Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина не горит общаться с моим ребёнком

Аделаида Прекрасная: Мне интересны дети моего мужа, ему мои

Да, мы помним, вы писали, что не могли справится со своим сыном и новый муж нашёл подхож методом кнута.
Куда уж мне, жо вашей

Аделаида Прекрасная: нормальной семье все

Аноним 442: Рада, что у всех мужчины другие) одной мне не повезло)

Ну чего ерничать. Вы ведь умная женщина и сами поняли, что это странно

Но вам нравится этот мужчина и досадно, что у него нет планов на вас.
Иначе он старался бы сблизиться и каждая встреча за радость.

Вы самодостаточная женщина, зачем насильно притягивать, унижаться, уговаривать?

Аноним 442: Чужие дети никому не нужны.

На самом деле.
Максимум того, что я делала для детей МЧ, это слова: - Здравствуй, Витя. И: - Валера, передай привет Вике.
А зачем что-то большее?

Сударыня_с: зачем насильно притягивать, унижаться, уговаривать?

Вы всерьёз думаете, что я за секс унижаюсь и выпрашиваю?
Я вас огорчу.

Аноним 442,
Не, я вас очень поддерживаю.
И даже подозреваю, что ваш сын скорее всего из тех, кто очень привязан к маме, очень нежный пацан, особенно дома. Так?
Поэтому наверное вам это общение важно. А мужчине это или не нужно, или смотрим выше.
И правильно вам написала Маорица. Если он уйдет от ответа на вопрос об общении с сыном вашим, тогда убрать общение на вашей территории.

Аноним 508: Мч был хорошим, умным, я его любила. Но он не принял ребёнка

Аналогичная история. Мч вообще никак не принял моего ребёнка, не знакомился. И если приходил в гости, то когда ребёнок был в гостях у отца или бабушки.
С будущим мужем познакомились в декабре, встречаться начали в январе. И уже в апреле муж и ребёнок познакомились, как-то естественно это произошло, потом и в отпуск вместе ездили. Муж ребёнка и из лагеря забирал, и на секции возил. Щас муж называет "наш ребёнок"
Автор, не стройте иллюзий на совместное будущее, его нет. Я на своего мч потратила 3 года, потом ещё 4 года в себя приходила. Лучше раньше все прояснить, потом тяжелее будет

Аноним 442,
Я думаю, вы сами честно все понимаете.

Аноним 442: Вы всерьёз думаете, что я за секс унижаюсь и выпрашиваю?

Почему за секс? Я про общение с сыном. Вы его выпрашиваете у мужчины. Ну проведиии время с моим сыном.
Я чисто про это. Зачем упрашивать, унижаться? Раз предложили, два максимум и двери дома для него закрыты.
Встречи для души на стороне? Ок. С удовольствием. Дом табу.
Хочет приехать к вам в гости, спокойно сказать, дома сын, нам и вдвоем хорошо сейчас.

Живите спокойно дальше и не заставляйте их общаться, захотят, сами начнут

Аноним 442: Пригласила мч поехать с нами, съесть бургер.

Аноним 442: я что неправильно делаю?

Почему вы не можете просто обидеться?
Вы позвали на день рождения. Он не пришел. Это обидно. Почему вы не позволяете себе показать это ему?

Аноним 336: обед за мой счет" , блин, ну простите, но прям фу((

++

Сударыня_с: Вас в дверь, вы в окно.

++

Аноним 442: Это мои попытки раз в полгода прозондировать почву. Вижу, не готов, ок, отстаю.

Вы отстаете, потому что пока Вас тоже всё относительно устраивает. Но хотелось бы большего.
Вы написали, что в Ваших планах совместное проживание через год-два. Представьте, что и через год-два он также будет находить отмазки. Ваши действия?

Аноним 442: Мы когда познакомились, эти вопросы обсуждали.

Вот, кстати, хорошо, что Вы эти пункты перечислили. Со стороны я не вижу там места мужчине. У вас с сыном действительно

Аноним 442: своя компания

Аноним 442: Пригласила мч поехать с нами, съесть бургер. Обговорила, что банкет за мой счёт

Мдэ

Четвёртая страница, а так и хочется сказать

Прямо ассоциация с картинкой из мультика
Кто-нибудь , откройте женщине хлаза на происходящее!

Это Вам Ваш ребёнок не мешает, а другим людям ещё как.
Я тоже не хочу встречатьчя с подросшими детьми подруг. Мелкие ещё могут своими делами заняться, а если они рядом сидят, я вот общаться не могу. И не хочу.

Katy778: Я тоже не хочу встречатьчя с подросшими детьми подруг.

Так он и не подруга . Это обидно , когда человек , который тебя трахает, да ещё у тебя же дома - держит эмоциональную дистанцию и не вовлекается в твою жизнь. Автор , а географию встреч можно сместить на его территорию?

Аноним 442: 1. Я достаточно зарабатываю, он материальную помощь мне не оказывает.

Это минус . Вопрос отсутствия его желания оказать помощь.

Аноним 442: Не получится, он побаивается, что если бж узнаёт о моем существовании, ограничит общение с дочерью.

Фигня , сам не хочет , это предлог чтобы вы на знакомство с его кругом тоже не посягали

Аноним 442: Про детей мы общаемся, друг другу советы даём, прислушиваемся опять же.

У вас секс + дружба. То есть вы не пара в классическом понимании

Аноним 442: Ок, приведу пример: сегодня др сына. Пригласила мч поехать с нами, съесть бургер. Обговорила, что банкет за мой счёт.
Отказался, сказав, что у нас своя компания.
Написала, что нашей компании он ничуть не помешает, отмолчался.

Здесь вам надо дать реакцию . Извините , но поведение тряпочки. Покажите зубы хоть раз

Аноним 442: Это было, правда, всего один раз. Но тогда ведь они общались не понравился, нааерно. Дети иногда бывают неприятные, как и взрослые.

Аноним 442: Пока вижу выход: спросить, почему он избегает моего ребёнка.

Зачем ставить в неловкое положение таким вопросом?

Не хочет знакомиться с вашим ребенком, значит, нет на вас серьезных планов. Как появятся, так захочет.

Аноним 442: Каким образом это сделать, чтоб не выглядело «мотанием нервов»?
А то вопрос «милый, какие у тебя дальнейшие планы» Как-то так себе
Мне б лично не понравился.

Вам какая разница как это будет выглядеть ? Он много не думает , как выглядит в ваших глазах , когда динамит вас с вашими претензиями на со. Он понимает , что общение с ребёнком это шаг к сближению , и он его не делает, потому что сближаться не готов . А сказать надо так. Милый . Вчера я тебя на др пригласила. Ты отказался , мне не очень приятно было , потому что ты вхож в мой дом. Думаю , если у тебя такое неприятие совместного досуга , нам проще встречаться на нейтральной территории, чтобы пацана не травмировать . Придумай где и как

Аноним 442: Для меня будущее - это не в следующем месяце. Это через год, два… ну там он вообще остынет и перехочет

Аноним 442: Обговорила, что банкет за мой счёт.
Написала, что нашей компании он ничуть не помешает, отмолчался. он вам уже ответил на ваш вопрос - не хочет он общаться с вашим сыном.
Или принимайте как есть, или расставайтесь, если вам именно отец ребенку нужен.
Но отец общается и так с ребенком, поэтому я бы отстала и получала удовольствие от того что есть. Не форсировала и не ждала ничего.
Поверьте, если он захочет сблизиться вы этого не пропустите.
Сам проявит инициативу.

La isla bonita: Думаю , если у тебя такое неприятие совместного досуга , нам проще встречаться на нейтральной территории, чтобы пацана не травмировать . Придумай где и как

да, я бы его к себе не пускала. Пусть позаботиться о месте встреч. А то ездить ездит, а переезжать не спешит.

Так и говорите, ко мне нельзя, сын дома. А то двойные стандарты у него

Аноним 442: сегодня др сына. Пригласила мч поехать с нами, съесть бургер. Обговорила, что банкет за мой счёт.
Написала, что нашей компании он ничуть не помешает, отмолчался.

Имели бы гордость не навязывать своего ребенка, как ненужную вещь и смелость осознать, что вас не рассматривают в качестве будущей жены.

La isla bonita: Автор , а географию встреч можно сместить на его территорию?

Мы встречаемся и на его территории на неделе. У нас 50/50.

La isla bonita: Это минус . Вопрос отсутствия его желания оказать помощь.

У меня когда был плановый финансовый провал, я благодаря ему работу поменяла, тк лн уверил, что готов меня финансово обеспечить на это время. Когда был вопрос о моей операции, интересовался, сколько нужно денег. Благо, обошлось.
Так что, не к чему придраться.

Фамилия не моя: Имели бы гордость не навязывать своего ребенка,

Да прекратите уже! Не навязываю я ребёнка никому! За все время предложила раз съездить совместно в музей авто, и на день рождения составить нам компанию. Все.

Вхождение в ваш дом должно подразумевать знакомство и общение с вашими детьми по умолчанию. А он у вас му хрю - невоспитанный какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы