Конфликт

Хатхор:
Если работник хороший - не стоит избавляться.

Да ниче хорошего. Если он с женой странные вещи обсуждает, он не будет чистоплотным в работе. Не бывает такого, что тут говно, а тут д’Артаньян

Аноним 610,
в самолете не знаю как рассадят, дом один

Морозко: ну это уже загон конкретный. Кто не хочет - тот и не здоровается.

Автор хочет поддержки со стороны своих, впооне нормальная эмоция!

Яблоко: Не бывает такого, что тут говно, а тут д’Артаньян

Слушай, ну разве жена-говно, придумавшая себе фигню разве делает автоматом и мужа говном?
Будут проблемы - или разведется или получит трудовую.

Аноним 729: в самолете не знаю как рассадят, дом один

В самолете можно сесть подальше. А дом один - тут вам фигово.

Аноним 449: Слава богу хватило ума склоки не разводить

А автор склоки разводила?

Хатхор: ну разве жена-говно, придумавшая себе фигню разве делает автоматом и мужа говном?

Я считаю, что да. Ценности в семье обычно одни.

Вот это называется работали себе мужики спокойно, вмешались бабы и начался дурдом. Зачем вы вообще стали общаться с его женой, детей подружили и тому подобное? Работа есть работа. Вы сами это сделали, а теперь дальше продолжаете какие то непонятные отношения. Она вам кто? Никто. Не подруга, не родственница. Высказала и высказала. Почему для вас это конец света?? Это очень странно. Еще и пытаетесь мужа и дочь втянуть в эти дрязги. Для чего?

асеныш: Она вам кто? Никто. Не подруга, не родственница. Высказала и высказала

В смысле? Каждая овца будет орать и высказываться безнаказанно? Ещё и у автора в доме. Всех лесом.

Яблоко: Я считаю, что да. Ценности в семье обычно одни.

Не всегда ценности сразу вылезают.

асеныш: Еще и пытаетесь мужа и дочь втянуть в эти дрязги

Ничего так: при ребенке мать обматерили, а виновата мать. Ребенок уже втянут в дрязги и нормальное воспитание, это когда недруг родителей, недруг и для детей. Один за всех и все...ну вы дальше сами знаете.

Olga_v_ekb2,
Вы внимательно прочитали? Я не понимаю зачем вообще изначально были эти отношения семьями, для чего? Работа это работа.
Мужиков устраивает работать вместе. Для чего бабы начали какие-то отношения между собой, какие-то маникюры, отдыхи? Вот к чему это привело. К срачу. А теперь если муж хочет работать с тем, то всё, он предатель. Хотя орала и оскорбляла жена, а не его товарищ.

асеныш: Вы внимательно прочитали

Да. Я отвечала на замечание, что автор втягивает ребенка в дрязги.

Аноним 864: зачем такой партнер.

Так ему партнёрства и не предлагал никто.

Olga_v_ekb2,
Она уже втянула, в первую очередь себя, в какие-то странные никому не нужные отношения.

Аноним 729: Мужья ведут пока совместный проект-общаются,муж и их дети как бы ни при чем. Дома у нас в одном КП, на отдых мы летим на одном самолете, так как должны были совместный отпуск провести-столкнемся в аэропорту и что, кто как должен реагировать?

Зачем вы дружите семьями с подчиненными? Всегда должно быть разделение директор-подчиненный, а вы и семьями дружите, и на отдых вместе ездите. Вот и получилось, что получилось.

Аноним 729: Я после такого с ней общаться не буду

Ну и всё. И будьте готовы, что и сотрудника этого возможно скоро в фирме у вас не будет. Она всё равно его убедит, что вы его недооцениваете.

fanatkaeburga: Зачем вы дружите семьями с подчиненными?

Да всегда так в мелком бизнесе, особенно, если работник приносит много денег и знает об этом. Да и в крупных компаниях и корпоративы семейные бывают, и вообще.

асеныш: Зачем вы вообще стали общаться с его женой, детей подружили и тому подобное? Работа есть работа

+++

асеныш: Для чего бабы начали какие-то отношения между собой, какие-то маникюры, отдыхи?

+++ Чья была инициатива общаться? Её, ваша?

Аноним 729: Как должна ситуация закончится по Вашему мнению?

Это ситуация логично заканчивается - руганью.

В бизнесе нет друзей. Либо все сам. Либо рано или поздно придётся делиться, разбегаться. Иногда вот так.

Аноним 729: Все это происходило у нас дома

Почему у вас рабочие моменты дома обсуждаются? Для этого есть офисы, кафе и т.п. Не должна быть дома работа, тогда и проблем меньше будет.

\~ПуШок\~: Почему у вас рабочие моменты дома обсуждаются? Для этого есть офисы, кафе и т.п. Не должна быть дома работа, тогда и проблем меньше будет.

всегда странно такое читать. у нас бизнес. где мы с мужем его должны обсуждать? у подъезда? за воротами?
какая разница, где обсуждать деловые вопросы, если участник разговора - полная неадеквашка?

Прочитав простынь, делаю вывод - вторую то сторону не слушали, все написано на эмоциях со стороны автора. Жаль вторую сторону не услышать, чую не так все было как автор пишет. Если автор права, мило бы улыбалась в самолете, все равно соучредителем не будет, так как фирма ваша. Пусть бесится, её право. Ваша компания и вы решаете кто будет работать, а кто нет. Ну и ещё вопрос, что за бизнес если оба начальника с замами едут в отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы