Как вы справляетесь с ребёнком при условии хронически плохого здоровья у себя???

Аноним 512, да, делаю всякое это, не помогает, боли плавают, присоединяется то одно то другое. Понимаю, что сама должна, но пути не вижу.

Аноним 905,
Аноним 720,
Да, спасибо за поддержку, завтра иду в кинезиоцентр на консультацию

Milena29,
Какой у вас оказался диагноз? Как справляетесь? Обезболивающие? Вы молодцы, борец. Я вчера тоде спросила у мужа - как ты думаешь, я до совершеннолетия дочитала то доживу хоть?)))

Аноним 306, спасибо, мне такое не помогло, тоже все способы пробовала.

Аноним 912, извините недопоняла, ваш отец знал про рак и искал другие болячки?

НюшаКузя,
НюшаКузя, нет сил на хобби, рисовать любила, после того как уложу просто одно желание лежать на аппликаторе и не вставать

Аноним 692: Какой у вас оказался диагноз? Как справляетесь? Обезболивающие? Вы молодцы, борец. Я вчера тоде спросила у мужа - как ты думаешь, я до совершеннолетия дочитала то доживу хоть?)))

протрузии имеете ввиду? грыжа поясничного отдела. Самое страшное - было беременеть и рожать с этим диагнозом. Но , предварительно прекрасно пролечившись, ничего не беспокоит. Но йога-это мое, для спины надо (мышечный корсет наращивать). Нет, обезболивающие редко.

Вы-ипохондрик действительно. Вам надо, чтобы Вас пожалели, погладили по голове. Думайте, что детям мама нужна. Здоровая и веселая.

Автор, вы так любите свои болячки, хотите, лелеяте, с мужем обсуждаете.
Молодая же! Ну заложило ухо, борным спиртом закапала и вперёд.
В 31 год у меня только голова болела, после бурной вечеринки

Milena29,

Milena29: Думайте, что детям мама нужна. Здоровая и веселая.

И эти думы загонят в ещё большую тоску.

Аноним 512: И эти думы загонят в ещё большую тоску.

ну конечно, если свои болячки холить и лелеять больше, чем себя и детей.

НаталЪя,
Завидую вашему здоровью, что сказать...

Аноним 512, так и есть, думаю что я плохая мать и жена, а сделать ничего не могу толком. Не понимаю куда копать...

Аноним 692: Наверное все таки нужно к психотерапевту, да? Что думаете?

Обязательно. В сосновый бор, в отделение неврозов

Меня где-то в два года ребёнка тоже настигли болячки помню. Я до рождения вообще не болела, в аптечке домашней был парацетамол (при болях от месячных пила) и пластырь от мозолей . А потом как началось, ангины, гаймориты, чирьи подмышками, уши, зубы , желудок я думаю это от недосыпа, нервов.
Через полгода прошло все, ттт.

Аноним 692: Понимаю, что сама должна, но пути не вижу.

Вам действительно крайне необходимо

Milena29: чтобы Вас пожалели, погладили по голове.

Поделились своей силой. Чтобы Вы жить и действовать после этого захотели. Надо найти своё место силы.

Кто-то психолога находит, кто-то сам карабкается, нет универсального рецепта.

В кинезитерапию куда идёте? Первый шаг к здоровью я именно с ними сделала.
А потом уже сама по разным секциям и спортклубам ходила.

Пока ребёнок маленький все намного проще, накормил - поиграл - уложил.

Чуть подрос с ним надо бегать на перегонки, играть в футбол- волейбол, кататься на самокате-велике, ходить в походы-горы-на сплав и тд.

Поэтому настраивайтесь на режим здоровая бодрая мама! Дети очень хорошо считывают окружение. Хотите чтобы вскоре он к Вам присоединился?

Все решаемо. Здоровья Вам много-много!

Аноним 692: да, делаю всякое это, а конкретно ЧТО , и в каком режиме?

Аноним 692: нет сил на хобби,

Да я даже не хобби имела ввиду, а просто какие-то мелочи, которые вы ежедневно делаете только для себя и только потому, что именно вы это хотите делать, а не потому, что это кто-то другой так хочет. Есть у вас такое? Ну, например, спокойно пить кофе по утрам, зная, что вас никто не трогает в это время, вы со своими мыслями сидите, или какие-то уходовые процедуры, или просто прогуляться одной. Что у вас для себя? Есть ли вообще у вас каждый день моменты, в которые вы черпаете ресурсы, а не отдаете? Если их нет, то надо вводить в свою жизнь. Вы же ребенку можете отдавать только из своего ресурсного состояния, а не из дефицита. Если вы ухайдаканы полностью, то что будете ребенку давать? Свою усталость? Вот и сыпятся бооячки одна за другой. Ну а что вашему организму приходится делать? Хотите по другому? Перестраивайте свою жизнь, вводите в нее то, что дает вам силы, только вы сама можете это сделать. Подумайте, что именно может восполнять ваши силы и давать вам душевное равновесие, и вводите это в свое расписание. И сначала себя наполняете, а потом уже тратите силы на мужа и ребенка, и никак по другому. И убирайте телефон подальше, это все вы должны найти в реальной жизни, а не в виртуальной, которая кроме быстрого дофамина и последующей еще большей усталости не дает ничего.

Аноним 692: так и есть, думаю что я плохая мать и жена, а сделать ничего не могу толком. Не понимаю куда копать...

Копать к психотерапевту, и чем быстрее туда путь прокопаете, тем быстрее начнете получать удовольствие от жизни, а не вот это все, что у вас сейчас. Сосновый бор вам верно советуют.

Аноним 512,
Аноним 534, девочки, спасибо вам за поддержку, очень вам благодарна.

Аноним 512,
Аноним 944, гимнастику по утрам, правильное питание - в основе средиземноморская по возможности, витамины пью разные, обращалась к разным врачам. От терапевтов до превентивных... Что еще. Вот в кинезиоцентр завтра иду, но мне сложно принять, что мои боли от кривой спины. Особенно после того случая с тем, как перепутали камни и невралгию... Наверное нужно еще и на психотерапевта разориться. А вот еще йогурты делаю сама. Травки пью.. Но системы какой то нет, я потому что не могу понять откуда ноги растут. Если вы думаете я сижу и ною, это не так. Просто я уже на грани и устала от врачей.

Аноним 692: Но системы какой то нет, я потому что не могу понять откуда но

Вот этом и засада.

Аноним 692: гимнастику по утрам,

В этом тоже нюансов много. Если три наклона- два приседания, то и смысла никакого.

Надо ежедневно прорабатывать проблемные зоны, важен именно системный подход. Специалист должен подобрать упражнения и НАУЧИТЬ ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ. С самыми элементарными приседаниями, наклонами, отжиманиями, ох, как накосячить можно. Потом ни один костоправ не возьмётся.

Аноним 692: Сейчас обострился холецистит

все кто пишут автору, что

НаталЪя: Молодая же! Ну заложило ухо, борным спиртом закапала и вперёд.
В 31 год у меня только голова болела, после бурной вечеринки

Как бы наверное никогда не мучались с болями в печени, так как это очень не очень, совсем не очень.
Автор, чем вы там питаетесь? срочно на специальную диету!
И спина болит: прекращайте таскать ребенка, сумки, коляски и даже самокат возить с ребенком-от этого тоже спина болит, так как самокат низко и вы наклонены в одну сторону.
Ну и обязательно специальная зарядка каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы