Поняла, что заслуживаю все, что получила

@Аноним: Учительница английского как-то сказала; «какой ты будешь мамой, раз так плохо учишься в школе?»

Дура ваша учительница, прости Господи.
А вы подхватили ее негативную установку и радостно потащили дальше.
Зачем?

Ulya_U: Дура ваша учительница, прости Господи.
А вы подхватили ее негативную установку и радостно потащили дальше.
Зачем? даже и не знаю, почему-то запомнилось тогда. Да не в учительнице дело, она ёмко подметила. Разве можно ответственность за свою амебность на чужого, мимолётного человека перековывать? Просто вспомнилось почему-то сейчас.

@Аноним,
В качестве ободряющего примера.
Одна моя знакомая в юности, лет в 19-20, оказалась в психбольнице. После неудачного романа. Там была такая же пророчица недоделанная, то ли медсестра, то ли вообще санитарка, которая ей с умным видом сказала "работать ты не сможешь, снова сюда ляжешь, инвалидность получишь".
Прошло больше 20 лет. У той девушки сейчас прекрасная семья, любящий муж, двое детей и личный доход около 200 тысяч в месяц. Что-то мне подсказывает, что живет она явно лучше этой медсестры.
Так что шли бы лесом все эти горе-предсказатели.

Автор, а давайте поедем вместе в детскую психиатрию или в реабилитационный центр для детей инвалидов. Там мамы с зарплатой 30 тыщ, мужем и помогающими родителями большааая редкость.
Не зовите беду, она и так сама приходит. Правильно Вам говорят, не гневите Бога.
Вы тему создали ради волшебных пенделей? Так их не бывает, волшебных то. После их выдачи обычно жопу в руки и вперёд.

Material girl: Это как в теме Газпром про секс: кто-то адекватно про себя знает и фото не выкладывает, а у кого-то ориентиры напрочь сбиты

господи, я не одна так думаю

@Аноним: Так вот и живу, собственно: болтаю годами, красиво и много, но, по факту, ничего на делаю и болтание себя оправдываю.

А что вас напрягает то?
Может вы не ленивая? Может это и есть наслаждение жизнью, а вы просто на других оглядываетесь и вам так же надо? А может и не надо? А вы себя пытаетесь в рамки какие-то загнать, но ничего не выходит. Вы ещё больше нервничаете, депрессуете....
Кому от этого легче?

Хорошо же что в деревне живете! Природа рядом, кофе каждое утро можно пить на воздухе. Смакуйте! Жизнь такая классная, надо смаковать каждую секундочку.

@Аноним: лентяйка и ничего не хочешь менять - получи и распишись.

С логикой и анализом у вас всё хорошо, значит, уже не тупая вы

@Аноним: Поныть и чтобы ещё добили. Менять ничего не хочу и во всем виновата только сама.

Это ваш выбор

@Аноним: Учительница английского как-то сказала; «какой ты будешь мамой, раз так плохо учишься в школе?»

Дура эта ваша учительница, связи вообще никакой нет... вот так всякие негативные программы в детей и входят
как будто хорошей маме так важно знать про инфинитивы, какие-нибудь спряжения и уравнения.

Автор я если что тоже была махровая троечница))) но в своем деле я отличница))) и очень люблю то чем занимаюсь.

@Аноним: Разве можно ответственность за свою амебность на чужого, мимолётного человека перековывать?

Вот вы пишите и изглагаете явно не как самая плохая ученица )) думаю и все остальное преувеличили чуток относительно себя )
А вообще человек на много процентов состоит из чужих установок и программ , увы

Мама медвежат🐻🐼: Бухаете? Евгения Газпром в теме писала о действенном способе кодировки. Даже сама отвезти предлагала

Вредные привычки мои это только про переедание, больше никаких нет.

Аноним 141: Вот вы пишите и изглагаете явно не как самая плохая ученица )) думаю и все остальное преувеличили чуток относительно себя )

Математика, физика, химия и английский всегда были на грани фола.

@Аноним: всегда руководствовалась принципом «и так сойдёт»

Таких расстреливать надо сразу.
Автор троль, тема разводка

@Аноним,
Не понятна мне связь между учебой в школе и материнством. Ну ляпнула учительница и ляпнула. Мало ли кто что сказал. И что Вам мешает начать работать над собой? Постарайтесь вес сбросить, если он Вас беспокоить. Готовить я тоже толком не умела, пока замуж не вышла. Сейчас готовлю хорошо. Научилась сама по рецептам из интернета. Так и со всем остальным. Нужно меняться потихоньку. За Вас ведь никто этого не сделает.

асеныш: Автор, не гневите Бога. У вас всё нормально. И хватит ныть.

У автора ребенок погиб по ее недогляду, как она сказала, это не все хорошо и так просто не пооходит

@Аноним: Поныть и чтобы ещё добили.

Мазохизм какой-то.

@Аноним: Менять ничего не хочу и во всем виновата только сама.

Блин понимание есть, ну начните теперь цели ставить и добиваться результата, но не абы какого а лучшего:

1. Похудеть и держать вес!
  2. Научитесь делать что-то руками (по 1 часу в день) Например вышивать или рисовать.

Я ужасно училась в школе, прям круглой двоечницей была. И сейчас умом не блещу, память не очень (быстро забываю важные названия и т.д.)
Но зато умею быстро найти забытую информацию, хорошо соображаю особенно в экстремальных ситуациях, стрессоустойчивая, коммуникабельная
ВО нет, но я руководитель в очень крутой компании.

Чего мне только учителя не говорили, ведь им приходилось все каникулы мои долги принимать.
И да спортом занимаюсь сейчас, жрать стараюсь меньше (хотя тоже люблю поесть)

Автор вы просто оправдываете себя перед самой собой, а пора себя растормошить и занять чем нить мозг и руки

@Аноним: Математика, физика, химия и английский всегда были на грани фола.

Господи, физика и геометрия вообще мимо прошли, математика по большей части тоже. Никогда не считала это своей проблемой и уж тем более себя тупой. Вообще не показатель эти оценки школьные , вы же разве не поняли этого? С ребёнком - огромная и страшная трагедия, все остальное как у всех почти. Почти у всех в жизни что то в разной степени плохое есть. Ваша сила и опора в тоже время- родители, здоровые дети. Если плохо физически, нет сил- скорее всего надо к психотерапевту, за таблетками. Когда долго себя подавляете, гнобите- это уже на физиологии проявляется. На них легче выползать будет. Энергия появится- и с фигурой и работой разберётесь. Пока мелкие дети- им в деревне просто отлично. Там как правило и хорошие дет сады и кружки , воздух, свобода.

Ulya_U,
А у меня был прикол. Я училась в школе, и что-то разговарились с учительницей по литературе, типа,кто куда куда хочет своих будущих детей отдать. В эту же школу или нет. И я сказала, что я бы своего лучше отдала в 13-ю школу. А учительница по литературе такая: так далеко же будет из Зареки ездить.
Как вспоминаю, так ржу. Типа, раз я сама там жила, то и дети мои там всю жизнь жить будут. Кстати, сын как раз в 13-й и учился. Блин,надо было про Москву говорить.

Долорес Клейборн: Типа, раз я сама там жила, то и дети мои там всю жизнь жить будут.

ну да, типа где родился - там и пригодился)

@Аноним: Ленилась заниматься спортом и теперь очень толстая, много и с удовольствием ела, всегда плыла по течению. Итог: нищий муж, работа в деревне за 30 тыс, тупые дети, лишний вес, постоянное жаление себя.

Зато воздух свежий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы