Поняла, что заслуживаю все, что получила

@Аноним: Сама себя не сделала, потому что хотела получить

Талия сама станет стройной? От бутеров на диване?

@Аноним: Не получаю, делать не умею. Не понимаю, как другие это делают

Так и делаем: обруч крутила, пешком ходила, в планке стояла, ребенку мороженку купила, а себе взяла бутылочку минералки. Очень просто.

@Аноним,
У вас всё в кучу- это так не работает. Хвалим себя за то, что не наркомании к примеру и не валяемся под забором. Забываем и не ругаем себя за то, что было. Как могли так и жили. Пишем новый план, новые цели и начинаем работать с тем что на данный момент есть.
Хотите похудеть и заняться спортом- начинайте!
Хотите подтянуть знания по приготовлению пищи: перед вами весь интернет к вашим услугам бесплатно- готовьте в удовольствие по ютубу, учитесь. Начните всё с чистого листа. Детей надо любить каких природой дали и развивать то, чем они одарены, а учёба в школе не показатель ума.
Ну и так далее. Направьте мужа на что-нибудь.
Вон народ не тужит, сидят веники для бани делают , потом можно себе, а можно и с машины торговать вениками и дарами с огорода к примеру

@Аноним: я раньше думала, что лень защитный мой механизм и что я перешагну и пойду, но годы идут, а я не шагаю. ИМХО, вам нужен паровоз. я всегда была сама паровозом, а после смерти дочери сдулась и погрязла в трясине депрессии. сейчас есть тот самый паровоз, я следом вылезаю из пучины, хоть еще и не до конца.
@Аноним: Мои сильные стороны, ну те, которые я таковыми считала, оказались совершенно не нужны в моей жизни сегодня. а назовите их, пожалуйста?

@Аноним: Да, в этом тоже есть некоторая дикость, что при таком уродливом внутренне и внешне человеке, у меня такая хорошая семья и детство.

Красота в глазах смотрящего. Возможно на самом деле у вас все не так и плохо.

@Аноним: Что посоветовать унылому человеку? Соберись? Зачем такая тяжесть кому-то?

Первое что я бы посоветовала перестать взращивать в себе чувство вины,, потом работать с самооценкой,, антидепрессанты какие-то пили?

мышкаЮля: ИМХО, вам нужен паровоз. я всегда была сама паровозом, а после смерти дочери сдулась и погрязла в трясине депрессии. сейчас есть тот самый паровоз, я следом вылезаю из пучины, хоть еще и не до конца.

Не могу быть паровозом, не тяну больше. Всего боюсь, направления не вижу. Все, что напаровозила теперь разгрести невозможно.

мышкаЮля: а назовите их, пожалуйста? думала, что мудрая, понимающая, что хорошо книжки читаю умные, что всех жалею и помочь пытаюсь, что семью свою очень люблю, что все терплю, любые невзгоды.

MariО: вас всё в кучу- это так не работает. Хвалим себя за то, что не наркомании к примеру и не валяемся под забором. Забываем и не ругаем себя за то, что было.

Не получается у меня, думала, что сломалась, а оглядываюсь назад и вроде не работало никогда.

Material girl:
Я тут недавно даже думала, что, возможно, кто-то свыше ставит нас перед выбором-плохое детство, но хорошая взрослая жизнь. Или наоборот. И вот у кого как получается. Правда, есть варианты и хорошее детство и хорошая взрослая жизнь, и плохое детство и плохая взрослая жизнь из меня так себе придумщик теорий да, у меня тоже теория, что все получают дозу дерьма, просто в разное время.

natuciamama: Первое что я бы посоветовала перестать взращивать в себе чувство вины,, потом работать с самооценкой,, антидепрессанты какие-то пили?

Отличный совет), что-то подобное и советуют подруги, когда пытаешься что-то подобное вылить на них. Приходится их благодарить и скорее отчаливать. Вы все правильно говорите.

@Аноним,
Ещё смена обстановки может помочь,, новые знакомства,, либо дикие эмоции с выбросом адреналина ,, вас выбросит из этого состояния

Просто вы не батарейка дюрасел, а китайский ноунейм. Энергии мало, это врождённое. Смысл себя за это гнобить? Обследуйте все что можно, это может быть и соматика. Если все норм, сами решите, что вам надо, может в итоге вы и довольны тем что есть, не так уж все и плохо. А если прямо давит, потихоньку меняйте. Без фанатизма.

@Аноним: Всего боюсь, направления не вижу

@Аноним: Всего боюсь, направления не вижу

Выберите для начала одно. Сделайте себе красивую фигуру. Не обязательно худую, но красивую. Чтобы каждый раз у зеркала поднималось настроение.

Аноним 824: А если прямо давит, потихоньку меняйте. Без фанатизма.

В детстве бабушка все время рассказывала про двух лягушек, одна из которых утонула, а вторая взбила сливки в масло. Я жила с этой притчей в качестве девиза, а сейчас как-то четко осознала, что ничего не взбила и тону.

@Аноним: Не могу быть паровозом, не тяну больше. так позвольте себе не быть им.
@Аноним: думала, что мудрая, понимающая, что хорошо книжки читаю умные, что всех жалею и помочь пытаюсь, что семью свою очень люблю, что все терплю, любые невзгоды. будто я написала)
@Аноним: В детстве бабушка все время рассказывала про двух лягушек, одна из которых утонула, а вторая взбила сливки в масло. Я жила с этой притчей в качестве девиза, а сейчас как-то четко осознала, что ничего не взбила и тону. у меня реально ощущение, что это я тут пишу))

@Аноним: Я

Неправильно били лапками. Но сейчас-то что, не взбили и не взбили, надо думать в другом направлении.

Дело молодое,
у автора депрессия. И она сломана. Ей нужно, чтобы кто-то значимый для нее показал, что есть жизнь дальше, и что у нее может быть хорошее будущее, несмотря ни на что. Простить себя, найти ценность в себе самой. Это очень большая работа, для которой нужен соответствующий специалист. Нет у нее мотивации делать фигуру, менять работу и местожительства. Сил на это нет.

Ой, девочки, да по всем фронтам жопа, не вывожу. Так что-то себя жалко и так стыдно, что жалко. Вот реально все, как вы пишите: все норм, муж не пьёт/не бьет, родители живы, дети здоровы.

Аноним 892: может быть хорошее будущее

Настоящее. Надо украшать настоящее. Для начала перестать так говорить о своих детях.

@Аноним: Я жила с этой притчей в качестве девиза

Да! И что вы делали?

Дело молодое: Да! И что вы делали?

@Аноним,
Изображала деятельность какую-то: кое-как работала, кое-как замуж вышла, кое-как родила. В этом и суть, что я думала, что что-то взбиваю, но обманывала и себя и сливки.

@Аноним: кое-как работала, кое-как замуж вышла, кое-как родила. В этом и суть, что я думала, что что-то взбиваю

Значит, это ваше взбиваю. Такой уровень. Мощность кухонного блендера, а не промышленной центрифуги.
Мамы разные нужны, мамы всякие важны. Кто трусы ребятам шьёт? Ну, конечно, не пилот! (с)

Дело молодое: Мощность кухонного блендера, а не промышленной центрифуги.

Проблема в том, что осталось себе признаться, что я не центрифуга; не просто на форуме написать, что мне неважен мой вес и общественное положение, а реально это принять. А все вижу себя молодой и перспективной)

@Аноним: я не центрифуга,

И много кто ещё.
Гагарин вообще один такой.

@Аноним: мой вес и общественное положение

Жены и мамы, честного работника. Да, не примы Мариинского театра. Но совершенно хорошего человека, хоть и не звезды первой величины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы