Напилась и послала свекровь

Оспади, устроили драму. Муж хуже всех, по-моему. Знаешь ведь, какая у тебя мать, знаешь, что жену достала. Че теперь трагедь разыгрывать? Ну нажралась девушка, с кем не бывает, наболело. Так поддержать надо, пива принести или хоть минералки мамке позвонил, извинился и хватит.

Ни одна интересная история не начинается со слов: «выпили мы как-то с друзьями по стаканчику смузи…»
Считаю надо позвонить свекрови и извиниться со словами, что сказала это пьяной все, и в другой раз выскажу все трезвой

худой мир лучше доброй ссоры. Поверьте, ее помощь вам еще пригодится.

Jozzi: это Жозя слепая, не так поняла, и исключительно здоровья для, не пьянки ради.

я когда хочу тогда и пью, чо тут такого никак не пойму

Я однажды подругу послала. Просто напилась, позвонила и послала на*** и на неё апожаловалась. До сих пор ржем с ней. Ну я бы сейчас тоже дурочку включила. Тип, прости меня свекровь, дуру пьяную а пью я редко, крепкое не употребляю. Понюхать достаточно. Но иногда вот хочется))

Аноним 847: Я при чем не помню ничего. Мне моя мама рассказала, которой я гордо отчиталась

Была у меня подруга, которая пьяная агрессивная, в очередной раз напилась и кинулась драться. Потом сказала, что ничего не помнит, что она "все почистила".
С тех пор не общаюсь с ней

ЭлинаH,
Или свекрови пригодится помощь автора.

Любят бабы всё усложнять.
Перед тем как напиваться будете в следующий раз, уберите подальше телефон. И не в обществе ребёнка!
А муж полное право имеет на вас обидеться, интересно было бы посмотреть на вашу реакцию, если бы он поступил подобным образом с вашей матерью
Позвоните, извинитесь, пока не поздно.
Вам ещё с ней общаться.
Скажите, что был тяжёлый день, придумайте, что что-то сломалось /сервиз любимый разбился, что попалась она вам под горячую руку

5 лет ребенку
Теперь муж меня игнорирует, у нас ещё гости приехали, я болею ужасно мне
Никогда больше пить не буду

Лагерта: я когда хочу тогда и пью, чо тут такого никак не пойму

надо писать, что только сто грамм бургундского и только на пасху, ты посмотри человек ажно водки напился, мы , ебтвоюмать, как будто не в россии живем, где самый большой оборот водки на душу населения, нет, конечно, все пьют исключительно испанское столовое и только на поминках, а не то что компания подруг собралась и выжрала все запасы размером с зимбабве и в нее же улетели на неделю.

Киви от Гиви: что-то сломалось

Кое-что и правда сломалось, я потому и сстрессовала, ну и вот

Аноним 847: Никогда больше пить не буду

оспади,дите, канешн будешь, иди купи пива себе и спать ложись, вечером очухаешься, скажешь синька зло, наваришь всем борща, все будут счастливы.

обычно такое никогда заканчивается через месяц

Jozzi: пьют исключительно испанское столовое и только на поминках, а не то что компания подруг собралась и выжрала все запасы размером с зимбабве и в нее же улетели на неделю.

это у кого сколько здоровья мой максимум щас бутылка вина, но из винотеки да, не из КБ
А вот частота пития это другое, можно и каждую неделю. а можно и раз в месяц, все по желанию своему.

Аноним 847: Кое-что и правда сломалось, я потому и сстрессовала, ну и вот

Ну значит и придумывать ничего не надо, скажите, как есть.

Не переживайте, все наладится, может просто от вас такого не ожидали ваши родственники и пока находятся в шоке), ничего такого ужасающего и не случилось, у людей по пьяне и не такое бывает.

Аноним 847: у нас ещё гости приехали

Муж свекровь привез или она сама приперлась? дача чья?

Слушайте, я бы не стала оправдываться и извиняться перед свекровью. Обиделась/не разговаривает - ее проблемы.
Муж побыкует и отойдет, чай тоже не слезы младенца по выходным употребляет.

Прям не знаю как так и вышло, ещё выяснилось, что муж вчера председателю СНТ звонил, потому что я трубку не брала, и он проверял что я дома, но я спала уже( вроде, хрен теперь знает) ужас, хоть дачу продавай теперь

И муж не сказал, написал председатель, с подмигиваниями мол тебя вчера муж потерял, дак я сказал что всё ок

Аноним 847,
Чёт у вас вечно гости. А чьи они больше то ваши или мужа? Может вы просто долготерпивая, вечно хорошая и всех привезёте, хотя не хотите вот вас после 2 недель свекрови и прорвало

Jozzi: не убила сыну?

Как мать сына говорю - полюблю только за это уже
Аноним 847,
Я вам вообще завидую, меня вот водка не берёт а остальное теперь дорого.

Величайшая ложь на планете

Аноним 847: ужас, хоть дачу продавай теперь

Не дождутся. Успокойтесь, хватит драм. Ниче не случилось, кроме давно назревавшего скандальчика со свекровью.

Аноним 847: мол тебя вчера муж потерял, дак я сказал что всё ок

Он точно у вас не заночевал?

Аноним 847: ужас, хоть дачу продавай теперь

У вас с похмелья чувство стыда обострилась отпустит скоро. Поверьте, посторонним людям точно плевать. А свои быстро простят, всякое бывает.

Аноним 847: нас ещё гости приехали, я болею ужасно мне

Что за гости, зачем приехали? Пусть вас вылечат

Аноним 847: хоть дачу продавай теперь

Дачи видали и не такое.
Проспитесь сначала, потом думать будете что делать

Я сама.,
Точно, я вообще не уверена что он дошёл до меня, блин не знаю как людям в глаза смотреть. Меня тресет, не знаю даже и от чего, паника ужасная. Хотя, знаю конечно от чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы