Напилась и послала свекровь

Аноним 847: маме отписываюсь "с материалами ознакомилась"

Зачем? Вы мазохист? “Мама, я ещё позавчера утром все поняла , выводы сделала, давай сменим тему. Материалы удаляю, не читая”

Аноним 847: я могла шею себе свернуть и всё,

Вы и трезвая можете ее свернуть. Ребёнок 5 лет, не лялька, уж стакан воды маме принесет, ну и в случае чего соседей позвать сможет. Что уж гнобить то себя так.

Аноним 847: Сейчас даже не столько вопрос что я кому сказала а что ребёнка подвергла, такой опасности,

К счастью, обошлось, все живы и здоровы. Мой в 5 лет упал и сломал руку. Двойной перелом со смещением. Я, моя мама и свекровь в метре от него были. Все трезвые.

Аноним 801: Можно долго прикрываться термином" я пожилой человек" и что хочу то и ворочу, а вы терпите

Ни в каком возрасте нельзя никого оскарблять.
Тем более внутри семьи.
Можно не посылать на 3 буквы мать своего мужа, а спокойно и твёрдо сказать, что не нравится

Аноним 847,
Какое позорище.Добить оставшееся в бутылке и послать опять эту свекровь куда подальше вместе с мужем.И маму свою до кучи.
Сказать что вы уже взрослая девочка и можете делать все что хотите.
Извинятся бы не за что не стала.И звонить свекрухе тоже.Морду кирпичом и ничего не знаю.

Автор вам бы к психотерапевту. Слишком вы себя едите поедом за ерунду, да еще слушаете всякую чушь. Мужчины бывают в хламину пьют а рядом дети, никто их так не уничтожает и они себя тоже. С них спрос небольшой, а права равные. Поставить надо в голове все по полочкам

Мудрость не всегда приходит с годами. Это и про свекровь, и про мать.
С мужем поженились 15 лет назад. Свекровь была золотой. Но до поры до времени. Пока не упала пелена с глаз. Она хороший психолог и так преподносит себя: белая и пушистая. Но белая и пушистая за счёт кого-то. Один из многих примеров: стало плохо ее одинокой тётке. Так мой муж ее вывез из глубинки, поселил рядом с собой и ухоживпли мы с ним за ней 2 года. Она же приехала из Москвы во время переезда тетки, оставила эту тётку на квартире моей мамы на неделю и уехала. Мой муж всю неделю приводил комнату в порядок (комната в общаге), проводил воду и ставил унитаз. А моя мама неделю ухаживала за 80-летней чужой старухой. А свекровь всем при этом говорила, что это она свою тётку спасла от одинокого существования. И таких примеров много. Во мне также все копилось и прорвало. Также на фоне алкоголя. Т.к. не пила, то пиво и развязало язык. Без него бы не решилась. И знаете: мне так легко стало. Теперь живём после этого 4 года. Свекровь не отсвечивает от слова совсем. Жалею только об одном: что не сделала этого раньше.
Чего и Вам автор желаю. Алкоголь лишь извлёк на свет то, что таилось в Вас глубоко.
По поводу Вашей матери: Вы ее ребенок и она считает, что несёт за Вас ответсвенность. Не важно сколько Вам при этом лет. Научитесь и маме говорить, что Вы уже взрослая и сами разберётесь в своих семейных проблемах.

Аноним 145: Напились одна при ребёнке

Аноним 145: оскорбили пожилого человека,

У вас нимб не светится??
Пожилые люди разные. Если человек себе позволяет унижать невестку, то один фиг в ноги ей падать и в попу дуть??? Хорошей свекрови никто гадостей не наговорит. Значит есть за что.

Аноним 145: Да ни хрена Вы не правильно сделали. Напились одна при ребёнке, оскорбили пожилого человека, кто вас уважать-то теперь будет?

О боже. Как же после ТАКОГО уважать
Автор, вам куда то уперлось уважение анонима 145? Думаю, нет. И правильно.
Все люди имеют право на ошибку. Ошибки просто исправляют, на них учатся. Иногда ошибки приводят к очень тяжёлым последствиям, но без них никак.
Ваша ошибка не привела ни к чему ужасному, чтобы так убиваться. Все живы здоровы. Ну и все - делаем выводы, исправляем что возможно и живём счастливо дальше.
Маме с мужем сказать: хватит, сколько можно, Я все поняла.

Какая есть: Вы мазохист? “ уже и тут меня сомнения берут
Аноним 145: и в каком возрасте нельзя никого оскарблять. с этим как раз я согласна, потому мне стыдно всё ещё, я думаю это вообще надолго
Lenka07: Морду кирпичом и ничего не знаю. я стараюсь
кто-то: уже взрослая и сами разберётес

Так в том и проблема, что поступок подростковый, потому мама и ведёт себя как мать подростка

Я теперь боюсь мужа с ребёнком отпускать в гости к свекрови, боюсь что мне его не вернут, вот так, "расслабилась" До паранои

Аноним 847: Так в том и проблема, что поступок подростковый, потому мама и ведёт себя как мать подростка

А я вижу в этом жест отчаяния.
Лучше корить себя в сделанном, чем о том, что не сделано.

Как я Вам завидую!!! Я свою молча послала и больше не общаюсь...а эмоции то не выплеснула...

Аноним 847: боюсь что мне его не вернут,

На каком основании? Не придумывайте ерунды всякой

Окунёк: Кайтесь перед мужем, да дура, напилась, случайно, не хотела... Так получилось...

Зачем?

Milena29: непьющей семьи водка дома не стоит, чтобы "случайно напиться до невменоза".

Ни разу водку не пила, но дома она есть

Аноним 847: Теперь муж меня игнорирует, у нас ещё гости приехали, я болею ужасно мне
Никогда больше пить не буду

Наоборот выпить и высказать мужу и маме раз глупые и не понимают.

Сударыня_с: Ни разу водку не пила, но дома она есть

зачем?

Milena29: зачем?

Аноним 847: Водка стояла на случай каких то работ в саду

Milena29: зачем?

Мне периодически алкоголь дарят. Сейчас на работе коньяк стоит, в кофе подружкам наливаю, когда в гости зайдут.
Чачи литр домой увезла. Пусть стоит, чё ей сделается?
Вино кубанское домашнее с гостями выпили.
Алкоголь почти не покупаем.

Элениребята: Чачи литр домой увезла. Пусть стоит, чё ей сделается?
Вино кубанское домашнее с гостями выпили.
Алкоголь почти не покупаем.

да я конкретно про водку. У меня дома тоже алкоголь стоит, но водки нет. Не пью, поэтому мне не дарят и не храню для кого-то. Поэтому и спрашиваю, мне интересно.

Milena29: Не пью, поэтому мне не дарят и не храню для кого-то.

Чача от водки не сильно отличается. Дарят - не спрашивают. Выкидывать что-ли?

Milena29: зачем

Мужу дарили комплекты водку икру.
Я могла покупать для растираний или хвороста.
Вот за 20 лет сознательной жизни пару раз маленькие покупала

Я отвечала уже, водка стояла на случай работ в саду, для расчета

мама: вы водку пьете?

Аноним 199: начало женского алкоголизма это, стресс водкой снимать и пить до невменько когда ребёно

Весело живем: Странный напиток по жаре выбран для расслабления

Анонимно: завязывайте с алко

Весело живем: Крепкий алкоголь нет

мама: Просто не пейте больше.

Некийник: Считаю безумием напиваться до отключки

Odesseya: Вы в одного пили? Почему Вас никто не остановил?

Lelkako: синька-зло

Я бывают разные: Но напиваться, когда с ребенком одни на даче - хуже не бывает.

Аноним 204: А если пожар?

Аноним 145: Напились одна при ребёнке, оскорбили пожилого человека,

Сударыня_с: Ни разу водку не пила,

Milena29: водки нет. Не пью,

Все отчитались, белопальтовые?

Аноним 766,
Вы всех за 12 страниц собрали? Никого не упустили? реально странно, когда женщина в жару пьёт сорокоградусную после бани) подробности про сок были позже)

Аноним 766: Все отчитались, белопальтовые?

Вы записываете?

Весело живем: Вы всех за 12 страниц собрали?

И не лень ведь было

Весело живем: Вы всех за 12 страниц собрали? Никого не упустили? р

Старалась

Весело живем: когда женщина в жару пьёт сорокоградусную после бани)

Вас забыли спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы