Как вы справляетесь с ребёнком при условии хронически плохого здоровья у себя???

Привет, девочки. Нужна поддержка. Постоянно все болит, хожу от обследования к обследованию, куча хроники и всяких непонятных для врачей состояний. Устала кошмарно. Сейчас обострился холецистит, боли режущие в животе постоянно, непонятно отчего заложено ухо (мильон обследований), нейродермит ничем не снимается после родов, спина вообще не прекращает болеть. Мрт делала, массажи не помогают... Короче живу в состоянии боли постоянно... У меня маленький ребёнок 2 года, требует внимания естественно, а у меня иногда просто сил улыбаться ей нет. На этой почве ипохондриком стала, ну или думаю это скорее следствие реальных проблем... Как справиться? Неужели я одна такая?

Аноним 692: куча хроники

У всех. Нужно соблюдать то, что положено, чтобы не было обострений.

Аноним 692: обострился холецистит,

Чем сорвали? Подумайте.

Аноним 692: непонятных для врачей состояний

Психиатр разберётся.

давно у вас эта хроника началась?

Material girl,

Material girl: Муж со стороны ужасается или где он?

Известно где мужья) на работе ж

Material girl: ребенка в садик.

Пусть к хрони ещё детских зараз принесёт домой

Однозначно очень строго следить за здоровьем, выполнять назначения врача, соблюдать диету. Не болеть, если нет помощников. Ну а как еще?

Аноним 692,
Психосаматика возможно. А так, я нормально, у меня последствие травмы, могу спать лечь с детьми,, могу лежать, детей сразу учила играть самостоятельно. Обезбаливающее пью и опять в строю. Муж работал, помощникв мне не надо было, не люблю обязанной быть, и чужих в доме мне не надо.

Дело молодое: У всех. Нужно соблюдать то, что положено, чтобы не было обострений.

+++
Только дисциплина

мрт то что показало? Если ничего не находят и все время что то болит в новых местах и органах, то это вам к психологам психиатрам, это у вас психосоматика. А точно раньше ипохондриком не были? А то дети , они легко скрытую ипохондрию в явную выводят

Дело молодое, дело в том, что там настолько куча всякой фигни, что вообще непонятно как кушать, у меня камни были, я их растворила, ну холецистит никуда не ушел понятное дело, думаю он, а так до этого еще и прджелудка болела и тд... Кишечник тоже. Полипы в кишечнике и желчном... Короче просто стресс постоянный и одно лечишь другое обостряется. Я и так ЗОЖ... Психотерапевт... Не знаю, если только научит жизнь с болью ценить

Дело молодое,
Я в общем этот клубок распутать никак не могу. Вот сейчас в кинезиоцентр пойду, но от постоянных врачей уже страх, что что то реально серьезное найдут

Levёnka, с 25 лет, с кишечника.

Levёnka, сейчас мне 31

Material girl,
Аноним 345,
Муж терпит, с обязанностями во всех отношениях справляюсь плохо. Пока терпит...

Milena29, ох, если бы это все работало. А то оно не работает совсем. Не одно дак другое накатывает

Аноним 912, вы молодец, что держитесь. Хотя бы знаете, что с вами, и что это не смертельно.

Аноним 692,
А до беременности и родов Вы с мужем жили?
Так же сбоило все?
Часто болеют, когда нет внимания и так его требуют.
То одно, то другое.
Он помогает Вам?

У меня тоже был период, когда несколько лет и каждый день болела. Врачи разводили руками. А оказалось кишечник, а потом и инсулинорезистентность.
Но мне муж помогал, а сама я овощем лежала. Дома срач, еда готовая, через раз.
Но Слава Богу, мы меня вылечили!
Пусть у вас всё получится, не прекращайте искать причину, она должна быть

Аноним 692: стресс постоянный

Дело молодое: Психиатр разберётся

Аноним 38, мрт - протрузии по всем отделам, в шее клиновидный позвонок - последствия травмы (не знаю какой, не помню травм), в грудном гемангиома. У меня спина с детства кривая. S образный сколиоз, искривление таза, одна нога чуть короче другой, в жизни не заметно, но остеопаты так говорят. Спина болит постоянно, крестец, поясница. В 2017- ом заболел копчик так, что сидеть не могла. Да даже дотронуться было больно адски, в итоге за три года просто прошло, никто не мог помочь из врачей... Постепенно само. Три года сидеть не могла! И это без травм или чего то такого. Полипы в кишечнике были, удаляла, потом камни в желчном, рассосала.. В итоге полип теперь там. Нейродермит с детства, после родов вообще ничем не лечится, суставы тоже болят, в 18ом году хотели спондилоартрит ставить, не подтвердился. Недавно заложило ухо - сделала кучу обследований, ничего... При этом его стреляет иногда... Что еще... Ипохондрия конечно на этом фоне, страх заболеть чем то неизлечимым. Постоянные боли.

Аноним 598, а что было с кишечником?

Аноним 692,
Психосоматика. Учите семейство максимальной самостоятельности, даже малыша.

Milena29, не хочу болеть, здоровой хочу быть ну или научится жить с этим и не параноить, что не доживу до совершеннолетия дочки... Наверное все таки нужно к психотерапевту, да? Что думаете?

Аноним 692,
Автор, подскажите, как убрали камни в желчном?
По поводу уха могу сказать, у меня такое было в стрессовой ситуации. Ходила к отоларингологу, помогли физио процедуры (вроде так называются) и массаж ещё какой-то делал врач.
И я тоже думаю, что у вас психосоматика. Отдыхайте больше и запишитесь к психотерапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы