Конфликт

Тритата: Мужья-то сами не разберутся?

вот. Они обе молодцы))) полезли вперед батьки в пекло

Аноним 598,
Вот я так же сказала, что не даст она своему мужу теперь нормально работать, она ногти пилит с утра до ночи, а у них трое детей и все на нем-дети,дом,еда. А у мужа работа такая, что и до поздна можно сидеть и выходные вопросы решать, тем более сейчас ситуация такая с границей и импортом.

Морозко,
не было правды в том то и дело,слова ее меня не зацепили,мне смешно было эту чушь слушать,я улыбалась, потом шок был, что такие люди бывают и обида,что я к ней и ее детям по доброму,а она нож в спину, это спровоцировало истерику. я вычеркнула ее спокойно из своей жизни, просто ситуация у меня такая впервые

Это называется: пустили козла в огород)))) ну зачем лезть в дела мужа?

Морозко,
Дак разобрались мужья сами, тут же в том то и дело,договорились, а ее прорвало и получилась бабская склока и то в оном лице, мне даже слово не дали вставить))

Аноним 729: что не даст она своему мужу теперь нормально работать,

С чего вы взяли?
Проблема - две бабы повздорили из-за того, что полезли в дела своих мужей.
Не хотите общаться с той семьей - это ваше дело.
Но муж и дети - это отдельные личности.
А ваша категоричность - очень вредное качество для руководителя. Вы должны понимать, что есть работник, который приносит фирме доход. Готовы его уволить? Увольняйте. Только вопрос: на его место очередь из специалистов его уровня уже стоит? И зарплату они просят меньшую, конечно?

NataIII: Это называется: пустили козла в огород)))) ну зачем лезть в дела мужа?

это не дела мужа, это дела семейного бизнеса, мы до этого все с мужем обсудили-брать,не брать, на каких условиях и прочее, озвучили , а жена его, судя теперь по ее поведению, ему свое видении ситуации навязала-стать учредителем, когда сказали нет, разошлась. Говорю же, по ее словам мы ему ножки должны целовать,что он хотел стать учредителем в нашей фирме. Он может и не хотел, он спокойный,флегматичный, он поэтому и боится свое начинать-характер не тот.

Аноним 729: ее прорвало и получилась бабская склока и то в оном лице, мне даже слово не дали вставить))

что вас огорчает, что слова не дали вставить?
Почему вы не можете этот конфликт отпустить?
Вы в голове гоняете, нервы тратите, думы думаете,... зачем?

Аноним 729: договорились, а ее прорвало и получилась бабская склока

вы зачем истерили потом? вы зачем хотите, чтобы ваш муж с ними не здоровался. ее порвало - это ее вопросы. Пусть ходит рваная)

Хатхор: Не хотите общаться с той семьей - это ваше дело.
Но муж и дети - это отдельные личности.
А ваша категоричность - очень вредное качество для руководителя.

очень ценные мысли. Согласна

Аноним 729: . я вычеркнула ее спокойно из своей жизни,

отлично. Тогда никаких обид быть не может.
Здравствуйте, как дела. И пошли дальше.
А вы жаждете возмездия. И чтоб муж с ними не общался, и ребенок тоже...

Аноним 729: Дак разобрались мужья сами, тут же в том то и дело,договорились

Аноним 729: сказала, что мы больше не общаемся и работать никто ни у кого не будет,раз вас обычное 50/50 так унижает, то работайте сами тогда.

Вы очень достойны друг друга. Обе решаете за мужей.

Хатхор,
Еще раз-бизнес семейный, решаем вопросы наравне,я категорична, муж нет-договариваемся.
Сотруднику из своего кармана полгода обещали платить пока на ноги встанет,так как трое детей-сам сумму озвучил. он еще ничего не принес,пока только траты предполагались. Зарплата 50/50

Аноним 729: работать никто ни у кого не будет,раз вас обычное 50/50 так унижает, то работайте сами тогда

Дак это не вам же решать, по сути то? Почему мужики должны сейчас что-то менять в своей работе, когда их бабы поругались? Она может чего-то недопоняла, размечталась, а вы ее осадили. Женщинам не надо обсуждать дела мужей, мужчины сами разберутся.

Хатхор,
Морозко,
дак вот, первый раз так попала и думаю как такую ситуацию решать, и обидно с одной стороны-ладно бы ее оскорбляла,я даже и не думала-не такой я человек, я пыталась вставить слова -выход там,до свидания))
с другой стороны-человека реально бомбило, она так хотела меня задеть побольнее
я не жажду возмездия, что бы моя семья с ней не общалась, с одной стороны да-злорадство какое-то, с другой-понимаю, что глупо это будет выглядеть, она сама себя опозорила этим концертом

*Страйк*: Вы очень достойны друг друга. Обе решаете за мужей.

у нас с мужем решено все совместно, а вот она решала, муж ее осаживать пытался фразами дай я сам скажу

Аноним 729: Еще раз-бизнес семейный, решаем вопросы наравне,я категорична, муж нет-договариваемся.

Еще раз.
Вам этот сотрудник нужен? С его квалификацией, знаниями и прочими поф.качествами? Вероятно, если вы решили его не просто взять, но и платить ему 50/50 и первые полгода платить зарплату, пока он втянется - очень нужен.
Ваша категоричность - вывод этого сотрудника из фирмы. И все сначала начинать с новым сотрудником.
Категоричность для начальника - это две бабы склоки развели и мужики в бизнесе будут забрасывать проект, в который вложили уйму времени (а это один из тех ресурсов, которые невосполнимы) и теперь этот проект вынуждены будут похоронить.
Все непонятные моменты уже обсудили, сами пишите, что муж уже все уладил.
Но почему вас-то по прежнему так бомбит?

Аноним 729: обычное 50/50

Никогда так не пускайте никого в свою фирму. Только 51 вам и 49 им. В случае крайней необходимости.
50/50 это тупик.

Зачем вам общение с этой семьей? Отвернулись и мимо прошли.
Пусть мужики работают, а семья в стороне.

у нас с подругой мужья иногда вместе работают, она тоже иногда начинает впрягаться и лезть. А я ей так и говорю: чего ты ко мне лезешь? Неужто твой мужик сам не соображает и не разберется? Мне все ваши недовольства не высказывай, говори мужу напрямую и он пусть с моим напрямую тоже это все обсуждает. Мужчина он или сын твой? Мы почему как мамки должны решать то?

Аноним 161,
не знаю в какой раз пишу-бизнес семейный, решаем я и муж, а там решал муж,но ему не особо давали слово вставить
Я поэтому и пишу, что дело не в бизнесе, зацепились все за то, что баба лезет в дела мужа и не туда разговор ушел

Аноним 729: дак вот, первый раз так попала и думаю как такую ситуацию решать

Ну, то есть, вы не умеете вести себя ни в конфликте, ни после него.
Значит надо постигать это сложное искусство.
Конфликты в бизнесе неизбежны. И среди работников их надо разруливать и уметь лавировать.
Плыть в шторм сквозь рифы - очень опасное занятие. В штиль и плыть легче и лавировать удобнее.

Аноним 729: она сама себя опозорила этим концертом

угу. А вы не опускайтесь на это дно.
Есть ведь прекрасная фраза: "никогда не спорьте с дураками. Вы опуститесь на их уровень, где они задавят вас своим опытом"

Аноним 729: баба лезет в дела мужа и не туда разговор ушел

ну вот надо было на корню присекать это. Щас то уже поздно.. разругались

Хатхор,
дак меня другая ситуация не отпускает, не бизнес-они продолжают работать,я не выгоняю его, только теперь вопрос как она будет давать ему работать, так как слова ему не давала сказать, она будет ему указывать-получится ли теперь ему работать-но тут тоже с мужем решили,что посмотрим как пойдет-в конце концов его проект будет, не будет справляться значит досвидания

Аноним 858: посомтрим

50/50 в смысле прибыль делить

Аноним 729: и не туда разговор ушел

Если кратко.
Жена наемного работника поскандалила с вами - зам.директора фирмы.
Директор фирмы не уволил работника, чья жена скандалила.

Суть конфликта (поправьте, если не права)
Директор не уволил работника, не смотря на то, что вы его выгнали - вы негодуете?
Ваши дети продолжат общаться - вас это бесит?
Впереди отпуск и лететь всем вместе в одном самолете - вы не знаете, как себя вести, учитывая, что общаться будут все между собой, кроме вас с той дамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы