Напилась и послала свекровь

Аноним 847: мы и так слегонца разводится собирались

Да и насрите на их семейку.
Что вы вообще делаете на этой даче? Почему вчера не уехали? Почему позволяете над собой издеваться?
Маман-то какого рожна там делает? Это ее дача?

Автор, перестаньте себя есть. Уже время назад не отмотать. Все совершают ошибки. Всееее. Эту ситуацию надо отпустить, сделать выводу и перевернуть лист. И не позволять никому делать из вас виноватую, даже маме. Она вообще должна быть на вашей стороне, даже если вы не правы (скажите ей об этом)Муж сам Ваш эту ситуацию допустил, потому что свою маму не поставил на место давно.

Мне кажется, автор своим самобичеванием вроде как оправдывается. Ну типа вот же я как страдаю и убиваюсь, плохо мне плохо. И тем пытается оправдаться. Ну детская такая позиция. А надо не виноватиться до усери, а взять на себя ответственность за произошедшее и перевернуть эту страницу. Выпила, позвонила, сказала, что думала. Всё! Это же было? Да. Ну и дальше жить с этим. Не пить в одну каску. Закусывать первую рюмку симкой. С мужем по трезвому поговорить о границах. Ну то есть решить всё по взрослому

Знаете автор, вот та женщина, которая послала мужа и высказала все свекрови и маме похвасталась, мне нравится, вам надо чаще пить, вы веселая и свободная и этт у вас внутри сидит и вы эту часть себя не выпускаете и очень сильно подавляете, вот она и вышла. Если вы не позволите себе быть собой и позволять себе свободу действий,ждите проблем психосоматики и прочего.
вот та, вы которая загоняется сейчас да и еще позволяет маме и мужу над собой издеваться, вызывает сожаление.

Вот ответьте на вопрос:
Вам в каком наряде удобнее:
В затянутом корсете или в свободном платье?
Ответ очевиден- в свободном платье.
Хотя в корсете, скорее всего Вы будете выглядеть "идеальной картинкой"

Но кому нужна эта картинка, если Вам душно, тесно, плохо, не удобно?

Хватит затягивать себя в рамки- Вы хорошая, умная, добрая.
Только не душите себя, и другим не позволяйте это делать.

"Кто без греха, тот пусть кинет в меня камень" (с)
А мужу спокойно скажите, что если весь мир будет против него, вы будете стоять за его спиной и подавать патроны.
И от него ждете подобного - вы же семья. Не готов - чемодан, вокзал. Вы же не готовы всю жизнь подвергаться издевкам?
Выводы сделали, тем более ничего не произошло страшного, а учиться лучше на своих ошибках.
Кстати, я я бы просто посмеялась (в душе переживала бы конечно) и у свекрови спросила, мол что вчера было-то? ничего не помню... а потом квадратные глаза - не может быть!!!

Аноним 847,
Самоирония это прислать в ответ маман на её ссылки дурацкие свинку в луже и приписать нам свиньями алкашам и так хорошо. Закрыть все эти дебильные поучения и ссылки и перестать в голове мусолить

Ещё можно мужу сказать, что это было только пол бутылки и пополам с соком. Если будут сильно гнобить, вы прям щас пойдёте и допьете вторую половину уже без сока. И тогда уже к свекрови поедете общаться лично.

Мне кажется самобичевание автора как раз состряпала её мама. Как так можно

Аноним 926: А мужу спокойно скажите, что если весь мир будет против него, вы будете стоять за его спиной и подавать патроны.

Обожаю ))) но если позвонила «его Маман», то прям теми же патронами в ту же спину и чтоб до маман долетело

Автор, Вы тут можете ещё 15 страниц выслушивать, как такие же с разворота посылающие решительные тигриции вам напевают, как вы правы были и как туда их, туда, всех этих свекровей.. у вас же накипело, не стоять же в тесном корсете.. ну и вот это вот все, такое приятное и на Вашем же языке..
При этом, позвони им пьяная свекровь с посылками - так вызверились бы мгновенно, такого к ним не сметь!
Вы уж в раж вошли, подбрасывая тигрициям..
Слыша одну сторону, объективной картины не установить, но Вы не стесняйтесь, здесь большинству ее и не надо.. :)
Что вы там говорили? У свекрови были проблемы со своей свекровью, но там, конечно же, сама свекровь вину отрицает? Параллели угадываются..
Ваше окружение - вот такое.. и таким, скорее всего, останется...
У Вас сын? Ваши утешительницы из подобных воспитывают уже Вам правильную невестку
Сидит где-то на горшке.. :)

ЗЫ. Да случатся минусы

тут очень много мнений правильных и разных и про самоиронию и про корсеты и про самобичевания, и с точки зрения пострадавшей стороны я тоже могу представить всю мерзость
я не пытаюсь самобичеваниями себя оправдать и ответственность снять

И по поводу сыновей, бОльшую часть нашей совместной жизни я молчала и слово поперек свекрови не говорила и мужу про нее и сыну про бабушку ни пол словечка отрицательного, именно потому, что хотела, что бы ребенок видел как в доме принимают его бабушку
Я себя не оправдываю, что накипело не накипело, была б я адекватной я бы смогла это все пережить и с самоиронией и ответственностью сама с собой. Ну и был бы мозг я, зная про отрицательный опыт, не решилась бы свои проблемы разбавить коктельчиком

Мама моя, ну не со зла, она в шоке сама и транслирует мне свои страхи.
А муж тот да, тот со зла, но это давняя проблема. И честно говоря, если весь мир будет против него, то его мама надает мне по башке, что не так патроны подаю и подаст сама:)

Не знаю, у меня все в кучу сейчас, такой сумбур в голове, ну и моральные мои терзания, что я за мать, да как могла и что за человек, не могу выкинуть, бесит прям

Аноним 847: меня все в кучу сейчас, такой сумбур в голове, ну и моральные мои терзания, что я за мать, да как могла и что за человек,

Ну тут да, тут без поллитры не разобраться. :)))
По теме. Автор, ваша проблема, помимо самоиронии - в заниженной самооценке. И то что вам 12 лет свекровь дорогу переходит, и что вы теперь после какого-то пьяного "залета" терпите уже не первый день со всех сторон. Если бы самооценка была, то вся ситуация не стоила бы выеденного яйца: встала, сказала: "Признаю, была не права в том, что позволила себе выпить лишнего. Тема закрыта". Будут попытки припомнить и пристыдить - смело слать в задницу или куда дальше. Вы тоже человек и ничто человеческое вам не чуждо, в том числе и право совершать ошибки. Если вас не готовы принять со всеми вашими заморочками - пусть идет лесом.
Покажите что вы не тряпка, об которую ноги вытирают, и помните поговорку - кто везет на том и едут.

В начале прикольно было, сейчас стремно читать. Где та тетка, пославшая всех? Сидит нытик и волосы на опе дерёт.
Идите уже, делом займитесь . Хорош ныть

Аноним 847: мужу про нее и сыну про бабушку ни пол словечка отрицательного, именно потому, что хотела, что бы ребенок видел как в доме принимают его бабушку

А вот и зря. Зато он всю жизнь видел, как принижают его маму

Шумелка Мышь: как такие же с разворота посылающие решительные тигриции вам напевают, как вы правы были и как туда их, туда, всех этих свекровей

Ну таких тут всего парочка)) На самом деле, мало кто в открытую вступает в конфликт. Большинство автора поддержать пытается. Потому что уже не отыграть назад

ну и потом, это со стороны наверное прикольно, напилась, послала, а в своей семье кто захочет, что бы напивались да весело посылали

Аноним 698: Большинство автора поддержать пытается. Потому что уже не отыграть назад

так то если б не форум я уже в истерике билась, а так работаю, гостей принимаю, скачу тут кабанчиком, на провокации ен отвечаю, маме отписываюсь "с материалами ознакомилась"

Аноним 847: "с материалами ознакомилась"

Аноним 847: случайно напилась,

Аноним 847,
Я бы мужу высказала из серии: ты виноват, не защищал меня от матери, не запрещал ей меня гнобить, а я ради тебя терпела и вот результат, меня сорвало. И дело не в алкоголе, а в том, что накопилось у меня к твоей маме, потому что если б она веда себя адекватно, то и я бы с ней общалась адекватно. И обиделась бы, пусть сидят и обсуждают. Но я, в принципе, не даю об себя ноги вытирать

Аноним 847: бесит прям

Аноним 847: и потом, это со стороны наверное прикольно, напилась, послала, а в своей семье кто захочет, что бы напивались да весело посылали

Аноним 847: так работаю, гостей принимаю, скачу тут кабанчиком, на провокации ен отвечаю

Опять тЕрпите. Опять взорветесь.
Стравливать напряжение надо.

Аноним 847: тут очень много мнений

1. Не терпеть, говорить сразу что не нравится всем в глаза
  2. Не грубить. Никому. Ни свекрови, ни мужу.
  3. Не пить в одиночку
  4. Не нарушать свои границы и чужие.
  5. Не мучаться угрызениями совести, что сделано, то уже сделано.
  6. Заняться чем нить полезным, поработать руками

Все пишут, ничего страшного и правильно сделали.
Да ни хрена Вы не правильно сделали. Напились одна при ребёнке, оскорбили пожилого человека, кто вас уважать-то теперь будет?
Позвонить и извиниться за своё поведение
Впредь золотое правило: напилась? Выключи телефон
Днище просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы