Как вы справляетесь с ребёнком при условии хронически плохого здоровья у себя???

Аноним 692: Ипохондрия конечно на этом фоне, страх заболеть чем то неизлечимым

Этот замкнутый круг разорвать в силах только Вы сами. Своими усилиями. Не надо ждать волшебника, который махнет палочкой и Вы станете здоровой.

Аноним 692: мрт - протрузии по всем отделам, в шее клиновидный позвонок - последствия травмы (не знаю какой, не помню травм), в грудном гемангиома. У меня спина с детства кривая. S образный сколиоз, искривление таза, одна нога чуть короче другой, в жизни не заметно, но остеопаты так говорят. Спина болит постоянно, крестец, поясница.

Что сделали за последние 5 лет? Регулярная гимнастика, ЛФК, массаж? Это все есть?

Автор, со спиной вам совет - найдите себе реабилитолога грамотного. Только он вам поможет. Составить программу и заниматься каждый день. Всю жизнь. Массажи и остеопаты это конечно хорошо, они могут какую то острую боль на короткое время снять. Но если ваше тело двигается не правильно, то все эти состояния будут возвращаться. Это же элементарно. Вам нужны каждодневные упражнения, чтобы компенсировать искривления позвоночника.

Аноним 692: У меня спина с детства кривая. S образный сколиоз, искривление таза

От позвоночника у вас все и посыпалось

Аноним 692,
А вы когда последний раз в отпуске были? Так, чтобы отдыхать и никаких обязанностей?
Что с бытом, у мужа есть обязанности?
Я почему спрашиваю, у меня состояние "все болит ничего не помогает" наступило в год ребёнка. От недосыпа меня просто таращило, болела спина, шея, постоянно головные боли. Про настроение промолчу. К психотерапевт пошла, выписал АД, дак я даже не смогла их пить, потому что 2 недели полочки в виде полупьяного состояния, а ребёнка оставить не на кого.
В 1.2 ребёнка муж предложил мне на 10 дней просто уехать в жаркую страну. Сначала мне это адовой авантюрой казалось, но он настаивал. В итоге я поехала и это самый шикарный был подарок от него. Я приехала обратно другим человеком, каких то 10 дней, но у меня перестала болеть спина и шея и голова. Для себя усвоила, лучшее лекарство это отдых, желательно на море/океане.

Аноним 692,
Я ребенок вечно болеющей матери.Чуть что она хвасталась за сердце и падала в кровать.А домашние дела и младшая сестра были только мои обязанности.
Свалила из дома при первой же возможности.А мать такой болеющей пережила своего мужа,моего отца на 12 лет.При этом отец был спортсмен,относительно здоров.Прожила бы может и дольше да ковид вмешался.

Аноним 692: Наверное все таки нужно к психотерапевту, да? Что думаете?

надо. Что такое протрузии, знаю не понаслышке. Но до Б еще справилась с этим состоянием полностью. Мне тоже 3 года не могли определить диагноз, но была огромная вероятность сесть в коляску.

С 3х лет ребенка воспитываю его совершенно одна, без помощников. Была бабушка (моя мама), когда в крайнем случае можно было ей привезти ребенка. А с прошлого года и этой поддержки не стало. Поэтому я не болею вообще Слава богу, ребенку уже 7 лет, намного легче.
Но обследование проходило, когда понадобилось. Принимаю постоянные таблетки (гипертония у меня плюс астеник) . У меня цель - вырастить сына.
Многое зависит от нас самих.

Как ни странно, но вам нужно делать упражнения для спины (типа лодочка и т.п.). Я бы ещё хондропротекторы попила. И успокоительные.
У самой спина болит, но я ленюсь заниматься, из-за спины выдаёт сильные боли в правое подреберье, думала, что желчный, но стоит выгнуться - всё проходит.
Вечно же скукоженные сидим

Я после родов вся посыпалась, относительно наладилось после 4х лет ребенка.
Займитесь спиной, думаю основная проблема тут

Аноним 692,
Меня лечили 6 месяцев антибиотиками, вот и результат полностью порушена жкт, оттуда аллергии, артрит, печень, почки, легкие, гормоны, а ещё и сердце

Аноним 692,
Со спиной мне очень остеопат помог с первого (и единственного) сеанса.

Аноним 692: Сейчас обострился холецистит, боли режущие в животе постоянно, непонятно отчего заложено ухо (мильон обследований), нейродермит ничем не снимается после родов, спина вообще не прекращает болеть. Мрт делала, массажи не помогают... Короче живу в состоянии боли постоянно... если куча обследований и всё равно остаётся
Аноним 692: куча хроники и всяких непонятных для врачей состояний

Советую к психиатру. На антидепрессантах все эти боли попустит

Lenka07: мать такой болеющей пережила своего мужа,моего отца на 12 лет.При этом отец был спортсмен,относительно здоров

Есть такая родственница. С эндопротезом суставов, кардиостимулятором и системным заболеванием похоронила мужа и ребёнка. Они просто очень хорошо наблюдаются и вовремя лечатся, молодцы

Аноним 692: непонятно отчего заложено ухо (мильон обследований) Агафонова М.К. врач-отоневролог, 40ГБ или МСЧ НПО Автоматики
Аноним 692: нейродермит ничем не снимается после родов, спина вообще не прекращает болеть. грязи помогут (санаторий Самоцвет, можно с детьми), но только после разрешения проктолога, они разогревают
Аноним 692: Полипы в кишечнике их нельзя растить, идите к проктологу, Гончаров Н.Г. в Шансе или ЦПХ на Московской,19
анонимНА: у вас психосоматика. Отдыхайте больше и запишитесь к психотерапевту нервничаете много

Тоже самое было.

Полный детокс организма (цеолит, антипаразитарка и тд).
Правильное питание по Миримановой.
Дома исключить стрессы.
Перейти на мышление аффирмациями.
Лечусь аюрведой, на иголки к китайцам, мозг вправляет Хамов (перестать обижаться на людей)...
Езжу по разным нестандартным специалистам.
Сейчас из невроза меня вытянули капли Скворцова.
И мне комфортнее веганское питание.

Всё в ваших руках!!!! Выздоравливайте!!!!

Аноним 692,
Ну смертельно или нет никто не знает, и жить болячками я не собираюсь сама. Хожу проверять динамику когда приступы торможения или сильных головокружений. Соблюдаю редим отдыха, питание стараюсь есть полезного больше, витамины пить зимой, упражнения для поддержания мышц и тела. Но я как и моя мама терпеть больницы не могу. Сейчас вот сбой цикла, отдохнуть съезжу и пойду к врачу и на узи, ну и муж на мрт уговорил, тк 5 лет назад еще надо было контрольный делать. Ваше здоровье в ваших руках и голове. У меня отец любил бегать и искать болячки, тк на пенсию ушел рано из за болезни сосудов, а скучно, внимания мало и начались вечные хожления и поиск других болезней, вместо того, чтоб лечить, то что есть. В итоге рак, который можно было вылечить, но он отказался.

К психотерапевту однозначно. И проанализировать, что у вас с режимом труда и отдыха. Насколько качественно отдыхаете? Насколько регулярно? Есть ли каждый день занятие только для себя самой, которое приносит удовольствие, но не обязательно какую-то пользу? В чем черпаете ресурсы для себя, как восстанавливаетесь? Много ли гаджетов, телефона, телевизора в вашем дне? А дальше по ответам увидите, что нужно поменять.

fialki,
Гужина Елизавета Юрьевна (в смт клинике@)

Аноним 598,

Аноним 598: Аноним 598
сегодня в 12:34Екатеринбург
У меня тоже был период, когда несколько лет и каждый день болела. Врачи разводили руками. А оказалось кишечник, а потом и инсулинорезистентность.
Но мне муж помогал, а сама я овощем лежала. Дома срач, еда готовая, через раз.
Но Слава Богу, мы меня вылечили!
Пусть у вас всё получится, не прекращайте искать причину, она должна быть

Добрый день. Тоже инсулинорезистентность. Как вас вылечили?

Аноним 692: Психотерапевт... Не знаю, если только научит жизнь с болью ценить научит по-другому смотреть на жизнь.
И болеть будете меньше.
Здоровых людей сейчас практически нет. Но кто-то живёт полной жизнью и радуется. А кто-то страдает

В два года моего ребёнка к моим болячкам ещё и мама лежачая была
Выжила, справилась.
Сейчас знаю, что сильная и многое могу.

Спасибо за тот сложный период жизни.

Автоп, вам точно к психиатру надо. Это не нормально-зацикливаться на каждой болячке. Мониторить надо, но не доводите себя до паники и маниакального состояния. С вашими диагнозами люди живут. Причем полной жизнью

вики,
Ещё на пути в выздоровлению
Сначала саксенда, потом БАДы и детокс диета почти на месяц, далее добавила животный белок.
За 3 месяца, ушло 13 кг, самочувствие просто великолепное.
Через 2 недели , контроль анализов

анонимНА,
Здравствуйте, камни заметила сразу, на восьмом месяце приступы начались, а после родов вообще на стенку как то полезла, думала сдохну от боли. Сначала к неврологу - спина типа, потом опять приступы... (Поэтому кстати не верю тем, кто говорит мне, что это все от спины...), с гастроэнтерологом решили, что буду пить Урсосан с полугода реьенкиных пила, она на гв была и до сих пор кстати. За 9 месяцев растворились. Теперь вот думаю, что с полипом делать.

Аноним 534, у меня впечатление, что вы рассуждаете из разряда - а вот дети в Африке голодают. Да, есть вещи пострашнее и не дай бог никому, но хочется жить полноценно, и вокруг меня больше положительных позитивных примеров как раз. Поэтому да, в моей картине мира я больная обезьяна, пока остальные норм. У мен такое окружение чтоли, не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы