Напилась и послала свекровь

Аноним 847,
Да это похмелье, с него жить страшнее, чем обычно. Я б нурофена съела. И сок апельсиновый, побольше.

Все правильно сделали автор)значит есть за что

Лагерта: но 0,5 бухать,

так, там 0,5 от бутылки. После первого бокала мозг отключило и поонеслаааась!

Яблоко: Оспади, устроили драму. Муж хуже всех, по-моему. Знаешь ведь, какая у тебя мать, знаешь, что жену достала. Че теперь трагедь разыгрывать? Ну нажралась девушка, с кем не бывает, наболело. Так поддержать надо, пива принести или хоть минералки мамке позвонил, извинился и хватит.

+++
Не переживайте автор, все наладится

Жадина: У вас с похмелья чувство стыда обострилась отпустит скоро. Поверьте, посторонним людям точно плевать. А свои быстро простят, всякое бывает.

мама: У вас ребенок спит, а вы водку пьете?

а в чем проблема? я тоже пью, ребенок спит. рождение ребенка не равно поражению в правах. или вас именно водка задела? если бы автор клубничный дайкири пила, то было бы не так омерзительно?

Автор а что конкретно делает свекровь? Почему к вам плохо относиться?

Аноним 847: паника ужасная

Это похмельный стыд, обостренное чувство тревоги. Утихнет, когда похмелье пройдет.
Сходите еще раз в баню, после бани бутылка пива и спать.
Вы гостей не звали, с ними можно не разговаривать.
Или ваще домой поезжайте, ребенка с батей оставить.

иногда надо ставить свекровь на место..Я Вас понимаю и поддерживаю..Отпустите ситуацию..

Аноним 847: Муж ругается всё ещё, теперь не кричит, ходит общается со своей мамой, она со мной не разговаривает, общается, что женат на акоголичке, надо лишить мегя род прав и развестись

Ну вот в этой ситуации муж должен был перед мамой за вас извиниться и положить трубку. И уже потом без всех вам навтыкать если так хочется.

По теме. Не вижу никакой катастрофы. Напилась. Свекровь послала. Рано или поздно все равно бы это случилось я бы всех дружно послала имею право отдохнуть

Гости мои, звала, ждала
Хотела поспать, не могу меня колотит
Утром я оказывается ещё ничего была, а сейчас совсем
Мама меня тоже сильно ругает, добивает просто

Аноним 847: Я при чем не помню ничего.

Не помню, значит, не было ©

Аноним 847: Ну капец, поругайте, пожалейте, добейте

Что сделано, то сделано, что уж)

Аноним 847: Муж понятно злой

Извинитесь, оттает со временем)))
Сейчас не порите горячку, постепенно всё уляжется

Аноним 847: хотела после баньки стресс снять

Походу, Вы его себе добавили (простите)

Аноним 847: Утром я оказывается ещё ничего была, а сейчас совсем

Утром вы ещё пьяная были а щас вас отпускает
Поспите пару часов, легче станет

Аноним 847,
автор, ну набухались и? кто-то это проходит в подростковом возрасте, кто-то позже. ничего не случилось.
вам бы сейчас поесть наваристого супа на говяжьем бульоне, больше пить жидкости и отдыхать.
жизнь не остановилась.

Да успокойтесь уже. Теперь понятно почему вы напились свекрови позвонили. В пьяном виде смелее становитесь и перестаёт бояться всего подряд. Что люди подумают, как им смотреть в глаза. Люди сами ещё и не то делают, прям у вас там филиал рая и вы одна такая со стаканом водки. Все от вас получили? Ну так и не сдавайте позиции, может им и пора было. Хватит уж каяться. Так и скажите мужу и кому ещё а нечего меня доводить. Я долго терпела, но и моё терпение кончается

Material girl: Отлично всем любителям семейных попоек посвящается

Вот вот

Аноним 310: . Да и она, если видит в моих руках хоть что то алкогольное, то убивает презрением так, что трезвеешь мгновенно.

Да матушка, ничего так, посторонний человек на вас влияет

Автор алкозельцер то есть? Аспирин или уголь активированный хоть

Аноним 847: Мама меня тоже сильно ругает, добивает просто

Будь я на вашем месте, к свекрови присоединились бы все, кто меня отчитывет с похмелья хватит их слушать. Если мать звонит, то не брать трубку

Мама пишет

Анонимно: Аноним 847:налила себе водки с соком, села на крылечке....

маргинальненько

согласна. Сок здесь неуместен совсем

Аноним 847: Никогда больше пить не буду

ню-ню

Я сама.: Я вам вообще завидую, меня вот водка не берёт

я тоже так думала, но после выпитой в одну себя бутылки водки (пару лет тому назад) так уже не считаю )))

Аноним 847: Меня тресет, не знаю даже и от чего, паника ужасная.

это похмельный синдром. Пройдет, наладится. Бульончику бы попить и баиньки.

Матрена Абрамовна Валуа: я тоже пью, ребенок спит. рождение ребенка не равно поражению в правах. или вас именно водка задела?

Ну для меня именно это самое неприятное в истории. Дачный дом, только что протопленая баня, автор с ребенком вдвоём и больше никого взрослых. Считаю безумием напиваться до отключки в подобной ситуации, просто небезопасно. Я перерстраховщица, да. Отношения автора с мужем, свекровью и прочей родней ее дело, похмелье пройдет и вина отпустит.

Frau Nein: Бульончику бы попить и баиньки.

Тошнит, а спать не могу, трясет
Когда отпустит то уже

Frau Nein: ню-ню

Серьёзно, в жизни больше не буду, это ж кошмар то какой
Муж ещё "трезвенник" Ходит морды строит

Некийник: Считаю безумием напиваться до отключки в подобной ситуации, п

Ну у меня ж не было такого плана, я очень случайно

Аноним 847: Мама меня тоже сильно ругает, добивает просто

Автор, раз у вас сегодня день непослушания, пошлите и маму в жопу!

Скажите, мамаша, какого хрена, где твоя материнская чуткость, чай не собака я тебе.

Ничего, перетопчутся.
Наскребли, видимо.

Аноним 847: водка вырубила голову

Выпил -закуси симкой.
Вы в одного пили? Почему Вас никто не остановил?

Дама Бубён: сегодня день непослушания,

Вчера был, сегодня послушания
Блин сне самой страшно теперь, а если б ребёнок проснулся, а еслиб за калитку ушёл или я упала и сломала что то, а утром он просыпается а я на крылечке тогось уже
Ужас, чем я думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы