Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина не горит общаться с моим ребёнком

Ну камон, ну неужели вы сами не чувствуете хочет мужчина с вами семью или нет!
Прям за год и не поняли???

Тут прям явно вам дают понять что секс отдельно , дети отдельно, и планов прям серьезных у него на вас нет(
А вам еще сколько надо ахаться что бы это понять? Год так то немало вы на него потратили, а он вашего сына еще ни разу не захотел увидеть в парке рядом или обедом накормить((

LUCKY ME: Только в какой формулировке?
Готов ли ты в будущем, оплачивать образование, помочь мне купить кв, машину, сыну?
Вы на какую помощь расчитываете?

1. Я достаточно зарабатываю, он материальную помощь мне не оказывает.
  2. Своего ребёнка на него не свешиваю.
  3. Образование моего ребёнка - это моя головная боль.
    Мы когда познакомились, эти вопросы обсуждали.

Мне не нужна помощь, особенно материальная. Я бы хотела, чтоб они хоть иногда общались.

Ок, приведу пример: сегодня др сына. Пригласила мч поехать с нами, съесть бургер. Обговорила, что банкет за мой счёт.
Отказался, сказав, что у нас своя компания.
Написала, что нашей компании он ничуть не помешает, отмолчался.

Я понимаю, что сейчас меня прямо закидают, но ещё раз: не тянут я мужика жить с нами, не навязываю своего ребёнка. Это мои попытки раз в полгода прозондировать почву. Вижу, не готов, ок, отстаю.
Просто думаю, может, я что неправильно делаю?

Аноним 442: ему придётся с ним общаться.

Никому не интересны чужие дети. Вот бы вас заставили совместно гулять и отдыхать с его взрослым реьенком. И в отпуск всех детей брать и его и ваших.

Аноним 907: А вы хотели бы общаться с ребёнком мужчины?

Я была бы не против

Васька ершистый: Возможно он и не хочет?) Просто встречаться именно с Вами в свободное время.

Эти мысли так же не дают мне покоя.
Он вообще трудно раскачиваемый.

Аделаида Прекрасная: А ВЫ его ребенка хотите видеть? Говопите сходим вместе?

Тут тоже есть интересный факт: он не сталкивает меня со своим ребёнком. Но там Мама ребёнка всегда рядом, дочь одну не отпускает вообще.

Про детей мы общаемся, друг другу советы даём, прислушиваемся опять же.
И он не сталкивает меня со своей матерью (родители в разводе), мы с ней познакомились зимой, когда она его уже сама заставила нас познакомить.
С отцом знакома, ездили к нему в гости много раз

Тактичная Козаполянская: Никому не интересны чужие дети. Вот бы вас заставили совместно гулять и отдыхать с его взрослым реьенком. И в отпуск всех детей брать и его и ваших.

Ну да, может прям любви нет, НО многие не против время проводить.
Ну и как бы любишь женщину, принимай и ее ребенка! Никто любить и обожать не заставляет!

А вы ему еще и " обед за мой счет" , блин, ну простите, но прям фу((

Аноним 442: Эти мысли так же не дают мне покоя.
Он вообще трудно раскачиваемый.

Ну,Вы конечно можете поговорить о дальнейших, отдалённых планах на совместное проживание и посмотреть что скажет.

Васька ершистый: Ну,Вы конечно можете поговорить о дальнейших, отдалённых планах на совместное проживание и посмотреть что скажет.

Каким образом это сделать, чтоб не выглядело «мотанием нервов»?
А то вопрос «милый, какие у тебя дальнейшие планы» Как-то так себе
Мне б лично не понравился.

Аноним 442: Ок, приведу пример: сегодня др сына. Пригласила мч поехать с нами, съесть бургер. Обговорила, что банкет за мой счёт.
Написала, что нашей компании он ничуть не помешает, отмолчался.

Вас в дверь, вы в окно.
Мне бы тоже было неприятно. Больше никогда не приглашала бы никуда его и к себе в дом тем более. Общение на стороне. Встречи и тп. В дом ни ни

Аноним 442: Я была бы не против

Может, организовать совместный досуг. Вы с ребёнком и мужчина с ребёнком

Просто вы хотите замуж за него, как бы не отнекивались.
И понимаете, что он то не хочет ничего такого. Вот и злитесь.

Аноним 442: Ок, приведу пример: сегодня др сына. Пригласила мч поехать с нами, съесть бургер. Обговорила, что банкет за мой счёт.
Написала, что нашей компании он ничуть не помешает, отмолчался

Печалька. Нет у него планов на большее скорее всего. Год не общаться с ребенком любимой женщины это сильно( Получается даже с др не поздравил.

Сударыня_с: Вас в дверь, вы в окно.

Типичная Юмама)))
В принципе, другого и не ожидала)
Рада, что у всех мужчины другие) одной мне не повезло)

Аноним 907: Может, организовать совместный досуг. Вы с ребёнком и мужчина с ребёнком

Не получится, он побаивается, что если бж узнаёт о моем существовании, ограничит общение с дочерью. Она уже так делала.
А дочка все рассказывает маме.

Лично я была бы рада общению, но, точно, видимо, не время

Аноним 907: Может, организовать совместный досуг. Вы с ребёнком и мужчина с ребёнком

Зачем?? Ему это не нужно. Он с ребенком то не общается, кроме "привет".

Аноним 442: Что делать в такой ситуации?

А что вас беспокоит? Почему просто не живётся? Неужели 14 летнему пацану нужно знакомство с каким-то дядей? Тем более если тот не желает.

Аноним 937: Вот и злитесь

Давайте не будем придумывать мне эмоции)
Я спокойна, даже сейчас.
У меня в голове много мыслей, которые я обдумываю.
Тк в дальнейшем придётся мне принимать какие-то решения

Тактичная Козаполянская: Никому не интересны чужие дети.

Что значит не интересны? Обычно если у мужчины серьезные виды на женщину, то он и с её ребенком стремится найти общий язык. А как иначе с ней семью создавать?
Другие дело, что данный мужчина видимо не планирует создавать семью с Автором. Тогда и логично, что ему не особо интересен ее ребенок

Аноним 442,

Вы правильно думаете.
Вы видите, что ему эта тема не интересна, ему не комфортно. Что вы хотите услышать?
Он хороший отец?

Аноним 442: Мама ребёнка всегда рядом, дочь одну не отпускает вообще.

И здесь бы задумалась. Что с ним не так, что бм не оставляет с ним ребенка. Если что, я не теоретик. У мужа двое детей от первого брака.

NataIII: Неужели 14 летнему пацану нужно знакомство с каким-то дядей?

Интересно, вы удивитесь.
Однажды, когда мч менял люстру в комнате ребёнка, они сидели и разбирали ее вместе.
Это было, правда, всего один раз. Но тогда ведь они общались

LUCKY ME: Он хороший отец?

Когда он рассказывает про дочь, я мысленно жалею, что у моего сына не было такого отца.
Он очень хороший отец, да.

Аноним 839: Другие дело, что данный мужчина видимо не планирует создавать семью с Автором. Тогда и логично, что ему не особо интересен ее ребенок

Наверное, вы правы, именно об этом я и думаю, а ребёнок мой - это лакмус.
И исход-то всего: то ли продолжать жить так, как сейчас, то ли бросать, раз перспективы, видимо, нет.

Аноним 199: И здесь бы задумалась. Что с ним не так, что бм не оставляет с ним ребенка.

Я причину знаю, можно, не буду озвучивать? С ним все так, поверьте. Она привозит дочь в парк, потом от туда забирает. Во время гуляний не контролирует. Но может приехать в любой момент

Аноним 442,
Автор, у меня была аналогичная ситуация. Мч был хорошим, умным, я его любила. Но он не принял ребёнка. И знаете, когда я с ним начала разговаривать о будущем, то поняла, что чужих детей ему не надо в принципе. А моего обозвал невоспитанным шалопаем и хотел, чтобы, когда мы с ним вместе жили, то я своего ребёнка отправила жить к бабушке ,. Слава богу, что расстались.

Аноним 442: у вас своя компания.

Он даже явно дает вам понять, что не планирует входить в вашу семью. Его устраивают просто встречи с вами и все, никаких дальнейших планов на вас, Автор, у него похоже нет

Аноним 839,

Там подросток.
Если бы хотел и мог, то давно бы нашёл общий язык.

LUCKY ME: Если бы хотел и мог, то давно бы нашёл общий язык.

Так я о чем и говорю, что не хочет. Потому что нет серьезных намерений на дальнейшую жизнь с Автором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы