Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина не горит общаться с моим ребёнком

Аноним 442: он побаивается, что если бж узнаёт о моем существовании, ограничит общение с дочерью. Она уже так делала.
А дочка все рассказывает маме.

Что там за история развода такая, мужчина ушёл?

Аноним 907: мужчина ушёл?

Да.
Супруга после очередной ссоры уехала к родителям.
Через 3 месяца он подал на развод.
Это не первый был ее такой отъезд к родителям. Он первый раз вернул, но сказал, что в следующий раз пути назад не будет.
В разводе они 3 года

чужих подростков любить и развлекать…. Автор, это Ваши первые отношения после развода? Вот у ваших подруг есть дети-подростки? Вы с ними дружите, развлекаете?

Аноним 442,
Автор, если м хорош и вам нравится, зачем расставаться.
Гостевые отношения имеют место быть.

Ну и жена его спикулирует дочерью.
Он не знает, что и как лучше сделать.
Его устраивают такие встречи, а вас нет.

Если он женится на вас, он дочь не увидит.
Жена вынесет мозг, запросит больше денег.
Ну бывают оказывается отцы, которые любят детей. Это отрада его.

Тактичная Козаполянская,
Вы про всех не говорите, за себя решайте.
Мне интересны дети моего мужа, ему мои. Вместе ездим в отпуска,праздники и тп вместе. В жизни моих детей муж принимает участие, в жизни его детей я. Дети между собой оьщаются.
Это в ваших перевернутых мирах никто никому не нужен.
В нормальной семье все нужны друг другу, но у автора семьи нет с мужчиной этим. Надо просто обсудить этот вопрос-о том как он видит будущее и ваши отношения и отношения с детьми. Скрывать от бж наличие вас и скрываться от вашего сына не выйдет.

Аноним 442: Вместе не живём, пока и не планировали.

Главное вот это, вы ничего не планировали. Зачем вообще тогда знакомить с ребенком?
Ему вы нужны просто для редких встреч. В это не надо впутывать детей.

Аноним 442,
все о себе, да о себе. вашему сыну это надо? он может ни сном, ни духом, что с маминым дядей надо хотеть общаться.

Зачем ему ваш ребёнок? Что интересного в общении с чужим ребёнком? Ничего..

Аноним 442: 14 лет, если важно, не малыш

А его ребенку сколько? Может он просто не знает как с такими взрослыми детьми себя вести, или как с девчонками общаться, у него сын, например.
Ну и я как и многие не совсем понимаю зачем вам совместное общение навязывать. Вы вместе не живёте. Они вообще чужие люди друг другу.
Тут с родными подростками голову сломаешь пока общение/отношения выстроишь, а чужими и подавно.

Ну женщины, я прям незнаю.
Автор ясно написала, что не собирается его через неделю женить на себе. А то послушаешь, будто автор заставляет усыновить своего ребёнка, заделать общего, а лучше троих. Чтож вас женщин из крайности в крайность кидает.

Автор, логично что вы хотите вывести отношения на новый уровень. Но наверно вы чётко сами должны понимать чего хотите от мужчины. Какие цели преследуете от отношений, вы и он.
Вам ведь не по 15 лет, нужно обговорить вместе. Последнее дело переживать за тонкую душевную организацию мужчины

Всё прочитала )))
Автор, может вы когда то обронили фразу, которая стала для него решающей? Спросить нужно, считаю. Именно построить вопрос - могла ли я сказать что-то такое, что ты считаешь ненужным или невозможным общаться с моим сыном не одной фразой, а несколько больше? Он, мой сын, под впечатлением, как вы вместе собирали люстру, как ты говорил на тему такую то ( что-то же он говорит у вас дома, или делает, судя по описанию, по хозяйству)
Судя по его описанию, он очень принципиальный, и если что-то вбил себе в голову, то трудно переубедить.

Раз уж как человек он вам нравится, и вы не готовы пока расставаться.
То, что он не заинтересован выходить на контакт с ним, строить что-то общее, меня бы тоже угнетало.
И возможно, вашего сына тоже. Если у сына отличный контакт с отцом, тогда да, нафиг оно ему надо, а если нет, да ещё и друг у мамы такой, то....но это только моё мнение.

Имеет право не хотеть общаться. Мужчине это не интересно. Он же тоже вам своего ребёнка под нос не подсовывает.
Семью с вами мужчина непланирует заводить, так лёгкие непринуждённые отношения. К чему тогда взаимный напряг?

Мужчина чётко даёт понять, что ему не нравится общаться с ребёнком. Мне нравятся люди, которые дают понять свои желания, без притворства.
Уберите встречи на вашей территории. Общайтесь только вдвоём. Не говорите о ребёнке. Посмотрите, что будет.

Аноним 442: Мои: я бы хотела в будущем совместное проживание.
Его? Не знаю.

так обсудите ртом

Аноним 442: У меня есть ребёнок, с которым, я считаю, даже когда он приезжает ко мне в гости в его присутствие, можно не только обойтись дежурным «привет».

возможно он свои ресурсы на своем ребенке оставляет

Аноним 442: Когда он рассказывает про дочь, я мысленно жалею, что у моего сына не было такого отца.
Он очень хороший отец, да.

коллега мой как раз в разводе
прямо говорит что своим ребенком занимается но не хотел бы что бы к его воспитанию следующий партнер БЖ лез
и кстати по этой логике не участвует в воспитании ребенка нынешней женщины
руководствуется тем что "у него отец есть"

Аноним 442: Я согласна, что мч отдельно, ребёнок отдельно. Но, какие-то вещи я бы хотела делать совместно: прогулки по парку, катание на велосипедах. Почему бы и нет?

А причём тут вы? Не ну если хочется вы ему можете озвучить такой формат общения. Но ему эти ваши подростковые велосипеды нафиг не дались. У вас я так понимаю вы —койко место— ресторан, в лучшем случае. Такой ведь у вас сейчас формат

maltseva: вашему сыну это надо? он может ни сном, ни духом, что с маминым дядей надо хотеть общаться.

Он хочет общаться, но стесняется. Я написала выше.
Вы хоть читайте.

Я не хочу разрываться между ними: к примеру, сейчас отличная погода, мне утром кататься с сыном, вечером с мч? Вот я бы с удовольствием их объединила.

Я не о себе, я о сыне в первую очередь. Он о нем постоянно спрашивает, мы разговариваем.

Набросились на меня, хотя я спросила достаточно житейский вопрос.
Осталось написать, что я душная, навешиваю мужику своего сына, да под венец тащу.

Когда двум взрослым людям ещё и велики с детьми? Катайтесь с сыном пока ваш МЧ проводит время с дочерью.

Аноним 442: Осталось написать, что я душная,

Блинтолько хотела написать извините. Разведите уже понятие мужика и ребёнка и будет вам счастье

Аноним 529: А его ребенку сколько? Может он просто не знает как с такими взрослыми детьми себя вести, или как с девчонками общаться, у него сын, например.

Его дочери 7.

Мы как-то осуждали этот вопрос по телефону, я уже суть не помню, но чём-то была из-за своего ребёнка расстроена.
Парой фраз перекинулись и я сказала, не заворачивайся, не буду тебя грузить, это ж мой ребёнок.
Он тогда очень обиделся и попросил рассказывать и дальше, что он хочет быть в курсе событий и готов слушать про моего сына, готов давать советы или помочь при необходимости. Приводит примеры из своего детства, каким он был подростком и тд.
А вот личное общение что-то как-то не выходит.

Ну так и есть. 14-летний подросток жаждет общаться с левым дяденькой. Он прекрасный отец, просто бывшая как водится истеричка и контролерша...
И тыды. И тыпы.
Розовые очки как они есть

Аноним 442,
Я такая же как ваш мужчина. Я не хочу проводить время вместе с чужими детьми любого возраста.

Это не я: Но наверно вы чётко сами должны понимать чего хотите от мужчины

Я поняла, что лучше про мои цели тут не писать вообще, потому что тут же напишут, что я только о себе и думаю, а мужика не спросила

Аноним 937: Ну так и есть. 14-летний подросток жаждет общаться с левым дяденькой. Он прекрасный отец, просто бывшая как водится истеричка и контролерша...
И тыды. И тыпы.
Розовые очки как они есть

Да прекратите приписывать то, чего и не было.

В ем спасибо, не вижу смысла что-то рассказывать.
Сделала вывод: я душнила, мой сын никому не нужен, мужик со мной чисто на потр’ся, я его хочу на себе женить, а он против!
Чужие дети никому не нужны.

Модератор, можно тему закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы