Конфликт

М-да, автор. Зачем так сближаться было с этой семьёй? У ваших детей их дети - единственные друзья что-ли? Ещё и отдыхать вместе едете. НИКОГДА!! ЗАПОМНИТЕ, НИКОГДА нельзя вместе работать с друзьями, родственниками, близкими коллегами. И этот самый коллега, который уже ставит свои условия (оплату за свою работу) и его жена, которая позволяет себе орать в вашем доме, переходя на личности, подставить могут в любой момент. Я уж не знаю, на сколько ценен тот сотрудник, но я лично таких людей избегаю в своей жизни. Вы точно сможете отдохнуть, живя с такой семейкой в одном доме???

Яблоко:
всегда странно такое читать. у нас бизнес. где мы с мужем

С мужем, поправочка. А там ещё иные лица есть. Не место рабочим разговорам в квартире.

Знал бы прикуп жил бы в сочи-кто знал что ситуация так вывернется, постепенно сближались, дети сдружились, их дети называют нашу дочь лучшей подругой, более того, мы с ее родителями в хороших отношениях, мы живем летом в кп и ее родители там же с детьми, а они на выходных приезжали. Никто не начинал о бизнесе разговоры, тем более все переговоры с коллегой вел муж, мы вдвоем обсудили дома, потом они вдвоем обсудили и все. Никто не предлагал учредительства
хочешь заработать-,приходи. С их стороны всплыли внезапные подробности об их планах и понеслось...не принес он еще ни копейки никому, пока только траты были.
Сдружились раньше, чем он согласился работать, все это время муж предлагал поработать.
Дочь на моей стороне, спросила ее мнение об этой ситуации, она сказала что не хочет общаться именно с ней, потому что она была не права, когда так себя вела, потому что какую-то ерунду несла, но дети и ее муж же ничего не сделали.
Аноним 608,
Системный интегратор в сфере мультимедиа
Мило улыбаться я не буду в самолете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы