Неудачница

Беседа,
Мысль хорошая. Вы правы. Но мне не отправляют и я сама не догадалась написать. Сегодня мама мне про это сказала почему я сама не попросила. Видимо голова забита, зациклена на одном и очевидные вещи не так хорошо приходят в голову.

Беседа: Рекомендую поделиться этим моим опытом со своими бабушками, купить им норм гаджеты и научить пользоваться вацапом.

Вы реально? Не дай бог! У меня в день теперь по 100 тупых пересланных сообщений от дядей и тётей. Научили, блин, их дети на свою голову.
Автор, если врач прописал таблетки, то уже пора пить. Дальше будет хуже. Ради Вашей мамы. Вы ей тоже нужны не в депрессии. А в нормальном состоянии. Я думаю, ей больно видеть Вас такой удрученной и депрессивной. От таблеток Вы не будете веселиться как умалишенная, но у Вас появится критический взгляд на вещи, а не так, что все плохо и никому я не нужна.
Депрессия-это болезнь, это не просто плохое настроение, как принято считать. И чем быстрее Вы начнёте из болезни выходить, тем лучше, потом бросить таблетки.

Аноним8888,
Подскажите, а как определяют именно химическую депрессию, какими то анализами?

\~ПуШок\~: жить с этим полноценной жизнью и в отличном настроении и

Я писала про отличное настроение? Что- то свое добавляете к моему сообщению

Золотая середина: Вот сегодня парень разбился 25 летний биатлонист на вертолете,вот и думайте,как оно бывает

Ну он не один погиб, а трое и вертолет принадлежал компании «Взлет», которой владеет отец биатлониста.

Аноним 740: 100 тупых

Вы в себе,дева?
Вы о чем собственно говорите?
О том, что никакой маме не интересно посмотреть в течении дня фото, чем занимается её ребенок с бабушкой?

всегда печалит , когда не понимают, что читают .
Я говорила не о пересланных тиктоках, а о детских фотках о времени провождения у бабушек ( и других , у кого дети находятся Безмам, у пап ...нянь...И пр...)

Аноним 457,
Еще какая. Нет ничего что радует. Не зря диагноз депрессия. По тихоньку я туда скатывалась. Была общительная и легкая на подъем. Из дома не хочу выходить, а сейчас и возможности особой нет.
Поэтому хоть и расстроена что сын не звонит, стараюсь дать ему возможность там отдохнуть и не зову домой.
А как вернуть радость и снова чтобы жизнь была ключом, если кажется, что все заканчивается.

Аноним 624: ничего

Автор, а сколько лет сыну?

Аноним 624: Муж стал номинально присутствовать в жизни. Выходные проводит не со мной

Аноним 624: Сын уехал к бабушке и неделю даже не звонил

Аноним 624: Понимаю что сейчас ухаживаю за мамой

Значит, наступает новый этап в жизни. Маму доходите, сына поднимете и будете свободны для новых проектов. А пока просто делайте то, что должны.

Аноним 624,
Хочется просто поддержать вас

Аноним 624: По тихоньку я туда скатывалась

Принимайте таблетки, не ждите когда совсем капец будет, действуйте на опережение.
А про сына. Зря вы считаете, что не нужны ему. Вы есть и он это знает, потому не звонит.
Вы же знаете, что мама - главный человек в жизни каждого!
Вон, собака даже, приду с работы, а у него счастье, тоже мама нужна.
Вы очень-очень нужны своему сыну, почувствуете это позже, когда он повзрослеет, сейчас у него возраст такой, больше о себе пока думает.
И ещё, все периоды хоть плохие, хоть хорошие, в жизни проходят. Будет и у вас другой период. Но для этого вам о себе думать надо. Не надо себя жалеть, вашей маме гораздо тяжелее.
Желаю вам всего самого хорошего

Аноним 624: Была общительная и легкая на подъем. Из дома не хочу выходить, а сейчас и возможности особой нет

Вам точно нужно пить лекарства. Будет постепенно лучше. У меня так же все начиналось. Никому Вы в таком состоянии не поможете, ни матери, ни ребёнку.

Беседа,

Беседа: Ключевое у современных мам.
Я ,как бабушка, нашла замечательный компромисс и мне отл помогает Вацап .
Ребя дергать я не позволяю.
Но.
Но , я каждый день и каждый милотный и прикольный факт шлю видосом или фотом.
И всем кайф.

Я не поняла из Вашего сообщения, что Вы шлете фото и видео с внуками. Простите. Это, конечно, другое.

Аноним 457,
Как такое можно писать, какой вы злой человек. У автора самый близкий человек болеет. Она что прыгать от радости должна.

Не звонит значит хорошо ему там, мой когда в саду или у бабушке тоже не звонит. Как кто обидит или подерется с кем сразу нас вспоминает ему 9 лет.

Аноним 420,
Про болезнь ни слова не видела в тексте. Только то, что ей не интересны компании мужа

Аноним 624: Муж номинальный

Это как?
Автор, держитесь. Хреново вам будет долго еще. И покамама жива, и потом ждет переживание горя. Потом вас отпустит. Когда мамину смерть отплачете.
Не вините себя ни в чем

Аноним 624: Понимать что ты останешься скоро одна и никому не нужна.

Ох автор переживаю примерно такое же. Перенастраиваю свой мозг на то что человек по сути своей одинок. И стараюсь задумываться а может в таком одиночестве есть своя прелесть.

Беседа,

1. Дело молодое,
    У меня в голове мысли что меня потом либо оборвет что я сбегу куда угодно куда глаза глядят либо поеду в сосновый бор , уже даже думала об этом что именно берегу отпуск для ухода либо чтобы туда лечь.
    анонимка,
    Наверное я очень боюсь, что когда я буду болеть никому не буду нужна в старости и не вспомнит никто.
    Дончик.,
    Это значит что живу с ним по инерции. Самой стремно как живу и противно что терплю. Но без него не справлюсь. Придется нанимать сиделку, так хотя бы чередуемся. За то что помогает приходится многое терпеть.

Автор, выпейте таблетку.
Года 4 назад тоже была депрессия, к врачу не обращалась, в итоге выходила долго месяцев 6-8. Если бы я тогда знала про таблетки...
В отпуске давно были?
Может животных любите, может собаку завести? Поверьте чужая собака и своя это разные вещи.
А с мужем как, может развод будет лучше?

А ещё автор я вот к такому логическому умозаключению пришла. Вот смотрите, после смерти мамы я стала думать что теперь меня особо так никто не любит ни муж ни дети( там своя жизнь) хоть мы и вместе. Теперь я думаю я никому не нужна. Но тут меня осенило. Ведь мне 40+ и мне так нахватает мамы. Она мне так нужна. Хоть и отношения у нас были очень непростые. И я поняла, дак и моим детям я так же буду нужна даже когда они станут совсем взрослые. Более того. Я разговаривала с бабушкой 80+ У неё родителей с 5 лет не было. Война. Дак она мне сказала что даже в ее возрасте ей очень хочется мать. Позвонить. Поговорить, чтобы пожалела в трубную минуту и поддержала. Чтобы порадовалась. И мне стало как то спокойнее. Что я всё-таки нужно кому-то то точно и наверняка и не только себе. Сейчас у детей пройдёт подростковый возраст когда их задача максимально сепарироваться и вы увидите насколько будете нужны. А если ещё и с невесткой удасца подружиться то от внуков будете успевать только отмахиваться

Аноним 624: Это значит что живу с ним по инерции. Самой стремно как живу и противно что терплю. Но без него не справлюсь.

А вот с мужем я бы разобралась. Нужно себя окружать людьми которые любить вас будут беречь и хорошо относиться.

Почему нельзя просто жить и радоваться каждому дню, проведенному с мамой. Что ребенок вырос, раз не звонит, значит у него все хорошо, каникулы отдыхает.
Если между ухаживаниями за мамой остается время, гулять, читать, фильмы смотреть.
Почему все любят все время смотреть на других и подводить какие то итоги.
И, да, я считаю, к врачам ходят и таблетки пьют слабые люди. Которые только и могут, что себя жалеть. И хотят, чтобы другие жалели. А любая жалость унижает.
Я 6 лет назад сама себя вытащила, и сейчас вот 4 недели вытаскиваю. Уже почти почти. А на работе женщина лет 10 на таблетках и никакого прогресса, и в жизни ничего не меняется. Т.к. это очень удобно изображать жертву.

Средний сын (9 лет) неделю жил у моих родителей на даче. Без телефона вообще)) Ни разу не созванивались, сегодня забрали его - всё отлично. Завтра в коммерческий лагерь отправляем, никто не страдает. Наоборот, в предвкушении новых впечатлений.

Автор, за сына точно переживать не стоит. Над отношениями с мужем подумать. Маму доходить. То, что родители уходят раньше нас - к сожалению, закон жизни.
И помните, что ближе вас самой у вас человека нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы