Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина не горит общаться с моим ребёнком

Встречаемся чуть больше года, познакомила с моим ребёнком прошлым летом (14 лет, если важно, не малыш).
Ни разу мч не предлагал сходить куда-то всем вместе. Когда я предлагаю, находит всегда причины, чтоб не идти: мол, у вас своя компания.

Я не настаиваю, стараюсь их не сталкивать. У меня мч остаётся, когда ребёнок у отца. Несколько раз приезжал среди недели, когда ребёнок дома.

Вместе не живём, пока и не планировали.

У него тоже есть ребёнок от первого брака. Мы не знакомы. Как-то такого разговора и не было даже.

Что делать в такой ситуации? Как мне себя вести? Как сгладить углы? Дать больше времени?

Кроме как бросить его, как сейчас посоветует Юмама).

В мужчине меня все устраивает.

Пока вижу выход: спросить, почему он избегает моего ребёнка. Изначально же знал, что я не одна, я этого и не скрывала и ему придётся с ним общаться.

Отца не ищу, отец хоть хилый, но присутствует. Это было обговорено с первых дней знакомства.

Мой ребёнок его хорошо принял, но стесняется, если мч приезжает днём просто на кофе, то толком из комнаты не выходит. Часто про него спрашивает. То есть, злости какой-то нет.

А зачем ему общаться с вашим ребёнком? С какой целью это нужно вам?

Аноним 442: Ни разу мч не предлагал сходить куда-то всем вместе.

А зачем?
Ребёнок отдельно, мужик отдельно.

Аноним 423: А зачем?

+++
Вообще не понимаю
Тем более вместе то вы не живете.

Раз у вас такой формат отношений -

Аноним 442: Вместе не живём, пока и не планировали.

можно было их вообще не знакомить.
Ребенок отдельно, личная жизнь отдельно.

Аноним 442: Пока вижу выход: спросить, почему он избегает моего ребёнка.

Рассчитываете на честный откровенный ответ, после которого сможете общаться по-прежнему? Точно этого хотите или проще продолжать прятать голову в песок?

Аноним 442: Как сгладить углы?

Так нет углов. Его всё устраивает в том виде, что есть. Хотел бы большего, было бы большее

Аноним 423: Что делать в такой ситуации? Как мне себя вести? Как сгладить углы? Дать больше времени?

А цели и планы у вас дальнейшие какие? От этого и плясать

Аноним 702: зачем ему общаться с вашим ребёнком?

Аноним 423: А зачем?

Я согласна, что мч отдельно, ребёнок отдельно. Но, какие-то вещи я бы хотела делать совместно: прогулки по парку, катание на велосипедах. Почему бы и нет?
Далее, если наши отношения развиваются, я считала, что это само собой разумеется.

Тут на Юмаме как не почитаешь, мч подарками детей одаривает, вместе ходят куда-то и тд

Аноним 442,
А зачем ему ваш подросток ?

Аноним 442,

Не приставать с расспросами и предложениями. Вам достался такой.
Почему? Потому, что люди разные.
Есть и родные отцы, не хотящие общаться.
Что тут трудно понять?

Вы встречаетесь для себя, радуйтесь жизни.
В душу не лезьте, давно бы уже знали , почему.

Аноним 907: А цели и планы а вас дальнейшие какие? От этого и плясать

Мои: я бы хотела в будущем совместное проживание.
Его? Не знаю.

Аноним 354: Рассчитываете на честный откровенный ответ, после которого сможете общаться по-пр

Ну вообще, я взрослая девочка. Хочу честный ответ.
Меня на данном этапе волнует этот вопрос все больше. Не скажу, что я прямо ночей не сплю, но задумываться стала чаще

Ещё одна в дом тащит и всё тут!

Аноним 442: хотела в будущем совместное проживание.

Аноним 442: Его? Не знаю.

Серьёзно??

А, подарками одаривает, вот оно что.
Может поэтому и не хочет?
На великах?
Даже, если он со своим время проводит, это его сын. У вашего, есть вой отец.

Аноним 442: Его? Не знаю

С этого и начните
Выясните, какие у вас двоих перспективы

Аноним 442: я бы хотела в будущем совместное проживание.

Аноним 442: Встречаемся чуть больше года, познакомила с моим ребёнком прошлым летом (14 лет, если важно, не малыш).
Ни разу мч не предлагал сходить куда-то всем вместе. Когда я предлагаю, находит всегда причины, чтоб не идти: мол, у вас своя компания.

Он не хочет вместе жить.
Неужели непонятно?

Аноним 782: Серьёзно??

Для меня будущее - это не в следующем месяце. Это через год, два…

Я с обратной стороны выскажусь.
Жутко раздражало, когда мужчина пытался мне навесить общение со своей взрослой дочерью. Вот это самое совместное времяпрепровождение. Не хотела я с ней гулять, тусить и прочее. Мне достаточно было самого мужчины. И своими детьми я его тоже не нагружала.
Так мы и не смогли проработать этот момент, пришлось расстаться.

Аноним 59: Он не хочет вместе жить.
Неужели непонятно?

Я не тяну его к себе жить, я сейчас вообще о другом.

У меня есть ребёнок, с которым, я считаю, даже когда он приезжает ко мне в гости в его присутствие, можно не только обойтись дежурным «привет».

Аноним 442,

Автор, вы сына скоро не увидите, т.к. учёба, да и бОльшенький уже.

Хотите честный ответ, ну спросите.

Только в какой формулировке?
Готов ли ты в будущем, оплачивать образование, помочь мне купить кв, машину, сыну?
Вы на какую помощь расчитываете?
Даже если у него хороший достаток, могут отношения закончиться.

Аноним 442: Но, какие-то вещи я бы хотела делать совместно: прогулки по парку, катание на велосипедах.

А он прямо категорически против или просто не горит? Просто если он вроде как без энтузиазма, но не резко против, может чуть-чуть настоять? А там, глядишь, подружатся. 14-летка это не вертлявый малыш, отвлекающий всё внимание на себя, такой действительно может напрягать. Может темы общие найдутся. Я бы попробовала, если у вас на него прямо серьёзные планы.

Аноним 405: Я с обратной стороны выскажусь.
Жутко раздражало, когда мужчина пытался мне навесить общение со своей взрослой дочерью. Вот это самое совместное времяпрепровождение. Не хотела я с ней гулять, тусить и прочее. Мне достаточно было самого мужчины. И своими детьми я его тоже не нагружала.
Так мы и не смогли проработать этот момент, пришлось расстаться.

Спасибо, уяснила. Может, он такого же мнения.

Аноним 442,
А вы хотели бы общаться с ребёнком мужчины?

Аноним 442,
А ВЫ его ребенка хотите видеть? Говопите сходим вместе? Это только так работает, в обе стороны)

Даже если мч захочет, то не факт, что ваш сын обрадуется) еще и возраст такой…
Парень ведь будет его воспринимать не просто знакомого с работы мамы, а как, пардон, трахаря мамы и замену отца.

Аноним 442: Мои: я бы хотела в будущем совместное проживание.
Его? Не знаю.

Возможно он и не хочет?) Просто встречаться именно с Вами в свободное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы