Как вы справляетесь с ребёнком при условии хронически плохого здоровья у себя???

MariО, да, спасибо, иду в кинезиоцентр как раз за тем, чтоб объяснили как надо, по крайней мере по спине там все понятно более менее, может хоть немного легче станет. Это точно, на счет печени, а еще приступы ЖКБ, когда хочешь чтоб тебя просто пристрелили и не мучали... Ну я честно завидую таким людям, ничего не могу с собой поделать. У кого чего нет там и завидно. Я зато богатству не завидую и мужьям верным)))) обострился ЖКТ как раз после отказа от сахара через пару дней... Странно в общем.

Аноним 761, да, мне гастро тоже выписала кучу анализов на паразитов. Думает, что они корень зла. Но я кормлю до сих пор, не могу завязать никак. Сердце разрывается от реьенкиных истерик. Я думаю, ничего критичного у вас нет, уплотняться орган может при воспалении, панкреатите том же самом. Ц меня во время приступов тоже в области поджелудки сильно что то прощупывалось плотное. Может у вас камни? Почему не направил просто на узи? У вас другая крайность похоже - забивали долго... Надеюсь, справимся. Удачи вам. Тоже нужно узи делать идти, а моральных сил уже нет на обследования.

МаМа, муж меня любит, разную, всякую, со своими недостатками, любит сильно... Не думаю, что его мои дружеские иногда жалобы как то от меня отстранят. Но терпение конечно ни у кого не железное. Тут спорить не буду. Если не прислушиваться к организму, можно его потерять, лучше лечить вовремя. Но я немного преувеличиваю возможно, тут вы правы. Отношение к жизни зависит от самочувствия, а не наоборот))

Аноним 692: Отношение к жизни зависит от самочувствия, а не наоборот))

Это взаимосвязанные вещи, примерно также как «что раньше , курица или яйцо»?

Эмоции во многом определяют состояние.

Milena29: Но йога-это мое, для спины надо (мышечный корсет наращивать куда ходите?

Аноним 692: Отношение к жизни зависит от самочувствия, а не наоборот))

Нет. Вы не правы.

Эмоции, чувства, переживания, особенно глубокие вызывают болезни.

Позитивный человек переживает это легче. Невротик закапывает себя и свою жизнь.

Почитайте "сам себе плацебо".

Никто не говорит, что вы не болеете.
Проблема в том, что вы очень на этом зацикливаетесь.

Да, назначили обследование, лечение. Но параллельно с приемом врача покупаем новое платье или подумываем перестановку в квартире.

И не говорите, что нет сил. Говорите, что силы есть. И желание жить. И гулять на свадьбе правнуков.

Аноним 692,
Нет у него было заболевание сосудов. Но он искал более серьезные болячки, и лет 5 всем говорил, что у его не правильно обследуют и лечат, что точно рак. Конечно это помогло, что рак обнаружили на раннем сроке, но он и себе не давал жить в удовольствие, и близких доводил. И все равно лечить отказался. Но и обследуясь раз в год такой же шанс вовремя обноружить, при этом делать это спокойно и не накручивать себя и других. Да и никто не скажет точно, что былоспусковым для активации рака. Может и маниакальный поиск его. Наш мозг не изучен и способности его не известны. Но самовнушение огромная сила.

Сколько в теме женщин, которые годами не лечат депрессию.
У нас менталитет такой. Тонны обследований, хождение по врачам по кругу, а к психиатру, даже если направили, пойти стремно.
Лучше дальше тратить деньги на мрт и лечить протрузии,на которые во всем цивилизованном мире даже внимания не обращают. Потому что они не болят и никак человека не беспокоят, просто находка на мрт.
А вот депрессия и болями в животе, и позвоночнике и где угодно проявляется.
Автор, обратитесь к психиатру, психотерапевту, сосновый бор. Пожалуйста

Аноним 326: Потому что они не болят и никак человека не беспокоят,

а Вы это точно знаете? Вам рассказать, как болит протрузия 4 мм?? Обращайтесь, с подробностями расскажу. Когда чихнуть боишься, потому что пройдет судорога адская от копчика до пятки. Когда утром с постели встать не можешь, потому что при смене положения тела видишь звезды в глазах. Когда на унитаз села, а встать не можешь. Когда лужу перешагнуть не в состоянии, потому что защемляет нерв. Когда делаешь шаг и полностью ощущаешь - как выставляешь бедро, сгибаешь ногу в колене, стопу. Да уж. Когда наклониться не можешь, чтобы шнурок завязать. Ставишь укол обезболивающий, который помогает только на час.
Когда ребенку 10 месяцев, а ты просто на диване чихнула и понимаешь, все-ты даже встать не можешь. Потому что снова началось. Когда до туалета в квартире идешь полчаса, где всего шага 3-4. Еле передвигая ноги.
Да, полностью можно победить протрузию, но остаточные явления останутся все равно. Конечно, у всех по-разному, но у меня вот такой был опыт.
А лужи я до сих пор не могу перепрыгивать и танцевать боюсь.

Аноним 449: куда ходите?

дома занимаюсь. Раньше, до Б ходила, занималась в группе. Поэтому основы знаю.

Аноним 598: Сначала саксенда

Аноним 598: За 3 месяца, ушло 13 кг

Потому и ушли. А сколько прошло времени после саксенды? Вес не возвращается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы