соседку, которая ночевать может изредка и покормить ребенка, помочь с уроками

Аноним 329: нужно отказаться от своих планов на выходные, срочно забрать ребёнка и быть хорошей матерью.

Вот с этим надо работать. Вы и с планами, и со свиданиями, и с подругами ХОРОШАЯ МАТЬ. А он Вас продолжает морально уничтожать. Пока Вы с собой не разберетесь, так и будете дергаться. Он хорошо знает Ваши слабости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы