Напилась и послала свекровь

Весело живем: реально странно, когда женщина в жару пьёт сорокоградусную после бани) подробности про сок были позже)

Придумали про сок, мне кажется. Я могу выпить, конечно, но не водку. Даже если стоит.

Аноним 766: Все отчитались, белопальтовые? а прикиньте, ещё несколько дней назад я была в их команде, а теперь "её в наркологической ребёнка бабушке"
Весело живем: подробности про сок были позже) ну я не в состоянии была всё и разом написать
Я конечно могу сейчас сказать, что я бы чистую водку никогда б не смогла выпить, но я уже ни в чем не уверена, но первый коктейль был с соком

Аноним 847,
Вам зачем их команда?

GAZPROM: зачем их команда

Мне не за чем, просто осознала как быстро можно без польтишка белого остаться

Аноним 847,
Да и нахрен оно сдалось?) выдохните уже )

Аноним 847: можно без польтишка белого остаться

Оой, за белым ухода туча)) мне больше нравятся пальто у грешащих людей 🤣, не маркие)))

Тоже перманентно ссорюсь со свекровью, боюсь выгнать ее в грубой форме. Мужа и детей и себя и ее жалко, но не могу переступить через себя и спокойно слушать её критику пусть и отчасти справедливую(((( баланссирую на грани открытого конфликта.

Автор, как дела? Успокоился муж? От свекрови вестей не слышно?

Аноним 549: Успокоился муж? да, сидит пиво пьёт.
Аноним 549: Автор, как дела?

Ну в общем и целом я смирилась, что фарш назад не прокрутить, вторую часть этой фразы я не придумала как использовать
Свекровь зла и обижена, ждёт в гости внука, топит за наркологию и что она примет и сына и внука под своё крыло. Ну я так по обрывкам разговоров поняла
Мама требует немедленного развода раз с "ними ты начала пить" И меня и внука под своё крыло
Муж спросил не хочу ли я позвонить его маме, я ответила, что не хочу слушать лекции
И всё, никто не упал в обморок, не уехал по скорой с сердцем и тд
Я себя не оправдываю, я признала, мол дура, простите, осознала, всё, дальнейшее закончили
Муж ещё по раздувал, мол я такое себе представлял, и этакое, что ты тут в отключке и всякое произошло
С другой стороны у нас тут деревенские соседи с двух сторон и бывает бухают по три дня компанией и всё их дети тут же носятся и до 4-5 утра скачут сами с собой по улицам и купаться ходят. И что? И ничего, блин, всё живы здоровы, весёлые и упитаные
Это мне бумеранг прилетел, что я вечно за "крошек" Переживала и ходила там в ночи проверять

Аноним 766: Вас забыли спросить

С трамвайным хамством вы не по адресу.

Аноним 847,
Водка поди паленая была, а свекровь пусть идёт сама лечится, зачем она вообще нужна со своим наставлениями и решениями, пусть сидит своей жизнью занимается.
Бабульки то между собой не сцепились? У меня дети взрослые, я даже не представляю, если в будущем на мою дочь будет пукать свекровь, сразу сама ее в оборот возьму, чтобы вообще не лезла к молодым в семью, если неадекват попадётся

Аноним 847: Муж спросил не хочу ли я позвонить его маме

Налейте ему

Аноним 847: сидит пиво пьёт

И пусть сам звонит

Аноним 766: Все отчитались, белопальтовые?

А вы читать умеете? Или только цитировать? Водку не пила написано совсем в другом контексте.

Весело живем: не по адресу.

Ваще пофиг

Считаю лучше разговаривать трезвой и наедине со свекровью. Моя тоже и обзывалась , и лезла в семью , звонила вечерами каждый час. Я пришла к ней и поговорила. Рассказала что мне не нравится, она в ответ объяснила свою точку зрения. 7 лет прошло с того разговора. Да как подружки мы с ней не стали, но никаких скандалов больше не было.

Аноним 847: Свекровь зла и обижена, ждёт в гости внука, топит за наркологию и что она примет и сына и внука под своё крыло. Ну я так по обрывкам разговоров поняла
Мама требует немедленного развода раз с "ними ты начала пить" И меня и внука под своё крыло

Почему в вашей семье так много «мам»? Почему они указывают как вам жить?

ОlgaLov,
да, я тоже заметила, потому что когда много лет назад мама мужа стала активно участвовать, я поплюхалась пару лет, что все праздники у нас только родня мужа (я готовлю сутки потом застолье, это свекровь список пишет что приготовить), что в отпуск(у детей ее отпуск от нее) свекровь отправляют со мной на дачу, что бы не грустила она, что у меня глаз уже дергается, что полотенца не того цвета, стиральную машинку загоняла, а у ребенка голова не правильной формы потому что подушечку из конского волоса не сшила, что в любой день она может решить и приехать к нам на неделю или больше, с проживанием у нас в двушке, что ее сын утром перед работой звонит маме отчитаться что мол все ок, и вечером из дома - часами пересказывает как день прошел...
ну дофига всего, я начала тоже своей маме звонить и плакаться

Аноним 847: все праздники у нас только родня мужа (я готовлю сутки потом застолье, это свекровь список пишет что приготовить), что в отпуск(у детей ее отпуск от нее) свекровь отправляют со мной на дачу, что бы не грустила она, что у меня глаз уже дергается, что полотенца не того цвета, стиральную машинку загоняла, а у ребенка голова не правильной формы потому что подушечку из конского волоса не сшила, что в любой день она может решить и приехать к нам на неделю или больше, с проживанием у нас в двушке, что ее сын утром перед работой звонит маме отчитаться что мол все ок, и вечером из дома - часами пересказывает как день прошел...

Капец. И вы всего лишь «напились». Да я б спилась давно уже от такой жизни. Вам действительно это все нужно?

Да я б спилась давно уже от такой жизни
Я бы развелась. Или уехала за 5000 км подальше от таких родственников. Со свекровью проводить отпуск на даче это , конечно, жесть

Сударыня_с: Водку не пила написано совсем в другом контексте.

Вы, похоже, лучше бы пили

Уже который раз наблюдаю как свекрови жаждут сыночку и внуков под своё крыло. А невестку злыдню прав лишить. И будут они жить счастливо. « мама, папа и детки» от сына родить нельзя а так неплохой себе вариант. Хосподя сколько тёток больных на голову есть

Аноним 949: . Со свекровью проводить отпуск на даче это , конечно, жесть

у нее отпуск, я работаю на удаленке

Аноним 847: у нее отпуск

Это она еще не на пенсии
Муж то успокоился? Или так же на проводе с мамочкой каждый чих пук докладывает?

Жарит лето: проводе с мамочкой каждый чих пук докладывает?

Докладывает, лет шесть уже постоянно, так что это безотносительно ситуации

Жарит лето: она еще не на пенсии

Да я объяснить не могу. На пенсии она, просто одна жить не может, живёт с другим сыном, он вешается и отправляет её к нам, типа что бы она отдохнула, по факту это у него отпуск, потом вешается начинает мой муж и её отправляют со мной "дышать воздухом" Потому что я на удаленке могу работать с дачи

Аноним 847: просто одна жить не может,

Мужика хорошего бы ей
У неё своего жилья нет? Странно под старую сраку скитаться по детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы