Напилась и послала свекровь

Калина Малинова®: Это самое обидное

долгожданный момент мимо прошел

Аноним 847: Муж потом позвонил в ярости, так я и его на юг отправила "вместе с твоей е... Ой семейкой"

Аноним 847: Я при чем не помню ничего. Мне моя мама рассказала, которой я гордо отчиталась

вот тут непонятно. в чем вы отчитались, если не помните ничего??

Аноним 847: Я обычно маме на неё жаловалась, а с ней сюси пуси, чем меня перемкнуло. Муж потом позвонил в ярости, так я и его на юг отправила "вместе с твоей е... Ой семейкой" Сейчас он на дачу к нам едет, наверное убьет

прям пришла беда откуда не ждали, отправила и отправила, пусть идут,летят,ползут, в основном девки до последнего терпят закидоны свекровей, навыращивают маминых писей, и начинают трястись над сыночкой, не так его обихаживают, да не так сосут сыне, умные свекрови не лезут, с невестками дружат, знают, что жопу сыне вытирать то еще удовольствие, да и ночная кукушка все равно перекукует.

автору забить, при встрече сказать, что не понятно было в прошлый раз, можем повторить

Лагерта: водка это сильно, чем вам попроще то напитки не угодили от стресса?))

Видимо что было, то и выпила.
У нас дома тоже нет легких напитков. Только водка и вискарь. Если также, как автор,хлопну.... ох держись свекровь с золовкой.

Да непью я! Минусящие. Не пью! Или это свекровь с золовкой наминусили?

Аноним 753: Морду кирпичем и не было ничего. Даже бы когда напомнили бы сказала что врут . Свои нервы дороже.

или еще раз повторить все на трезвую голову, предварительно спросив у мамы , а че собственно было

мама: на месте мужа вас прибила не за свекровь, а за пьянку рядом с ребенком.

Да он так и собирается

Jozzi: автору забить, при встрече сказать, что не понятно было в прошлый раз, можем повторить

мои молчали после моих выступлений, вопросов не имели

Мимо тещиного дома я без шуток не хожу. То ей хрен в забор засуну,то ей жопу покажу иии-эхх

мама: Я не морализаторствую, но как так можно?

а что вы делаете?

Надежда: в чем вы отчитались, если не помните ничего??

так поди тогда же и отчитывалась, когда помнила)))

Лагерта: мои молчали после моих выступлений, вопросов не имели

значит все доходчиво объяснила, тут формулировка очень важна и тембр голоса при подаче играет свою роль, раз сказала-все всё поняли-прекрасно.

То есть после бани только водка до настоящих помогает? Бутылка пива ни о чем? Потом звоните кто на ум пришёл? Свекровь даже не живёт с вами в одном городе, то есть в вашу жизнь особо не вмешивается и каждый день не достаёт? Ну что... начало женского алкоголизма это, стресс водкой снимать и пить до невменько когда ребёнок маленький под ответственностью единоличной рядом на даче. Достаточно поругали? Я б задумалась

Jozzi: тут формулировка очень важна и тембр голоса

это точно. Чем спокойнее, тем понятнее.

Надежда: чем вы отчитались, если не помните ничего??

Да я накатила, ребёнок спал, последнее что помню, уложила ребёнка, решила выпить, налила себе водки с соком, села на крылечке.... И тут обрывочно, мама звонит ругается, муж потом... Помню куда отправила и пошла ещё коктейль сделала, и всё, утро. И мама в вацапе мне 70 сообщений отправила, в подробностях всё. Мол ты мне вчера позвонила, отчиталась, была довольна собой
Итого я выпила половину бутылки, 0.5

Аноним 199,
Да не) просто водка она пипец коварная.

Аноним 199: даже не живёт с вами в одном городе, то есть в вашу жизнь особо не вмешивается и каждый день не достаёт

Она лезет каждый день и недавно в гости приезжала, жила у нас 2 недели

Аноним 847: Итого я выпила половину бутылки, 0.5

стакан водки это сильно
ну впредь будете умнее и аккуратнее с крепким алкоголем
радуйтесь, что по синьке чего похлеще не натворили

Налейте и мне, такой классной водочки 😁🤭 хорошо торкнуло 😜 а вообще по теме не переживайте, в шутку все переводите... Ну напилась и напилась, с кем не бывает, по птяни чего не наговоришь... Кайтесь перед мужем, да дура, напилась, случайно, не хотела... Так получилось...

Аноним 199: Свекровь даже не живёт с вами в одном городе, то есть в вашу жизнь особо не вмешивается и каждый день не достаёт?

у моей подруги свекровь в италии живет, достает так, что я подругу откачиваю шампанским, три-пять раз в день названивает по видео, тут приехала раз в три года, мы все собрались и свекровь подруги с нами, а из всей компании курила только я и свекровь, и это был ее прокол, курить на балкон она со мной пошла, мы тоже были под шофе, я тоже помню , как начала со слов " Нэлли, ты че себя ведешь , как кусок говна" дальше я не помню, потому что меня понесло от злости, закончила я " сиди тих в своей италии и не отсвечивай, если хочешь ,чтобы и дальше твоему сыночке мыли зад" так вот, я была трезвая, н от злости тоже не помню свой десятиминутный монолог

но мы с ней одного возраста, и мне она никто, поэтому прям насрать че она там подумала о подругах своей невестки.

Jozzi: умные свекрови не лезут,

И невесток в глаза не знают
Сегодня одна, завтра другая - пентиума не хватит.

Могут же люди себе позволить

Калина Малинова®: И невесток в глаза не знают

так канешн, есть у сыны жена, любит? кашу варит? моет,убирает? не убила сыну? да я по пятницам бы ей подарки привозила,че еще надо, имена не путай и не забывай спрашивать здоровы ли дети.

мама: ребенок спит, а вы водку пьете

а если ребенок не спит пить можно?

Пьянки-зло, а пьянки на даче, да с ребенком-жесть. Жизнь грибов.
У непьющей семьи водка дома не стоит, чтобы "случайно напиться до невменоза".

Jozzi,
Во-во

Аноним 847,
Ну тогда радуйтесь больше лезть не будет каждый день. А как она каждый день лезла то на расстоянии? Звонила чтоль? Нафига брать трубки и разговаривать. Не слышала, на беззвучно, разрядился. Ну теперь знаете - не надо долго терпеть и изображать хорошую. Просвет неадекватно. Ну че уж, рассосётся. Зато звонить больше не будет и слава богу

Аноним 847: Итого я выпила половину бутылки, 0.5

Меня бы вот это больше напрягло, чем то, что свекровь послали. Странный напиток по жаре выбран для расслабления. Тут много бы кого убрало напрочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы