Напилась и послала свекровь

Аноним 847: налила себе водки с соком, села на крылечке....

маргинальненько

Варварка: да общий объем с непривычки

мать, ну вот не понимаю я такого. Рюмка водки с соком ну ладно ок, но 0,5 бухать, зная, что организм не тянет-ну безумству храбрых поем соответствующую песню)))

Аноним 847: Просто добейте меня, всё кошмарно

Всё наладится. Но завязывайте с алко. Жестко и конкретно.

Аноним 847,
Да Вы что гоните то?
Вы ж без трусов не бегали по дорогам?
Послали и послали) просто забейте)

Аноним 847: Она лезет каждый день и недавно в гости приезжала

Может и не звонить тогда? Не берет трубку и не надо

Ну высказали, что всё, что накопилось.
А теперь бы дальше границы научиться выстраивать. Трезвой!

На мужа в ответ наорите
Почему его мама так участвует в вашей жизни, что аж до такого вот доводит. Все равно его послали с семейкой уже))
А так, может до кого-то дойдёт ваш крик души. Ну не очень красиво конечно вышло, но как уж получилось.

GAZPROM: Вы ж без трусов не бегали по дорогам?

Это следующий этап что ли?
Ой девки, учитесь языком владеть так, чтоб он не доставлял неприятности jope

Водка стояла на случай каких то работ в саду, господи, сама не знаю, что нашло.
Муж ругается всё ещё, теперь не кричит, ходит общается со своей мамой, она со мной не разговаривает, общается, что женат на акоголичке, надо лишить мегя род прав и развестись

Лагерта: но 0,5 бухать,

Да половину ж, 0.5 вся бутылка

Milena29,
я не сравниваю, я знаю. у меня шампанское идет на мариновку мяса, спирт дома есть всегда.
наличие алкоголя никак не связано с его употреблением.

Аноним 847,
Пишу для Вашего мужа:
Ну напилась,
ну дура,
ну позвонила кому не должна была,
Но ведь не со зла,
накопилось в человеке.
Сколько она всего вытерпела, вынесла, смолчала, прогнулась.
Человек не может терпеть вечно- вот пружина и сорвалась.
Мужчина- просто пожалей свою многострадальную жену.
Она и так себя "бичует", как только может.

А маму успокойте и попросите не звонить, так часто своей супруге.
Все мы люди- все мы ошибаемся.

Аноним 847: женат на акоголичке, надо лишить мегя род прав и развестись

Лагерта: Красное сухое решает все вопросы))

Я вот онли пиво, причём максимум два бокала. Мне вкусно, приятно и голове хорошо. От количества больше уже всё, фиговое самочувствие. Игристое люблю, но с ним надо аккуратно. От вина голова трещит ужасно. Крепкий алкоголь нет, нет и нет: сразу уносит в поля неадекватности и невкусно.

Аноним 449: Но ведь не со зла,

Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я — дитя природы,
Пусть дурное, но — дитя!
(с)

Аноним 847: Муж ругается всё ещё, теперь не кричит, ходит общается со своей мамой, она со мной не разговаривает, общается, что женат на акоголичке, надо лишить мегя род прав и развестись

Ну вы там не одна драма квин. У вас у мужа что мама, что вы)))

GAZPROM: Вы ж без трусов не бегали по дорогам?

И так норм. Ибо:

Натури́зм — это образ жизни в гармонии с природой, характеризующийся практикой наготы в сообществе, с целью развития уважения к себе, другим людям и природе.

Аноним 946,
Меня бесит, когда нужно уважать чисто за возраст, причём это не заслуга человека, вы тоже состаритесь, и мы состаримся. Иногда такие говнистые люди бывают пожилые. Вот нифига не буду уважать и пошлю с удовольствием куда подальше.

Весело живем: Ну вы там не одна драма квин. У вас у мужа что мама, что вы)))

Так и сам муж недалеко ушёл)))

Аноним 415: И чем дело -то закончилось? Она повинилась, все осознала и теперь сидит в своей Италии и только посылками с дольчегабаной в невестку кидается?

теперь она моя подруга, звонит мне и вся дольчегабана тоже моя.

Аноним 847,
"Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму." (с)

как у людей болит тема алко, ты посмотри, никого же не интересует душа автора, душа свекрови, что там с мужем и какие предпосылки всего случившегося. нееет, всех волнует бухлишко, лицемерие оно такое, надо обязательно ткнуть пальцем, дабы пальтишко белое само себя не выгуляет, тут пол сайта бухают, как не в себя, но у меня только половина местных в фб и инсте, вы тут кому пытаетесь напихать за выпивку, что не пятница то фотки с бухлом с дач и кафе

maltseva: а если ребенок не спит пить можно?

Вообще то я имела в виду, что если автор вдвоем с ребенком, то наверное пить это лишнее? А то мало ли что, а автор не алё.
Автор кстати так и не ответила сколько лет. Там может маленький совсем.

Аноним 847: Да он так и собирается

Просто не пейте больше. И извинитесь перед свекровью. Проблема у вас не в этом.

Аноним 847: Муж потом позвонил в ярости, так я и его на юг отправила "вместе с твоей е... Ой семейкой"

Похоже, Вас и муж достал. Не только свекровь. Еще больше сочувствую.

ща все начнут отписываться , что, как,когда и сколько они бухают, и только раз в год на пасху, а все остальные гигабайты их фото с бухлом на природе, дома,кафе,бани, это Жозя слепая, не так поняла, и исключительно здоровья для, не пьянки ради.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы