Напилась и послала свекровь

Автор, а вам сколько лет?
Я вот лет 15 назад окончательно и бесповоротно поняла, что мне нельзя крепкие напитки, с тех пор вопрос про них закрыт.
А вы знаете, что вам нельзя, и пьете. Зачем?

Milena29: У непьющей семьи водка дома не стоит

мой дед был зожником и трезвенником, чем отравлял жизнь всей семье, водка у него всегда в доме была в достаточных количествах, т.к. при ссср - это был не только напиток, но и средство расчета.

Jozzi: у моей подруги свекровь в италии живет, достает так, что я подругу откачиваю шампанским, три-пять раз в день названивает по видео, тут приехала раз в три года, мы все собрались и свекровь подруги с нами, а из всей компании курила только я и свекровь, и это был ее прокол, курить на балкон она со мной пошла, мы тоже были под шофе, я тоже помню , как начала со слов " Нэлли, ты че себя ведешь , как кусок говна" дальше я не помню, потому что меня понесло от злости, закончила я " сиди тих в своей италии и не отсвечивай, если хочешь ,чтобы и дальше твоему сыночке мыли зад" так вот, я была трезвая, н от злости тоже не помню свой десятиминутный монолог

но мы с ней одного возраста, и мне она никто, поэтому прям насрать че она там подумала о подругах своей невестки.

И чем дело -то закончилось? Она повинилась, все осознала и теперь сидит в своей Италии и только посылками с дольчегабаной в невестку кидается?

Ну всё, муж приехал, орёт страшно, убьёт точно в основном возмущён тем же что и все, да и я, что одна с ребёнком была

Глупость, сделанная по пьяни - дважды глупость. Ещё и маме не стесняетесь рассказывать, что бываете пьяной до беспамятсва. И вообще не стесняетесь быть пьяной даже перед собой. Жизнь грибов. Надеюсь, свекровь и мама такие же, иначе как жить с тем,что сын женат на бухаюшей дуре и с тем, что твоя дочь- бухающая дура.

Milena29: Пьянки-зло, а пьянки на даче, да с ребенком-жесть. Жизнь грибов.
У непьющей семьи водка дома не стоит, чтобы "случайно напиться до невменоза".

Аноним 847,
да скажите, что давление после бани. зачем говорить, что пьяная была.
никогда не надо признавать вину, даже если тебя застали с топором у расчлененного трупа.

Аноним 847,
Так Вы зачем мужу то рассказали что накидались?

Аноним 306: И вообще не стесняетесь быть пьяной даже перед собой.

а надо стесняться себя? святых то тут я не видела еще за кучу лет на сайте.

GAZPROM: Так Вы зачем мужу то рассказали что накидались?

Поди маман рассказала

GAZPROM,
Он сам по ситуации догадался что я не в себе

Аноним 847,
Да забейте!
Все имеют права набухаться

Лагерта: надо стесняться себя?

Да нет, конечно, чем ты хуже и ниже - тем лучше для самоощущения себя в этом мире))) чем ты больше отравляешь себя и отношения с семьёй - тем лучше для тебя, это повод гордиться собой, а не повод стыдиться и стесняться самой себя)))

Аноним 306: Да нет, конечно, чем ты хужеи ниже - тем лучше для самоощущения себя в этом мире))) чем ты больше отравляешь себя и отношения с семьёй - тем лучше, это повод для гордости за себя)))

Ну вы точно святая, хорошо вам, когда все в розовом и пони с фиалками во всех местах.

Аноним 847: И какая грязнуля она и как достала нытьём

Аноним 847: живёт в др городе

Вижу тут нестыковку

Аноним 847: что она "со справкой"

Если действительно со справкой, то толку от вашей ругани. А если нет, то это ниже плинтуса так опускаться.
Симпатии ваш поступок и не вызывает.

Лагерта: Я вот лет 15 назад окончательно и бесповоротно поняла, что мне нельзя крепкие напитки, с тех пор вопрос про них закрыт.

+++меня накрывает с шампанского. Одного бокала достаточно. Поэтому никогда его не пью. Водку, коньяк и подобное-тоже.
Дома стоит вино и ликер. Напивалась до невменоза года в 22, наверно, в последний раз.

Просто добейте меня, всё кошмарно

Milena29: +++меня накрывает с шампанского. Одного бокала достаточно.

Я ничего пузырькового не пью тоже, потом голова болит страшно.

Красное сухое решает все вопросы))

Лагерта: Ну вы точно святая, хорошо вам, когда все в розовом и пони с фиалками во всех местах.

Нет, не точно. Но до беспамятсва не напилась ни разу и дай Бог, чтоб не пришлось. Да и вопрос не в этом человек, не способный контролировать свои слова пьяным не всегда способен на это и трезвым, это распущенность.

maltseva: т.к. при ссср - это был не только напиток, но и средство расчета.

не сравнивайте. Мои родители непьщие, по талонам всегда получали водку и обменивали на что-то другое в 90ые.

Лагерта: Я вот лет 15 назад окончательно и бесповоротно поняла, что мне нельзя крепкие напитки

так она пишет, что с соком набодяжила. ХЗ какой там градус был. Просто жара, намешано, да после бани, да общий объем с непривычки - вот и убрало.

Аноним 847: в основном возмущён тем же что и все, да и я, что одна с ребёнком была

Да бог ты мой, с кем не бывало разных глупостёв?
ну покайтесь за это, мол, стресс, да вообще не знаю, чего меня потянула, да больше никогда в жизни...
ну а вообще, он-то сам у вас безгрешен?

Вот наоборот. Была непьющей, был шикарный бар. держала для красоты. Сейчас пьющие с мужем, ничего не остается(

Коко_в_шанели,
после суда-танцы.

Автор, у вас поди похмелье сейчас, я это называю «моральное похмелье». Когда совесть неспокойна за то, что было вчера))
Водку только после бани больше не пейте, это ж и откинуться можно))

Вообще-то наоборот. Это у пьющих она в доме не стоит - не задерживается просто, купили - выпили. До сих пор помню, в детстве - к нам пришла мама моей подруги, у них отец сильно пил. Так она увидела на кухне водку в шкафчике случайно и сокрушалась - у вас вон водка стоит, и не пьёт никто, у меня бы сразу выпил.

Аноним 847: Просто добейте меня, всё кошмарно

Что там у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы