Давайте тему для поддержки

Аноним 187: Да, мне одной легче. И мне нравится быть с собой наедине. Я обожаю быть дома одна, ходить в кино, ресторан, магазин

Аноним 187: бывают такие моменты и ситуации, когда хочется, чтобы кто-то помог или взял на себя решение каких-то вопросов

я может пропустила
но где вы решаете проблемы тех людей от которых бы хотели решения своих?
вселенная стремится к равновесию
заботу о потомстве в расчет не берем
вам детскую позицию бы проработать

Аноним 187: Потом пошла к другой, уже к женщине, ходила два месяца, потом она начала после каждой сессии пытаться продать мне био добавки.

если витамины то и правильно
в сосновом бору они уже включены в стоимость
капать вы думаете вас чем будут?

Аноним 591: Человек сможет справится со всем

Однозначно.

Аноним 591: подруга уговорила ее пойти в женский клуб , там дамы собираются - песни поют, театральные постановки ставят, пироги пекут- друг друга угощают, рецептами делятся, праздники вместе отмечают

Она там не одна. Не одна в квартире сама себе помогает. Она в социуме переключилась на другие задачи.
Так и автору с чьей-то помощью нужно найти в жизни новые краски и увлечения.

Аноним 550: Так и автору с чьей-то помощью нужно найти в жизни новые краски и увлечения.

А автор этого не хочет. Вот честно, не увидела желания изменить. Пока просто рассуждения. Если бы посыл темы был - дайте направление куда бежать и что делать - да без вопросов бы пожалела. Но сейчас, как ни странно, хочется выписать волшебный пендаль. Всегда руководствуюсь фразой - "хочешь быть счастливым - будь им". Пока сам автор не захочет - все советы впустую, увы...

Аноним 591: Почему все дают такой совет?
Человек сможет справится со всем

Потому что у автора симптоматика депрессии. Депрессия - это заболевание, а не просто плохое настроение. Так же, как с болями в сердце человек идет к кардиологу, с депрессивной симптоматикой - к психиатру или к психотерапевту.
Новое хобби как способ повышения нейропластичности - хороший дополнительный вариант, в том числе и в стрессе, но не основной способ лечения при диагностированной депрессии.

ЖаР ПтИцА: Вот честно, не увидела желания изменить

Вынесла уже вовне. Это и есть желание просто хотя бы выйти из этого состояния.

Калина Малинова®: Шикарный центр. Шикарные программы. От массажа и сауны, до хвойных ванн и йоги. БЕСПЛАТНО.

ух-ты это реально ?! может в отпуск туда при нынешних ценах на отдых сказать что с ума сошла от них

Мама: У меня не получится, старшая в девятый идёт мелкая во второй, моя работа с 8-6, всё не в шаговой доступности, в общем попа полная, а мне тоже ничего не хочет и в таком режиме третий год живу.

Старший идет в девятый, младшая в садике, работа пятидневка 8-17.00, живу и работаю в абсолютно разных районах)) но есть машина, это очень спасает.
Постарайтесь все же пересмотреть некоторые привычки, возможно, будет легче)
Вы совсем одна или помощь хоть иногда есть? Бабушки? БМ?

Аноним 621: я может пропустила
но где вы решаете проблемы тех людей от которых бы хотели решения своих?
вселенная стремится к равновесию

Выросло поколение потребителей. Мне всё должны, а я никому или когда захочу

ice*Darling,
Одна совсем,бабушка (моя мама) далеко, бм не помогает вообще.

ice*Darling,
У Вас в садике, тут легче, вот первый класс жесть, пока отвела её в школу, снова бежать забирать и бегом на работу, знаете как сложно. Потом уроки учить, не знаю у кого как, а нам в первом классе задавали.

Мама,
Я вас понимаю и обнимаю, но очень посоветую постараться относиться ко всему легче) понятно, что меньше делать вы не будете, но когда перестанете упиваться тем, как вам тяжело (я не спорю с этим, вам тяжело), то поверьте, вам станет легче
Я иногда начинаю «играть» и мне становится легче))

Я начала активно подключать старшего для помощи) непросто пока, потому что всегда все сама тащила на себе- так же проще и быстрее, в итоге задолбалась окончательно.
Знаете, ничего, понемногу начинает втягиваться) говорю, хороший мой, я одна не вытягиваю, мне тяжело, подключайся

Ну и вообще сейчас каникулы, успевайте насладиться)

ice*Darling: Я иногда начинаю «играть» и мне становится легче))

Играть имеете ввиду " нацепить улыбку " ?
У меня тоже такое бывало , вокруг меня столько поддержки ,что иногда мне охота на день в чащу дремучую сбежать и в палатке спрятаться , выспаться

Аноним 187: А вот ручек и поддержки не хватает. Плечи отваливаются от груза...

Автор ,вы спите ,это прекрасно
Не казните себя ,отдохните , поплачьте ,порисуйте , вдохните поглубже как будто нырнули и ... позвольте себе задышать ,отдохнуть ,устройте отпуск вон Калина куда говорит или нечто подобное ,но и не одна чтоб ...себя услышать старайтесь без угрызений насчёт своей лени и вины по возможности , представьте что вы это нос , а щемящее вас чувство вины это сопли и высморкайтесь хорошенько
Окружающие вас люди ,будь то близкие или не очень ,все равно так или иначе заняты своими житейскими делами и задачами и не у всех есть резервы слушать ,слышать и сочувствовать ,да это по сути и не требуется от других то ,ваша задача ощутить то ,чего именно Вам требуется ,найти самой Свой баланс ,Свою нирвану ищите ,Ваше на то желание в текущем моменте -Уже большое дело ...
youtu.be/OLdDlnKR3KU

Svetlantys: Играть имеете ввиду " нацепить улыбку " ?

Скорее начинаю верить в то, что у меня все легко и непринужденно)
Не жаловаться, улыбаться и поверить в то, что ты не самое ущемленное и замотанное существо на свете) в итоге начинаешь верить и так видно, как ВСЕ жалуются. А ты нет))

иногда боль нужно просто прожить, но не все могут с этим справиться без специализированной помощи...

Аноним 187: Но бывают такие моменты и ситуации, когда хочется, чтобы кто-то помог или взял на себя решение каких-то вопросов.

Есть простое решение Вашей проблемы - услуга муж на час. За денежки порешал проблемы специалист и, как Вам надо, ушёл в закат.
и снова - мир, спокойствие и уют комфортной одиночной атмосферы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы