Поняла, что заслуживаю все, что получила

Ольха Уральская: полностью согласна, разводка не продуманная

Не знаю, что на эти сообщения ответить. Скажешь «нет» - так вроде и нет; скажешь «да», но ведь нет. Я так понимаю, администраторам сайта я видна неанонимно, многое из того, что я говорю, годами как-то отражалось в сообщениях. Единственное, так открыто про своё состояние я не писала.

@Аноним,
Быть взрослой очень увлекательно, автор.
Да ,не на кого будет сбросить свою ответственность, но ощущение, что компас твоей жизни принадлежит только тебе -опьяняюще.
Можно менять все в своей реальности, нужно только делать выбор. Понемножку,когда страшно.

Я вот от души Вам желаю попробовать

ПыСы и про детей так не надо.

\~real\~: 30 тыс для деревни так-то хорошая зарплата

Я бы даже сказала, а точнее спросила у автора: "В деревнях ещё есть работа?"
В деревнях моих бабушек и в деревне моей свекрови работы вообще нет, от слова "совсем", а тут в деревне у автора работа да ещё и с зарплатой, которая и в городе актуальна.

Автор, ну переезжайте в город, если деревня Вас не устраивает. А Вы уверены, что в городе было бы лучше?

@Аноним: Мне просто хочется причинить себе боль и дальше ничего не делать

Вот, мотивация уже есть, качаете пресс до боли, садитесь шпагат чтоб больно было и дальше ничего не едите после обеда- так как это действие, а вы же хотите ничего не делать, поэтому не делайте, не ешьте, полежите в любой позе йоги, там ничего делать не надо, только лежать.
Вообще большинство полных людей трудоголики, потому что постоянно едят, а на это много сил уходит.
Самое прекрасное полезное ленивое упражнение, которое лечит: сели на лошадку и поскакали, вы же в деревне.

AshatanSity: Автор, ну переезжайте в город, если деревня Вас не устраивает. А Вы уверены, что в городе было бы лучше? в моих обстоятельствах город пока невозможен. Родители помогают с детьми дошкольниками. В городе, на данный момент, даже такой невысокий уровень достатка для меня невозможен. Да и не в городе, как таковом дело, в моей сфере неважно, где ты территориально. Дело в моем внутреннем ощущении и планах на саму себя.

MariО: Самое прекрасное полезное ленивое упражнение, которое лечит: сели на лошадку и поскакали, вы же в деревне.

Думаю, что если бы все, что вы написали я была в состоянии делать, темы бы не было.

AshatanSity: Я бы даже сказала, а точнее спросила у автора: "В деревнях ещё есть работа?"

Деревни очень разные, где-то работа есть, где-то нет. Я не хочу конкретизировать, на форуме есть знакомые, которые по сочетанию фактов очень легко поймут, кто пишет. А этого я не хочу. Дело не в том, что я одного человека изображаю, а другим являюсь, просто не хочу это обсуждать со знакомыми и их в это болото погружать. Хотя, думаю, что те, кто меня знают, догадались примерно, кто пишет

@Аноним: Не могу быть паровозом, не тяну больше. Всего боюсь, направления не вижу. Все, что напаровозила теперь разгрести невозможно.

@Аноним: всегда плыла по течению.

@Аноним: я не привыкла что-то делать, всегда руководствовалась принципом «и так сойдёт»

То так, то наоборот. Все слова автора - художественный вымысел. Только не продуманный

@Аноним: Чтобы родить умных детей, надо самой быть умной и воспитывать их, а я надеялась, что и так сойдёт. А оно не сошло.

По вашей речи не скажешь, что тупая.
Думаю, надо пересмотреть отношение к себе и к детям.
Ленивая, да, возможно. Но ведь школа давно закончилась, оценки получены. Дети уже есть. Пора взрослеть!

@Аноним: Дело в моем внутреннем ощущении и планах на саму себя.

В каких планах, если Вы ничего менять не хотите и не планируете? Сами же пишите:

@Аноним: Менять ничего не хочу

@Аноним: не привыкла что-то делать

@Аноним: Я всегда была ленивой, плохо училась в школе, кое-как ее закончила. Учительница английского как-то сказала; «какой ты будешь мамой, раз так плохо учишься в школе?» Я думала, что она неправа, а теперь убедилась, что так и есть.
Я не умею ничего делать руками, не умею танцевать, не умею готовить нормально. Вообще не могу даже понять, что вообще умею.
Ленилась заниматься спортом и теперь очень толстая, много и с удовольствием ела, всегда плыла по течению. Итог: нищий муж, работа в деревне за 30 тыс, тупые дети, лишний вес, постоянное жаление себя. Ничего не умею, не знаю, денег нет.
цитировать модератору 15

Надо продолжить: зато пишу грамотно и готовлю вкусно(читать приятно)
Автор вы не туда смотрите, наверняка у вас есть куча других достоинств. Снизить вес можно в любом возрасте, мужа поменять или жить без него тоже не проблема.Детям пока маленькие можно дать цель.

AshatanSity: В каких планах, если Вы ничего менять не хотите и не планируете?

Тут я имела ввиду, что до последнего времени мне казалось, что случившееся со мной, какая-то ошибка, что я лучше, чем складывается. Но получается, что не лучше вовсе и я должна реально быть благодарной за тот уровень, который есть, что с моими вводными не могло быть иначе, как поработал - так и заработал.

@Аноним: я не привыкла что-то делать, всегда руководствовалась принципом «и так сойдёт»

Ну так и живите так дальше. Расслабьтесь и не загоняйтесь
Не вгоняйте себя в ещё больший стресс

да уж...: пишу грамотно и готовлю вкусно

Пишу грамотно не совсем верно, с запятыми большие проблемы; а готовлю я никак. Ну, т.е., чисто технически я готовлю, но это не какая-то качественная еда. Я не о разносолах, а именно о качественной, аккуратной, какой-то приятно приготовленной еде.

Енот на качелях: Расслабьтесь и не загоняйтесь

Для меня это расслабление равно похоронам себя. Поэтому тема такая пафосная и многословная и так тупо звучит, что совершенно неясно, зачем писать о такой ерунде, если все сама понимаешь и осознаешь.
Можно поговорить и дальше тонуть, но зато все красиво описать и наболтать. Так вот и живу, собственно: болтаю годами, красиво и много, но, по факту, ничего на делаю и болтание себя оправдываю.

@Аноним: Деревни очень разные, где-то работа есть, где-то нет

Судя по всему Ваша деревня вполне себе рентабельное поселение, раз такой расклад.

Начните мыслить и видеть позитивно, а не жалея себя. У Вас семья, работа там, где Вы проживаете, а проживаете Вы на свежем воздухе, деревня, природа.... Люди ради такой зарплаты вахтовым способом в деревнях работают, в город ездят, семьи свои на недели, а то и месяцы оставляют, а у Вас всё тут с Вами, рядом. У Вас плюсов так-то не мало, только Вы их замечать не хотите.

@Аноним: в моих обстоятельствах город пока невозможен. Родители помогают с детьми дошкольниками

Парой страниц раньше для особой жалостливости был добавлен эпизод со смертью среднего ребенка шесть лет назад.
При этом старший ребенок до сих пор в дошкольниках ходит.

AshatanSity: У Вас плюсов так-то не мало, только Вы их замечать не хотите.

Эти плюсы ничего мне не стоили, я их получила просто так и это минимум, на который я наскребла своих усилий. И тут, вы же понимаете, дело именно в том, что я представляла себе свои достижения иначе, но не добилась того, чего хотела, потому что не приложила больше усилий, точнее, практически совсем ничего не делала.

Ольха Уральская: старший ребенок до сих пор в дошкольниках ходит.

Старший не дошкольник, есть младшие

Откуда в деревне хороший психолог

Аноним 27: Откуда в деревне хороший психолог

Да нет с этим проблем никаких сейчас, все онлайн есть, да и мы постоянно в город ездим. У меня есть психолог хороший, но финансово я не тяну полноценную терапию. А вот так разово поныть, смешно даже обращаться.

У Наташи Сочи завелся подражатель?

@Аноним: Эти плюсы ничего мне не стоили, я их получила просто так и это минимум, на который я наскребла своих усилий

Не гневите Бога. Ничего не делая, не напрягаясь Вы получили то, что многие получают с трудом, а то и вовсе только об этом могут мечтать (дом, работа, дети, любящие люди рядом....).

Ольха Уральская,
К чему эта злость? Можно как - то деликатнее спрашивать и собирать докозательства вины в тексте автора?

Надежда: У Наташи Сочи завелся подражатель

Тоже очень себе ее нытьё напоминаю, от этого ещё тошнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы