Поняла, что заслуживаю все, что получила

Неромантик: Так а проблема то в чём? Денег мало? Дети воруют, школу прогуливают или участковый от вас не вылазит? Вес большой - это сколько?

Про деньги писала, я зарабатываю 30 с копейками. Дети не воруют и не прогуливают, просто обычные дети. Вес: 85 при 165 роста.

Я честно прочитала всю тему, то, что нытьё - это понятно. Но остальное непонятно)) Вот вы честно на себя посмотрели, следующий шаг по идее разобрать все свои «минусы» и как-то превратить их в плюсы.

А вообще, есть же какой-то основополагающий этому всему момент, что который по совместительству послужил последней каплей. Иными словами, в чем проблема-то основная сейчас? Денег не хватило на что-то, худая подруга в новом купальнике попыталась соблазнить вашего мужа, просто с мужем поругались, что?
Модным словом «триггер» это называется, во)
Понятно, что некоторые моменты просто надо принять и пережить. Но с другими вполне можно потихоньку работать.

А по поводу заслужила, да, мы все в общем-то получаем по заслугам. Только помимо прочего, вы заслужили хорошее детство, семью, здоровье) значит не такой уж и человек, как вы описываете, прям «оторви и брось»))

Хотя на самом деле я автора в чем-то понимаю, на меня тоже периодически накатывают периоды тяжелого самобичевания.

@Аноним,
Автор, миленькая, не вините себя. Наверно каждый может не доследить. И тем более каждый может устать. Мы все обычные люди. И если с кем-то не случалось несчастных случаев, это не значит, что Вы хуже. Очень сочувствую в Вашем горе. Простите, сначала не прлчитала об этом. Сил Вам. Может, Вам переехать, например, всей семьей, просто чтоб обстановку сменить и как будто заново начать. Не знаю, насколько это осуществимо, потому что не в курсе всей Вашей ситуации. Но, может, на новом месте у Вас бы лучше получилось перезагрузиться.

Аноним 759: Автор, миленькая, не вините себя. Наверно каждый может не доследить. И тем более каждый может устать. Мы все обычные люди. И если с кем-то не случалось несчастных случаев, это не значит, что Вы хуже. Очень сочувствую в Вашем горе. Простите, сначала не прлчитала об этом. Сил Вам. Может, Вам переехать, например, всей семьей, просто чтоб обстановку сменить и как будто заново начать. Не знаю, насколько это осуществимо, потому что не в курсе всей Вашей ситуации. Но, может, на новом месте у Вас бы лучше получилось перезагрузиться. это не у нас дома произошло, да и из дома мы уже несколько раз переехали. Это не специально, просто так жизнь сложилась.
Аноним 126: Модным словом «триггер» это называется, во)
Понятно, что некоторые моменты просто надо принять и пережить. на работе сократили нагрузку и урезали зарплату на несколько тысяч, а я привязана территориально и не могу уйти на другую зарплату. Две недели катала в голове, как я докатилась до такой жизни, что не могу нормально заработать. И тут три дня назад написала знакомая, у неё трагически погиб ребёнок, сейчас пытаюсь помочь с организацией похорон, и, по-видимому, накатило разом все.

Неромантик: И иногда хорошие, ответственные, знающие математику и английский язык мамы тоже теряют детей. И те, кто всю душу в материнство вкладывает. Нет идеальных на 100% мам, вот таких, кто смог предусмотреть всё всё в мире и не совершить ошибок.
И я предполагаю, что возраст младших приближается к возрасту погибшего ребёнка, и вас начинает накрывать. Что вы ужасная, и снова не убережёте. страшно боюсь, да. Кажется, что не заслуживаю их и лучше бы быстро получить весь треш, чтобы потом было не страшно и не больно.

@Аноним,
Вы зря считаете себя плохой матерью. Повторюсь: каждый человек может не доглядеть за ребенком, потому что мы обычные люди. По поводу Вашего среднего ребенка: я не знаю, насколько Вы в это верите, но Ваш малыш сейчас на небесах, где ему очень хорошо. И он бы не хотел, чтобы маме было так плохо. Кстати, может, Вам со священником поговорить? Может, он найдет нужные слова утешения...

Непонятно автор а почему это вас расстраивает если это был ваш выбор. Так жить и так поступать чтобы иметь то что имеете.

Автор прочла про ребёнка. Очень рекомендую не скупиться на психотерапевта. Такая депрессия.

Я также Лентяйка
ничего не хочу
работаю, потому что НАДО, бухгалтер, зп 45тр, не стремлюсь выше
на все пофиг
хорошо хоть реб. нормальный. хотя также ленива как и я.
Готовить умею отлично, ну на этом ВСЕ. ничего не хочу делать, только отдых на море

@Аноним: Менять ничего не хочу и во всем виновата только сама.

Не переживайте, таких как вы, в реальной, не интернетной жизни, большинство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы