Напилась и послала свекровь

Автора затюкали все, учитесь отстаивать свои границы. Припомните все косяки мужу, маме, скажите будете тыкать меня, я буду все припоминать вам. В этом мире тяжело мягким, управляемым людям. Становитесь самостоятельной, чтобы не зависеть от чужого мнения.

Аноним 847: Мне кажется всё СНТ в курсе, всё родственники в курсе, что я алкаш
Ребёнка чуть не угробила.

Вы перегибаете уже.
Ну даже если и в курсе (а я уверена, что это не так), то и черт с ними. Всем интересно ровно минуту, а дальше пофигу. У всех своих дел хватает

кончайте уже себя виноватить. не продуктивно.

Аноним 808: Всем интересно ровно минуту, а дальше пофигу.

именно так )

Аноним 847: Сейчас даже не столько вопрос что я кому сказала а что ребёнка подвергла, такой опасности

Какой? Ребёнок в порядке, наверняка играет в свои игрушки и забыла уже. Успокойтесь, сходите с ней погуляй е и поиграйте

Ребёнка чуть не угробила

Всем с**ТЬ В вашем снт, забыли уже и делами занимаются. Кроме свекрови и мужа. С мужем помиритесь, сделайте вкусный ужин или что он любит там. Со свекровью Позже разберётесь.

Аноним 847: Ребёнка чуть не угробила.

каким образом ребенка чуть не угробила, если он спал?
или что надо всю жизнь жить в ожидании пожара, как тут пишут
не поверю, что вы не пьющая, не смогли бы так нажраться, выпиваете периодически это точно, не пьющая водку в рот не возьмет. Но я вас не осуждаю. правильно что высказали.

Аноним 540: поверю, что вы не пьющая я уже писала, что в малых дозах слабый алкоголь употребляла, меня поэтому и нлюкнуло, мол коктейльчик выпить.
Аноним 540: каким образом ребенка чуть не угробила, если он спал?

Тем что мать себя не помнила пока он спал, я ж хз что могло быть, я могла шею себе свернуть и всё, или ребёнок проснулся а там такое невменько, да хоть приступ аппендицита

Аноним 847: Тем что мать себя не помнила пока он спал, я ж хз что могло быть, я могла шею себе свернуть и всё, или ребёнок проснулся а там такое невменько, да хоть приступ аппендицита

ничегосе вы себе придумали, шею свернула, аппендицит))) за несколько часов все это могла произойти? спит и спит, вы ж к нему не лезли надеюсь.
а ребенку сколько?

Аноним 847: Тем что мать себя не помнила пока он спал, я ж хз что могло быть, я могла шею себе свернуть и всё, или ребёнок проснулся а там такое невм

Ну и дальше то что? Факт то какой? На сегодня все живы и здоровы
Вам урок, мужу урок
А со свекровью, ну вы бы слов этих не сказали ей, если бы их не было в вашей душе, а носить годами обиды, не есть хорошо, ну вот бомбануло, на пьяную голову, и тоже уроком будет
Одной не пить, водку дома не хранить, выпила, выброси телефон, и самое главное не быть терпилой, какую то хрень несёт свекровь о лишении прав родительских, сама не поверю, что ни разу не пила, какую то такую же ахинею несёт муж, нет бы пожалеть вас, увидеть, что столько лет вы молчали, а ради чего, его ведь, так тяжело вам стало, и общения не хватало, что всем названивать стали, знает ведь наверняка, что у него жена такая, как до дела дак принёсся на дачу, а как просто вместе быть с вами, может и вместе коктейль то выпить, и совсем другой разворот событий был бы, он же ваш мужчина, и тоже несёт ответственность за вас

Аноним 847: Не полегчало мне девочки, только хуже стало, спать не смогла, толком, в шоке от себя. Сейчас даже не столько вопрос что я кому сказала а что ребёнка подвергла, такой опасности

Ребёнка чуть не угробила.

да прекратите уже себя гнобить, а? никого не угробили, а все в курсе, видимо, потому что вы громко причитаете.
Ну ничего прям жуткого не произошло

А сколько лет вы с мужем живёте? Неужели за все это время свекрови ничего такого не говорили?

Аноним 847: я могла шею себе свернуть и всё, или ребёнок проснулся а там такое невменько, да хоть приступ аппендицита

ну давайте теперь все возможные беды придумайте и каждую обгорюйте. Чтобы уж совсем добить себя.
Раздули из мухи даже не слона, а динозавра, которого никто никогда не видел. Нравится что ли мазохизмом заниматься?

Аноним 847: Сейчас даже не столько вопрос что я кому сказала а что ребёнка подвергла, такой опасности

Ой, фсе
Успокойтесь. Понятно теперь, почему вас родня грызет. Потому что вы сами это любите)))

Аноним 847: Ребёнка чуть не угробила.

Вам так нравится закапывать себя дальше и нырять с головой в чувство вины?
Ребенок жив и здоров.
А у вас накипело.
Крышечку бы рано или поздно все равно сорвало бы.

Frau Nein: ну давайте теперь все возможные беды придумайте и каждую обгорюйте да мне идеи подкидывают, муж и мама его через мужа
Аноним 982: Неужели за все это время свекрови ничего такого не говорили? 12 лет, ни разу ни ответила
Морозко: Понятно теперь, почему вас родня грызет. Потому что вы сами это любите)))

Не люблю, ну конечно не люблю, но раз я объективно накосячила

Аноним 847,
Откуда все в снт всё знают. Ваш муж какой-то дурачок, извините, звонит председателю вместо того, чтобы самому приехать. Председатель не знает, что и как было. Вообще, к вам на участок и в дом любой что ли может зайти? Если он и зашёл,заглянул в окно и увидел, что все спят. Всё. Какие сплетни он будет разносить? Только что ваш муж ревнивец. А если председатель не заходил к вам, то он вообще ничего не знает. И тут уж вы можете на его вопрос сказать что угодно. Например, что муж псих и ревнивец.
А по поводу ребёнка - вы могли совершенно трезвая споткнуться и свернуть шею, могли трезвая угореть в бане, мог случиться пожар пока вы трезвая спали. И? Кого винить тут? Вините мужа, что вас оставил одну и мог случиться пожар

Аноним 847,
И отправьте маму в блок на некоторое время. Я не представляю, чтобы моя мама меня так закапывала. Да она была бы на моей стороне и пожалела бы ещё. И то, что она вам, взрослой женщине, 9 лет при всех припоминает ваш алкоприпадок, это вообще за гранью. Вам надо её резко обрубить в этом, потому что сейчас она вообще вас съест

Аноним 698: вам на участок и в дом любой что ли может зайти?

Нет, забор у нас, я потому и в сомнений что председатель вообще заходил, скорей всего видел меня незадолго до, на улице

Аноним 847,
Мне вас жаль очень. Но вы перестаньте перед мужем и мамой оправдываться. Один раз повинились, а теперь хватит. Вы себя и так вините. Мужу скажите, чтобы заткнулся и перестал нервы вам трепать, а то придётся ещё раз позвонить его маман)))

Аноним 847: аз позвонить его маман)))

Муж то что, помирились?
Гости приезжали?

Ну с мужем так.... Поддевает меня, гости ещё у нас

Автор знаете какая самая большая проблема в случившемся?! Не в том, что вы пригубили до безпамятства... не в том, что наговорили гадостей... не в том, что ребёнка чему-то мнимому подвергли и не в том, что не оправдали чьих-то ожиданий, а в том, что у вас отсутствует самоирония! Это очень важный навык в жизни, от него зависит наше душевное равновесие и очень сильно влияет на нашу жизнь. Самое ужасное, что вы и ребёнка своего не научите этому навыку и будет он всю свою жизнь, как и вы, пожирать себя за каждую ошибку. Самобичевание ваше всё, а зря! Учитесь самоиронии и подарите эту свободу своему ребенку.

Аноним 658: Учитесь самоиронии и подарите эту свободу своему ребенку.

напишите мне пример, плз. Я очень серьезный обычно человек, и да, самоирония у меня отсутствует. Я бы рада, н оя даже придумать ничего не могу. А сейчас мне так стыдно и страшно
Мама меня дальше кошмарит, что мне кодироваться, присылает фильмы и статьи как пьяные мамы убили детей
Муж издевается надо мной и демонстративно уходит говорить со своей мамой. Это и так проблема была, что спустя пару лет после свадьбы я как то незаметно перешла в разряд "его жена которая мальчика уводит из семьи и не дает общаться с семьей". Я и до своего проступка знала, что если что он всегда на той стороне которая против меня, а тут своими руками прям выдала ему моральное право издеваться в открытую.
Блин, и так все не очень было, а сейчас совсем мракота. И я дура, сама усугубила ситуацию

Аноним 847: присылает фильмы и статьи как пьяные мамы убили детей

Аноним 847: он всегда на той стороне которая против меня

Аноним 847: Муж издевается надо мной

Мама ваша странная, ну это ладно.

А муж-то придурок что ли? Сейчас до конца жизни вам припоминать будет и гнобить?
У вас там вообще права голоса нет?

Апрель: А муж-то придурок что ли? Сейчас до конца жизни вам припоминать будет и гнобить?

ну в прошлый раз (9 лет назад, даже 10 получается) долго припоминал, но тогда еще не такие отношения натянутые были. Придурок не придурок я не знаю, помоему главный придурок это я теперь, но мы и так слегонца разводится собирались, просто решили подождать посмотреть может, что наладится, ну и "ради ребенка".

Аноним 847: присылает фильмы и статьи как пьяные мамы убили детей

Напишите, мама иди в ж… вот прямо так.
Это же надо так измываться над дочерью, у вас там видимо все семейство берегов не видит.
Вам знак, что пора наращивать броню и устанавливать границы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы