Поняла, что заслуживаю все, что получила

Будур,
Да, детей не надо было рожать, это был страшный эгоизм с моей стороны. Думала, что справлюсь

Читаю тут свои старые темы, смешно даже, кому-то тут советы давала. Ну и ну.

Из того, что в ваших силах: похудейте, займитесь спортом или танцами, или просто бегать или ходить начните. Начните получать удовольствие от жизни, а не только от еды.
Детей новых не родите конечно, но ваши дети смотрят на вас сейчас, давайте им пример, за которым хочется идти.
Готовить? было бы желание. на Ютубе куча блогеров мотиваторов с вкусными домашними несложными рецептами. найдите, кто вам будет нравится и заряжать.
Муж: только нищий? любимый или нет?
может просто вас пмс накрыло или ещё что?

Знаете какое самое тупое слово из тех, которые вы написали?
ПОЛУЧИЛА. Так и фонит фантазия, что вы откуда-то должны получить - откуда-то должны дать
Но нет. Как потопаешь, так и полопаешь, простите

Хорошие новости. Топать еще совершенно не поздно, если хотите немного позже прийти к другому результату
Огород-то в деревне хоть обихожен?

@Аноним,
Ну, понимаете же, умом все понимаете. Берете жопу в руки, и к врачу. У вас только так. Если ждёте совершенно а, что помудреете, или само рассосётся, то, увы, не в вашем случае

@Аноним: Да, детей не надо было рожать, это был страшный эгоизм с моей стороны. Думала, что справлюсь

рот с этим вообще прикройте. Родила - теперь должна им. Обязана, понимаешь? И я очень надеюсь, что хоть детям не брянула вот это, про "не надо было"

@Аноним: незаслуженно обделена

Чем?

@Аноним: Была о себе высокого мнения

Да любого. Если сама не сделала, никто не сделает. Про фигуру это будет верным утверждением, например. И?

Mama_iz_Amsterdama,
80 тыс, но кредиты есть. Я о себе высокого мнения, несмотря на абсолютную непрезентабельность и недалёкость, вышла за первого, кто предложил. Не знаю, любимый ли, много вместе прошли, но, думаю, я испортила ему жизнь. С мудрой женой стал бы хорошим человеком.

Ante,
Да, я всегда хочу получать, это вы верно подметили, я сама и не поняла. Этакий пожизненный иждивенец)

@Аноним: Чтобы родить умных детей, надо самой быть умной и воспитывать их, а я надеялась, что итак сойдёт. А оно не сошло.

@Аноним: Итог: нищий муж, работа в деревне за 30 тыс

Тема скучная разводка. 30 тр для деревни нееб...кие деньги. В городе это средняя зп.

Дело молодое: Да любого. Если сама не сделала, никто не сделает. Про фигуру это будет верным утверждением, например. И?

Сама себя не сделала, потому что хотела получить. Не получаю, делать не умею. Не понимаю, как другие это делают. Назло (кому, интересно?) хочу ничего не делать и дальше быть отстоем.

🍓 КлубНика: ема скучная разводка. 30 тр для деревни нееб...кие деньги. В городе это средняя зп.

Да что-то накрыло меня сегодня, так тяжело никогда не было. Устала, опять это слово. Уставать-то и не от чего.

Ante,
Не, детям не говорила. Это мои проблемы и мне их решать, они тут никак не виноваты.

Material girl:
Учительница эта дура. Хорошая мама не та, что хорошо училась в школе, а та, которая любит своих детей и действует из этой любви

Думаю, она имела в виду то, что кто не привык прикладывать усилия и себя строить, будет вот так строчить темы в двенадцать ночи и жаловаться незнакомым людям на форуме.

Дело молодое: Чем?

Думала, что лишний вес последствия беременности и ещё похудею, что из деревни перееду, когда подрастёт ребёнок, что достойна нормальной работы и зарплаты, что я не буду ныть, а буду делать. А оказалось, что я и должна была работать за низкую оплату, что муж и не мог бы быть другой, потому что никто с такими исходниками на мне не женился бы.

У меня знакомый из деревни. Да, не олигарх. Да, не гений. Но тупым его назвать язык не повернется. Поумнее некоторых образованных, скажу я вам.
Не знаю, автор, что вы уж детей то припечатали. Человек может получить образование, и знания и навыки. Это вы не хотите, а они, может быть, захотят. И добьются. И поумнеют.

@Аноним: Да что-то накрыло меня сегодня

Ну есть же что-то что любите?

Неромантик,
Думаю, потому что я надеюсь на волшебные изменения, которые произойдут без моего участия и все изменится: работа будет оплачиваться, дети воспитываться, вес испаряться. Все как в мультике про вовку в тридевятом царстве). Это какие-то типичные установки приспособленца.

Аноним 817: У меня знакомый из деревни. Да, не олигарх. Да, не гений. Но тупым его назвать язык не повернется. Поумнее некоторых образованных, скажу я вам.
Не знаю, автор, что вы уж детей то припечатали. Человек может получить образование, и знания и навыки. Это вы не хотите, а они, может быть, захотят. И добьются. И поумнеют.

Причина в том, что я думала о себе всегда лучше, чем я есть. А сегодня попыталась адекватно оценить и поняла, что я не лучше, я именно такая, какой быть не хотела и от чего бежала. Все случилось так, как мне говорили.

natuciamama: Ну есть же что-то что любите

Прежде чем писать тему, хотела найти какие-то хорошие вот черты, но всегда все с каким-то изъяном, всегда где-то червячок поганости.

@Аноним: и от чего бежала

Куда бежали то? Почему не убежали?

Поражают всегда такие люди.
Есть,где жить. Есть здоровый муж. Есть работа. Есть здоровые дети. Есть живые родители. Кроме лишнего веса полагаю нет заболеваний, которые поставят вас между жизнью и смертью.
Но мы будем ныть. И ныть. Что все плохо.
Не приведи господь показать вам как это все может быть иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы