Давайте тему для поддержки

Аноним 319,
Вы как-то вообще не в тему

Аноним 483: Антидеприссанты это уже если совсем мысли плохие идут

Нет, антидепрессанты - препараты, в первую очередь, помогающие сохранить функции мозга, страдаюшие при депрессии и длительном стрессе. Депрессивная триада симптомов - двигательная заторможенность (тяжело двигаться, хочется лежать), агедония/негативная оценка жизни и когнитивная дисфункция (плохо соображается). Вот при этих трех симптомах уже можно и нужно пить антидепрессанты, потому что физические изменения, происходящие в мозге при депрессии и стрессе, сами собой не реабилитируются и ведут к более ранней деменции.

Автор, поддерживаю высказавшихся выше - вам бы в Сосновый бор, либо поискать клинического психолога, знающего протоколы КПТ по работе с депрессией. И препараты обязательно, они не такие страшные, как принято думать)

Аноним 187: Пусть здесь будут только слова поддержки и принятия. Так не хватает этого в последнее время.

Аноним 319: прошу прощения, что не с сюсюканьем и утешением.
Но если вы не хотите тратить любые силы для поддержки и любви кого-то бы то ни было

Аноним 319: Дарите своё внимание и любовь другим людям, и они вам ответят взаимностью.
Что излучаешь, то и получаешь

))) видно, что совет даёт человек, который сам ему следует)))

Автор, обнимаю Вас.

Best_Mother: Изо дня в день я ей повторяла "не гневи бога, у тебя всё хорошо. Все есть, ребёнок прекрасный, здоров, из-за каких-то жизненных проблем и неурядиц стыдно так киснуть, надо жить с удовольствием".

Это очень плохие фразы для человека с депрессивным расстройством. Мало того, что они не помогают, они еще и обесценивают чувства человека, которому физически плохо и нужна медицинская помощь, навешивпют дополнительное чувство вины, усугубляя ситуацию.

Аноним 298: Вот мне также психолог говорит, надо моральной усталости физическую противопоставить, показать мозгу другой путь, а не только тот, привычный, который выработался годами, как у собаки Павлова. А это очень тяжело, мозг будет сопротивляться.

Там смысл не в усталости, а именно в новых путях. Также можно осваивать любые новые навыки, хорошо на танцы ходить. Мозг формирует новые нейронные связи, повышая нейропластичность и как следствие - психологическую адаптивность) психолог молодец)

Аноним 187,
послушайте популярные ролики про детские травмы, чтобы понимать откуда ноги растут и с чем работать. Из них произрастяют все наши подсознательные состояния и действия. У вас же не напрасно слезы навернулись от слов Дамы Бубен. Потому что попали в уязвимое место. Место необходимой проработки. Компенситруются они все простыми, но регулярными действиями при сопровождении специалиста. просто вам его будет проще найти, имея более менее оформленный запрос.

Best_Mother: Но пенделя хорошего волшебного ей явно не хватает.

вот тут прямо просится - свой совет себе посоветуйте

Best_Mother: Но пенделя хорошего волшебного ей явно не хватает.

Иногда людей надо не пинать, а пожалеть.

Аноним 187: Не могу остановиться, всё время ищу где лучше, как заработать

Вы получаете кайф, когда получается больше заработать? Какие эмоции испытываете? Радость, удовольствие, уверенность в завтрашнем дне, ощущение стабильности? Или ох как тяжело даются деньги, даже радости не приносят?

Калина Малинова®: Шикарный центр. Шикарные программы. От массажа и сауны, до хвойных ванн и йоги. БЕСПЛАТНО.

Ни хрена себе

Аноним 319: Дарите своё внимание и любовь другим людям, и они

Делиться можно только тем, чем сам владеешь. А у автора нет ресурса и любви нет.

Аноним 187,
Мужика вам надо. Никто лучше на ручки не возьмет и проблемы не решит. Можно бесконечно самоуспокаиваться тем что" мы с дочерью живем хорошо и штаны нинужныыыы", но миллионы лет эволюции не могут ошибаться. Женщине нужен защитник и кормилец. Не считая даже физиологии.
Встряхнитесь, идите на сайт знакомств, даже флирт и свидания вас поддержат.

Аноним 949: Ни хрена себе

Так я говорю, когда у них курс этого лечения составлял 90 суток, то окрестные бабульки валили туда как на курорт
Все наши звЕзди там после алкашки реабилитировались в СССР.
Новые корпуса, там платные палаты.
Старые тоже приличные.

Аноним 38: вы думаете у других иначе?

А какая разница?
Автору лечится надо, а не думать как там у других, увеличивая груз вины.

Аделаида Прекрасная: идите на сайт знакомств, даже флирт и свидания вас поддержат.

Или закопают ещё глубже какому мужчине с СЗ нужна проблемная женщина

Аноним 949,
Так она вообще то со своей жизнью справляется. Просто устала.

Аделаида Прекрасная: Так она вообще то со своей жизнью справляется. Просто устала.

Я прочитала автора наоборот, что не справляется. Нет у неё источника сил, иссяк. И мужчина с СЗ вряд ли поможет.
На отношения тоже энергия нужна

Автор, поддержу, думаю у многих такое бывает, по себе сужу. Что делать, ну хоть что, очень много можно придумать. Как барон М. тянуть себя за волосы из болота (этого плохого состояния).
Когда хочется - отдыхать, радовать себя и дочь мелочами, ставить реальные цели и достигать их.

Аноним 187: Не знаю. Мне всё кажется, что я просто ленюсь и с жиру бешусь. Посмотрю на других, им гораздо сложнее вроде, а я нытьём занимаюсь

Все разные, у кого-то просто много сил изначально, у кого-то не очень. Не надо себя за это винить, надо попытаться свою жизнь выстроить, чтлбы жилось комфортно. Поддержу вас, пустт у вас все наладится!

Аноним 319: если вы не хотите тратить любые силы для поддержки и любви кого-то бы то ни было, почему другие люди должны вас жалеть, помогать, выслушивать, жалеть

Иногда лучше жевать, чем говорить

Аноним 550: Тоже бы порекомендовала обратиться к специалисту. Самой не справиться,

Почему все дают такой совет?
Человек сможет справится со всем. Волшебной таблетки не существует.

Аноним 187: лучше меня самой мне никто не поможет.

+++++

Дама Бубён: Вы очень одиноки, и научились себе говорить, что это благо для вас.

Да, верно.
Аноним 187,
Вам надо найти занятие по-душе, хобби.
Есть у меня знакомая... муж умер, с детьми проблемы, куда ни глянь - всё мрак... , и вот подруга уговорила ее пойти в женский клуб , там дамы собираются - песни поют, театральные постановки ставят, пироги пекут- друг друга угощают, рецептами делятся, праздники вместе отмечают. И знаете - она прям расцвела, и всё у нее хорошо стало. Хотя вначале через силу ходила в этот клуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы