Конфликт

Аноним 729: Мужья ведут пока совместный проект-общаются,муж и их дети как бы ни при чем.

Я бы закончила проект без этого мужика, его бы на выход к жене евоной, что бы понимал что тоже за ее язык отвечает.
Ну и как вариант у него большие планы подвинуть вашего мужа, а баба не удержалась и проболталась.

Аноним 729: меня другая ситуация не отпускает, не бизнес-они продолжают работать,я не выгоняю его, только теперь вопрос как она будет давать ему работать, так как слова ему не давала сказать

То есть, вы переживаете о своих фантазиях?

Аноним 729: тут уже вопрос в другом-личные отношения после конфликта

хорошо что все прояснилось так рано)))
И это люди так себя ведут когда они даже не на равных
будут на равных - вот это она развернется)))
Я бы просто нейтрально кивала и не более
ну и не смешивала работу и личное

У меня муж когда свой бизнес открыл, вложил все свои накопления, год мы жили на мою ЗП и ничего не покупали себе. Позвал к себе в фирму на работу одногруппника и друга детства, они тогда не могли работу найти что бы платили. После смерти мужа они мне сказали что он их обманул, что они рассчитывали что бизнес будет на всех в равных долях. Деньги он только свои вложил, а доли хотели они.

вас вообще не должно было быть в этой ситуации. бабы истерички, а мужики должны отношения и работу похерить? интересно как...
они договорились - ну и все. вы можете не здороваться ни с кем. дочь и муж пусть общаются, с кем хотят.
больше в работу мужа не лезьте. это можно наедине обсудить

Хатхор,
в данном конфликте растерялась, ибо первый раз такой грубый переход на личности, как с ребенком ругаться, я привыкла к конфликтам с налоговой,пенсионкой, поставщиками, арендаторами,казначейством,суды-там все четко по факту серьезно, а тут...неожидала...
Морозко,
ну вот так же всегда считаю-не опускаться до уровня оппонента

Аноним 161: опонента

да все равно -есть нет она-не были мы подругами, просто такой концерт взбудоражил

Аноним 729: я вычеркнула ее спокойно из своей жизни, просто ситуация у меня такая впервые

все правильно сделали

у нас на работе такая же мадам -мамка названивает партнеру ее мужа
мы с такого то уезжаем, Васи не будет...
этот телок - муж ее потакает
мы ржем капец как

периодически когда вася задерживается ей все хреновые
с ней не контактирует никто
то по каким причинам этот тюлень ее терпит нас не интересует
но кроме него этого делать никто не будет

Аноним 729: Сотруднику из своего кармана полгода обещали платить пока на ноги встанет,так как трое детей-сам сумму озвучил. он еще ничего не принес,пока только траты предполагались. Зарплата 50/50

Лесом его. Взять обычного наёмного работника по договору. И никогда никаких дружб семьями и совместных отдыхов. Соблюдение дистанции залог долгих рабочий отношений.

Хатхор,
мужья пусть работают-в бизнесе от него пока проблемнет,выгонят не за что,я не ничего против не имею
дети пусть общаются-они друг другу рады, они вообще тут ни причем
как я буду себя вести в самолете с ней я знаю, как будет вести себя с ней моя семья-вот был вопрос-не общаться всем с ней =детский сад,позор, они общаются с ней - как это выглядит со стороны, не принижает ли это мое обиженное достоинство,хотя я так не считаю,так как по факту она просто чушь несла)))

Аноним 470: Деньги он только свои вложил, а доли хотели о

А доли могут быть внесены не только
Деньгами
Гк Говорит о том , что вносится в общее дело, в том числе деньги, иное имущество, профессиональные и иные знания, навыки и умения, а также деловая репутация и деловые связи

Аноним 470,
как вариант
Хатхор,
это не фантазии, были моменты до этого
Аноним 553,
тоже верно
Аноним 470,
начало такое же плюс кредиты на закупки
Банкирша,
это не работа мужа, а совместный бизнес-на равных правах

Аноним 729: это не работа мужа, а совместный бизнес-на равных правах

значит решать в рабочей обстановке, а не скопом. либо: мы вместе обсудим и потом озвучим решение.
все эти обсуждения с кучей заинтересованных лиц никогда до добра не доводят

Аноним 729: Хатхор,
это не фантазии, были моменты до этого

Я не понимаю почему вы оправдываетесь.

Жена сотрудника, которому на минуточку вы платите ваши семейные деньги, вас оскорбляла при вашей семье, а вам тут внушают что вы истеричка и лезете не в свое дело.

Какой пример ребенку? Ну и по сути вам внушают что вы должны улыбаться и делать вид что о вас ноги не вытерли в вашем же доме, что все Ок. Что с вами можно и так.
Вопрос. Вам это все зачем?
Сотрудник настолько ценен?
Что вашему мужу пофиг на вашу репутацию и ваше моральное состояние?
Реально сотрудничество это вашему мужу важнее?

Банкирша,
дак так и было изначально, озвучили условия работы, выслушали какая сумма ему нужна на первое время,согласились,в итоге, случайно, вдруг, всплыло про учредительство, у мужа глаза и так большие,а тут чуть не выпали от удивления, с чего, говорит, они так решили вдруг. и я вслух озвучила сначала просто нет, потом мне начали доказывать, что мы сейчас никто, а с ее мужем станем ого-го кто, ну я и сказала, что он идет уже на все готовое и делать-то уже особо нечего-работай,да работай и понеслась...

а так - согласна со многими: пар выпустить и забить. с дамой дел не иметь. с работником решать по факту и результату работы.
мало ли истеричек на свете - не надо до их уровня опускаться

Не я придумала: если человек вам неприятен, а общения не избежать (самолёт, отдых), то представьте, что он накрыт большим стеклянным колпаком. Вы его видите, видите его мимику, жесты - а слова до вас не доносится, совсем. Я пробовала, занятно

Аноним 470,
почему оправдываюсь-отвечаю на вопросы,что бы понять, как все-таки выглядит ситуация со стороны, пишут же слать всех лесом

Аноним 287,
спасибо)) я спокойно веду себя в компании с неприятными мне людьми, таких, правда, у меня еще не было

Аноним 729: ну я и сказала, что он идет уже на все готовое и делать-то уже особо нечего-работай,да работай и понеслась...

спокойно ответить: незаменимых людей не бывает

Аноним 470: Харткор которая в своей жизни делов наворотила, вам и не снилось.

Хардкор в своей жизни как минимум разобралась.
Да и научилась многому. И лицо не прячет перед анонимами.

Аноним 729: как будет вести себя с ней моя семья-вот был вопрос-не общаться всем с ней =детский сад,позор, они общаются с ней - как это выглядит со стороны, не принижает ли это мое обиженное достоинство,хотя я так не считаю,так как по факту она просто чушь несла)))

Смотрите, Вас беспокоит то, как со стороны будет выглядеть то, что ваша семья будет или не будет общаться с одним конкретным персонажем. То есть вас беспокоит мнение окружающих? Но никто из окружающих на отдыхе и понятия не имеет, о произошедшем. Да и в городе, скорее всего, никто ни о чем не знает. Зачем об этом переживать?
А о том, как будет чел работать, об этом судить рано. Будет хорошо работать - останется. Будет работать плохо - избавитесь.

Аноним 729: пишут же слать всех лесом

нет.
Если работник хороший - не стоит избавляться.
Надо разграничить дела фирмы и личные отношения. Не стоит эти понятия перемешивать.
К сожалению, слишком много личных отношений с работниками нарушают субординацию. А это ведет к неприятным последствиям.
Ничего катастрофичного не случилось. Муж, как более рассудительный и неконфликтый уже разрулил историю.
Последствия будут позже. Их разрулите, когда они проявятся.

Хатхор,
не со стороны, а в целом, по каким-то,возможно, общепринятым человеческим нормам, я не была в таких ситуациях, я избегаю таких ситуаций, так как не вижу в этом смысла, я мирный и спокойный человек,пока не почувствую, что начинают переступать мои границы, но таких экземпляров еще не встречала

Аноним 729,
Я бы предпочла, чтобы и ребёнок и муж не общались тесно с той семьёй. А у вас и мужа остались только деловые отношения с вашим сотрудником. Так было бы идеально. А лететь вы прям рядом будете и один отель?

Аноним 729: , я не была в таких ситуациях, я избегаю таких ситуаций, так как не вижу в этом смысла, я мирный и спокойный человек,пока не почувствую, что начинают переступать мои границы, но таких экземпляров еще не встречала

Мы живем в социуме, и там полно разных людей. От всех не убежать.
Вы можете довольно легко минимизировать общение с неприятным человеком. Просто принять для себя, что в вашей компании есть неприятная личность, которая может устроить концерт.
Надо быть к этому концерту готовой. Самый простой вариант перевода агрессии - спросить: "Для чего ты это сейчас сказала?".
И не думать о ней. Она того не стоит.

Господи автор. Подруга права в том что вы яйца отобрали. По сути конфликта я бы тоже в Юр права не впустила. Но ведёте вы себя как истеричка знатная. Не годитесь вы в дела. Ну какие вам дела кухня и борьшь с битьем тарелок. Ваше все По теме. В жизни у нас была аналогичная ситуация со своими нюансами. Слава богу хватило ума склоки не разводить. Все решали мужчины. Но на кухне нашей дома разговоры безусловно велись. Все было решено тихо и мирно, в нашу пользу естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы