Поняла, что заслуживаю все, что получила

@Аноним: хотела найти какие-то хорошие вот черты, но всегда все с каким-то изъяном, всегда где-то червячок поганости

Кто вашу самооценку то так убил? Неужели всего одна учительница ,, родители хвалили вас в детстве?

\~real\~,
У меня уже и так погиб средний ребёнок, прошло шесть лет и я снова в те же сани. Не знают, как меня ещё наказать. Это полнейшее идиотство, вы совершенно правы.

Аноним 817: Куда бежали то? Почему не убежали?

Какую-то деятельность изображала все время, но ничего не сработало. Думала, ну этого не умею, жато другое умею. А по факту, все коряво делала.

@Аноним: У меня уже и так погиб средний ребёнок, прошло шесть лет и я снова в те же сани. Не знают, как меня ещё наказать.

Мне очень жаль, здесь просто не может быть никаких слов...
Вам бы на АД сразу надо было

natuciamama: Кто вашу самооценку то так убил? Неужели всего одна учительница ,, родители хвалили вас в детстве?

Родители прекрасные, большие надежды возлагали.

\~real\~:
Мне очень жаль, здесь просто не может быть никаких слов...
Вам бы на АД сразу надо было

Да я сама там виновата во всем, да и прошло уже очень много времени.

@Аноним: большие надежды возлагали.

Ну знаете. Мы тоже родителей не выбираем, и нам может многим хотелось бы, чтобы они были как Абрамович или трамп (условно) и что? Мы их любим такими какие они есть. И они нас так же

Автор, я Вас поддержу. Вы молодец, что так честны с собой. Теперь Вам надо шагнуть дальше, понять, почему Вам не хочется ничего менять. Что ЗА ленью. Это может быть отсутствие внутренних ресурсов или неверие в себя. Но как правило, лень все же защитный механизм.

@Аноним: прошло уже очень много времени.

Много? Разве может пройти его много с того момента? Да поспорю, что у вас все это как вчера было.

\~real\~: Мы их любим такими какие они есть. И они нас так же

Родители мировые у меня - поддержка и опора, просто с ума схожу, что не стала чём-то большим при такой поддержке и отдаче, доверии с их стороны.

Аноним 892: отсутствие внутренних ресурсов

+++ абсолютно

Аноним 892: Автор, я Вас поддержу. Вы молодец, что так честны с собой. Теперь Вам надо шагнуть дальше, понять, почему Вам не хочется ничего менять. Что ЗА ленью. Это может быть отсутствие внутренних ресурсов или неверие в себя. Но как правило, лень все же защитный механизм. я раньше думала, что лень защитный мой механизм и что я перешагну и пойду, но годы идут, а я не шагаю.

@Аноним: большие надежды возлагали.

Не бойтесь быть неугодной,, родители любят нас любыми , как и мы своих детей

\~real\~,
еще и чувство вины...ну куда тут самой выбраться...Автор, милая, Вам бы к психологу отличному

\~real\~:
Много? Разве может пройти его много с того момента? Да поспорю, что у вас все это как вчера было.

Я виновата в том несчастном случае, слишком жалела себя, думала, что очень устала от своих рутинных, совершенно обычных женских дел. Не уследила, получила по заслугам. До конца своих дней это вина будет со мной.

natuciamama: Не бойтесь быть неугодной,, родители любят нас любыми , как и мы своих детей

Они любят, я себя простить не могу.

@Аноним: Они

Подруги есть у вас?

natuciamama: Подруги есть у вас?

Есть, но им такое не расскажешь, это же нытьё страшное. Что посоветовать унылому человеку? Соберись? Зачем такая тяжесть кому-то?

Material girl: . У вас есть сильные стороны, просто вы их либо не видите, не осознаете, либо забываете про них

Мои сильные стороны, ну те, которые я таковыми считала, оказались совершенно не нужны в моей жизни сегодня. Да и, честно говоря, никогда не были нужны. Просто мне доставляли какую-то радость, а сейчас скорее мешают.

Material girl: Значит вам повезло с вашим детством, поверьте, не всем даны прекрасные любящие родители.

Да, в этом тоже есть некоторая дикость, что при таком уродливом внутренне и внешне человеке, у меня такая хорошая семья и детство.

@Аноним: Что посоветовать унылому человеку?

Научиться радоваться тому, что имеешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы